Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,941 по 2,955 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Леля, про пирацетам ужас ужасный. Действительно, даем детям разные пилюли, которые сами то часто и не пробовали. А потом удивляемся, что это они так ведут себя странно…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ну разная же и дозировка для взрослых и детей, отсюда и эффект разный. Мне на сохранении кололи магне В6, так я реально с кровати не вставала, спала и день и ночь, даже есть облом вставать было, спала как спящая красавица…оно давление понижает не слабо. Так сыну когда его питьевой прописали я ждала подобного эффекта и не дождалась, успокаивало его немного, но так чтобы спать тянуло или тормозило — такого не было.

suadministrator
    Хранитель

Savanna, а нам пирацетам дал первые подвижки речи, мы пили до 1200 , т.е дозировка была приличная, пили три месяца. Магний в6 не всех успокаивает, а еще он на стул действует.

suadministrator
    Хранитель

Хочу за пирацетам чуть-чуть заступиться, у нас сотрудница его принимала в таблетках, так она хвалила, что работоспособность повышается (умственная работа), голова ясная, настроение хорошее, головные боли отступили. Понятно, что каждому своя дозировка нужна, и на всех по-разному действует, все это надо учитывать.

suadministrator
    Хранитель

Мой сын пил пирацетам когда ему исполнилось 3 года. Пил по 800мг в день в течении 9 месяцев. Начал говорить на нём в течении недели. Повысилось внимание и память.

suadministrator
    Хранитель

Нам 2,9 назначили 200 мг в день.

suadministrator
    Хранитель

,У меня мама пьет препарат, основное действующее вещество которого — пирацетам. Говорит, пока пьешь — просто как веник носишься, все отлично, голова — прекрасная, перестаешь — действие прекращается, все, как раньше. В инструкции к препарату написано, что он дает ложноположительные пробы на допинг, кстати.

@vera-2 said:
    Хочу за пирацетам чуть-чуть заступиться, у нас сотрудница его принимала в таблетках, так она хвалила, что работоспособность повышается (умственная работа), голова ясная, настроение хорошее, головные боли отступили. Понятно, что каждому своя дозировка нужна, и на всех по-разному действует, все это надо учитывать.

Вера, вы в какой-то ветке планировали дать список медикаментов, которые принимали, не могу найти где, подскажите, пожалуйста?

suadministrator
    Хранитель

Здесь, Алиса. На предыдущей странице.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Здесь, Алиса. На предыдущей странице.

Спасибо, Юля, видать, и мне пора пирацетам принимать.

suadministrator
    Хранитель

200 гр пирацетама, хто не о чем, но если есть подвижки можно начать с него

suadministrator
    Хранитель

Мы его только три дня принимаем, конечно, никаких подвижек ))

suadministrator
    Хранитель

Обманула, оказывается нам назначили 400 мг пирацитама, 200 мг утром, 200 мг. днем. Здесь он вообще более нервный и до пирацитама стал еще более возбудимым, не знаю добавил ли пирацитам нервозности или перемена места и климата на нас сказалась. Меня сильно беспокоит то, что в Питере он пытается меня укусить, если я ему что-то запрещаю, если не даю себя укусить, он кусает себя за ручку. Такого у нас никогда небыло, вообще никакой частности, а тут такое…

suadministrator
    Хранитель

@milend said:
    Обманула, оказывается нам назначили 400 мг пирацитама, 200 мг утром, 200 мг. днем. Здесь он вообще более нервный и до пирацитама стал еще более возбудимым, не знаю добавил ли пирацитам нервозности или перемена места и климата на нас сказалась. Меня сильно беспокоит то, что в Питере он пытается меня укусить, если я ему что-то запрещаю, если не даю себя укусить, он кусает себя за ручку. Такого у нас никогда небыло, вообще никакой частности, а тут такое…

У меня Никита тоже когда то и не кусался… а теперь вот себя за руку грызет от злости. Правда когда вернулись на риссет, перестал почти. Про пирацетам читаю не в первый раз… прописать только нам некому его. А самой страшно назначать…. Хотя вот глицин сама Никите назначала… Может попробовать…

suadministrator
    Хранитель

milend, когда мои дети меня кусали, дочка в несознательном возрасте и сын буквально пару мес назад, я прям в обратку их в то же место с той же силой (сильно). Каждому хватило по одному разу чтобы понять.

suadministrator
    Хранитель

Принцесса, так он себя чаще кусает чем меня, прямо как что чуть-чуть не по его, кусается себя, мне аж страшно, раньше НИКОГДА такого не было, вот не знаю, что причина пирацитам или стресс от больничной обстановки. Пирацитам решено убрать от греха подальше.

Просмотр 15 сообщений - с 2,941 по 2,955 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.