- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Девочки, поделитесь пожалуйста инфой насчёт небулайзера. Хочу приобрести. Какой лучше?? Время не терпит. У Ани абструктивный бронхит. Неделю только и походили в садик, до этого 2 недели тоже кашляли, вроде вылечились, а видимо нет(((( Сегодня приезжал доктор, приписал биопарокс и аскарил. А в небулайзер физ.раствор с лазолваном и беродуалом.
Компрессорный ингалятор Omron NE-C28-RU
У нас такой, подруга советовала, перед этим она отзывы многочисленные читала, мне тоже срочно надо было купить
У нас филипс, модель не помню, малой проснеться- посмотрю
У нас меш-небулайзер Omron MicroAIR U22
http://omron-rus.ru/userpoints/mesh/Omron-U22 вот такой.
Он дорогой, тысяч 7-8 стоит (мы брали со скидкой за 6500), но мне очень нравится.
У Феди круп ложный за зиму 3-5 раз бывает. Нас с ним пытались по скорой увезти, я отказ писала.
И спасает этот небулайзер. Мы во сне его ингалируем первую ночь каждый час.
До этого был компрессорный.
В чем плюсы этого — он бесшумный, практически невозможно разлить лекарство, можно хоть лежа ингалировать, очень маленький, можно с собой брать, и, главное, работает от батареек.
Наш гудит и проливается, это правда, мы ингалируемся под мультики.Проливается когда отсоединяешь от маски, делаешь перерыв и случайно рукой емкость уронить, то прольется.
http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C28. У нас такой.
Оля, как каждый час? Беродуалом каждый час?
Согласна, Олин лучше, но тут вопрос цены каждый выбирает. мы в принципе не так часто стали использовать, меня во всем устраивает.
Нет, там первая ингалация пульмикорт, а когда скорая приезжает — то адреналин. Чередуются с физраствором. Потом беродуал. Это считай 3-4 ингаляции лекарством, и столько же еще просто физраствором. А там и ночь проходит…
Оль, а эуфилин вам рекомендовали когда-нибудь?
у вас астмойдный компонент ?
Мне дорогой не потянуть…а муж вообще не понимает как я его буду на Аню натягивать…я если честно тоже..маску она не оденет, а через трубку не знаю будет ли дышать. Спасибо, девочки, за ответы. Буду думать что делать. Может справимся итак….боюсь хуже б только не было, буду потом себя клясть, что вовремя не купила этот аппарат…..
Наташа, я с 8ми месяцев ему давала дышать. Тоже орал, потом когда понимал в старика хотабыча стали играть. А в последний раз поресеныш сказал «смотри волк ну погоди как курит»
У нас Аня вроде не задыхается, но очень часто дышит и сипит. Вобщем, дыхание не хорошее. Ещё и температура(
Часто дышит — это отдышка. Однозначно снимать надо беродуалом, он раширяет бронхи.
А антибиотик вам какой назначили?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.