Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
26 ноября, 2010 в 8:37 дп #51221
suadministrator
ХранительСпасибо, kseniakl, svetlana.
Надо компотики варить и шиповник собирать. Лецитин скоро опять начнём пить.
Цераксон нам вроде на следующий курс назначают.26 ноября, 2010 в 8:57 дп #51222suadministrator
ХранительЮль, а где цераксон будешь покупать? Я в Одессе в этот раз не купила, придется из Москвы заказывать. Юль, если следующий курс позже февраля, могу в Одессе купить и переслать потом тебе.
П.С. Юль, что за svetlana???? Ты меня не пугай))))26 ноября, 2010 в 9:18 дп #51223suadministrator
ХранительСветик, я ещё даже не знаю. Спасибо за заботу. Мне что-то пока нравится Акатинол, если все будет ОК, может на нём и останемся… Не пугайся, солнце {}
26 ноября, 2010 в 9:26 дп #51224suadministrator
ХранительДевочки, что-то мой Андрюшка в последнее время стал плаксивым, истерики устраивает на пустом месте. Ноет чтобы открыла печенье — открываю, тут же истерика чтобы закрыла его — закрываю, убираю, тут же начинает орать, чтобы опять достала и т.д. Вчера дала сок в пакетике началась истерика, что не та трубочка, поменяла трубочку, истерика еще сильней уже со швырянием пакетика, забрала сок, тут вообще начался конец света. А сегодня вышли утром в садик, идет снежок (у нас первые снежинки). У него опять истерика на всю улицу, мол не хочет чтобы снег шел. В саду сказали, что просто не узнают его, в тихий час стал плакать в голос. Попросили пока поводить его до сна. То ли это сезонное обострение, то ли последствие пантогама, который нам совершенно не пошел, а только усугубил все наши ненормальности. Ощущение такое, что я с ним иду по минному полю, не знаешь где и когда рванет. Через 2 недели идем к дельфинам, а мне даже страшно его вести в таком состоянии. Девочки, чтобы вы посоветовали ему подавать чтобы снять это истерико-плаксивое состояние? Так не хочется врача вызывать, деньги платить. Я вот думаю может фенебут и магний?
26 ноября, 2010 в 9:53 дп #51225suadministrator
Хранителья бы тоже подумала про фенибут и магнеВ6 (вы про него?). у нас еще глицин и хвойные ванны умиротворяюще действуют. но я не врач)
26 ноября, 2010 в 10:01 дп #51226suadministrator
ХранительСветлана, я даже не знаю как его нормально можно проверить. Говорят, что достоверна только пункция из спины, а остальное не достоверно. Вообщем когда в 3 года МРТ делали, то написано, что признаков повышенного ВЧД нет. Потом мерили в Москве каким-то прибором типа узи, сказали что повышено незначительно. Вот хочу сейчас пойти померить, но где лучше и как это сделать пока не знаю. Потом мне кажется что это тоже вещь переменчивая типа артериального давление. Оно ведь тоже наверное то повышается то снижается. Может можно как-то по глазному дну понять.
Меня вот очень зрение беспокоит. Сначала думала, что это АЧ, что когда он иногда смотрит то глаза скашивает в бок. А сейчас и вовсе когда в даль смотрит закрывает один глаз или поворачивает голову так , чтобы одним глазом прицелиться на объект. Снижение зрения все очевиднее. Надо ехать все проверять:(((
Маринна,это похоже на побочное от лекарств, может не подошло? Мне кажется, что лучше может пока никаких лекарств не давать. Может пантогам перегрузил нервную систему. Ведь говорят, что организм старается как-то сам скомпенсироваться и развиться, очень важно не нарушить этот процесс чрезмерной стимуляцией. Хотя это просто мои догадки, лучше бы с хорошим врачем проконсультироваться.26 ноября, 2010 в 10:06 дп #51227suadministrator
ХранительМарина, скорее всего реакция на лекарства. Марин, я бы 100%-но подавала Магний-В6, и ванны хвойные (я брала для «особо нервных» соль для ванн Валериана и Пустырник), теплое молоко с медом на ночь. Про глицин — у нас на него обратное действие))) Про фенибут — не знаю, не пили…
26 ноября, 2010 в 10:11 дп #51228suadministrator
ХранительКсения, более менее достоверно судить о ВЧД помогает Эхо-ЭГ(УЗ)+глазное дно у окулиста+МРТ.
Про зрение. Ксения, мне кажется можно сделать зрительные вызванные потенциалы. Это объективный метод, позволяющий судить о оптической системе.26 ноября, 2010 в 11:04 дп #51229suadministrator
ХранительМарина, мы тоже сейчас беспокойные. Продолжаем занятия с психологом и логопедом, а вот сад отменила (сегодня только на ПМПК в сад сходили). С понедельника пьем Магне-В6 и делаю аромотерапию с маслом эвкалипта (и в сезон болезней хорошо-бактерии убивает и моего успокаивает).
26 ноября, 2010 в 11:08 дп #51230suadministrator
ХранительУ нас вчера пик беспокойства был. Даже сказала:»Сейчас возьму молоточек и вот так тебя тюкну»))) Я в тихом ужасе, а муж смеется. Сегодня погода хорошая и мой ребенок опять золотой)))
26 ноября, 2010 в 11:13 дп #51231suadministrator
ХранительДевочки, спасибо. Я уже в садик сносилась, забрала))
Таня-Матвейка, у меня к Вам вопрос есть. В личку что-то не получается отправить. Можно Вам написать на Ваш эл.адрес у Вас в профиле?
26 ноября, 2010 в 11:40 дп #51232suadministrator
ХранительСветлана, спасибо за информацию, буду искать где это сделать
26 ноября, 2010 в 11:49 дп #51233suadministrator
Хранительsvetlana
«Про глицин-у нас на него обратное действие»
Вот и у нас на глицин-вместо спокойствия возбуждение невероятное.Спать не уложить-всё время ему весело-хохочет,скачет.В саду жалуются-«по столам бегает».Глицин даю вместе с магниемВ6-опасалась,что тормозить будет сильно-а тут такое…
Света,вы прекращали давать глицин?Или нужно переждать-успокоится?26 ноября, 2010 в 11:58 дп #51234suadministrator
ХранительТаша, я ждала-ждала, не дождалась. Отменила сама. Потом с неврологом разговаривала, она сказала, что бывают такие реакции и отменять надо.
26 ноября, 2010 в 6:11 пп #51235suadministrator
ХранительСвета, я к глицину вообще никогда серьезно не относилась, а в прошлом году решила подавать и у нас тоже реакция на него была обратная. Сразу отменила.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.