Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,956 по 2,970 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не-не-не, Кать! Глицин это одно, пироцетам — другое. Не надо без врача! Уж как я хотела акатинол, и то до того, как нам прописали, не решалась!

suadministrator
    Хранитель

Может кто-то знает препарат, подавляющий рвотный рефлекс?
    У нас беда сегодя в бассейне приключилась — Федя глотнул воды и его вырвало. У него такое периодически дома в ванной бывает, считаю, что у него рвотный рефлекс повышен.
    Короче, нам сказали, что мы наверное ходить больше не сможем.
    Я конечно другой могу найти бассейн, только велика вероятность повтора. И вот. Нет ли таблетки, действующей пару часов?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Может кто-то знает препарат, подавляющий рвотный рефлекс?
    У нас беда сегодя в бассейне приключилась — Федя глотнул воды и его вырвало. У него такое периодически дома в ванной бывает, считаю, что у него рвотный рефлекс повышен.
    Короче, нам сказали, что мы наверное ходить больше не сможем.
    Я конечно другой могу найти бассейн, только велика вероятность повтора. И вот. Нет ли таблетки, действующей пару часов?

Оля, я вот только знаю такой способ как орошение слизистой лидокаином, используют врачи при глотании зонда, стоматологи и ЛОРы, чтобы пациенты на них не вырвали, и еще вот есть таблетки метоклопромид, точно не знаю помогают ли повышенном рвотном рефлексе, но они хорошо работают при рвоте, тошноте и икоте. детям можно давать.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Ань, почитаю про таблетки.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже повышен рвотный рефлекс, перед бассейном я его в ванне учила отплевываться, даже переучила, он теперь любитель воды в рот набрать и выплюнуть. Попробуй, поучи. При рвоте даю церукал.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я сейчас почитала, церукал это то же, что метоклопрамид. Торг.названия просто разные.
    А отплевывать воду он умеет. У него просто небольшое поперхивание пищей, влажный кашель, захлебывание водой, раньше еще истерика — все приводит к рвоте.

suadministrator
    Хранитель

Оля, я бы просто подождала пока с бассейном, никуда он от вас не убежит, а Федя дозреет и окрепнет. В 4 года — прекрасный возраст уже и для серьезного плавания.

suadministrator
    Хранитель

Да так бы и сделала, но Федя каждый день про бассейн спрашивает, очень любит.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,кто сонапакс применял,что сказать можете?…начиталась отзывов,очень много страшног…Проходим сейчас мы небольшую диагностику(ээг,кт),врач заикнулась,что нам хочет предложить сонапакс…

suadministrator
    Хранитель

Мы принимали, мнений о нем много. Назначила эпилептолог, у сына навязчивые движения глазами, в одну сторону периодически смотрит, на Ээг без эпи, но острые-медленные волны есть, но не при этом взгляде в сторону, короче не имеют они эпи-природу (делали видео мониторинг). Коряво изьясняюсь наверн.
    Назначила она сонопакс на 3 мес, я ответственная мама, начали, пили недели две, как воду пили, ни в чем никаких изменений, параллельно реацентр начинали, там невролог сказала, что сонопакс нам вообще не в тему, но она ж не может отменить, при токах его мне разрешили пить, но я после 2 недель повторюсь без результатов его сама бросила, может рано, надо было все 3 мес пропить, но не легла к нему у меня душа.
    На приеме у своего невролога рассказала, что сонопакс пили, нам никак, она грит и хорошо, если б от него нам было бы «лучше» хоть в чем-то, то природа нашего заболевания психическая значит, а раз никак и замечательно. На том и успокоилась.
    он вроде как успокаивает, тормозит — у нас ничего такого не было.

suadministrator
    Хранитель

Знаю несколько случаев , когда довольны приемом сонапакса , мы пробовали , но нам препарат не подошел — не было ожидаемого эффекта , но и ничего плохого также. Так что можно пробовать — с маленьких доз и отслеживать реакцию ребенка

suadministrator
    Хранитель

А нам назначили атаракс (транквилизатор, я в шоке) и акатинол, его начнем с понедельника. Причем назначила один из лучших питерских неврологов, профессор. Но все равно атаракс меня ОЧЕНЬ смущает.

suadministrator
    Хранитель

Атаракс мы пили, это успокоительное причем не тяжелое абсолютно. Не надо его пугаться!

suadministrator
    Хранитель

Олеся,нам тоже невролог-эпилептолог его назначить хочет,сделали ээг,тоже про волны какие-то говорила но вскользь,сказала что полную картину разложит во вторник,может и в правду зря пугаюсь..

suadministrator
    Хранитель

Саш, а вы с какой целью Атаракс пили? И был ли эффект?
    Феде его невролог от повышенного рвотного рефлекса выписал почему-то(для бассейна, чтоб там не рвало). Я почитала про него и испугалась.
    А педиатр мотилиум, и если не поможет, то церукал (все как здесь девочки мне посоветовали).
    Я Атаракс не стала давать. Может зря?

Просмотр 15 сообщений - с 2,956 по 2,970 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.