Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, дочери знакомой 6 мес., проблемы с неврологией — плохой сон, трясся подбородок, задержка моторного развития, хотя и незначительная. Определили гипоксию (не уточняла, как) и сразу прописали колоть кортексин. Я высказалась за. А вы бы стали это делать?

Такое решение только родители могут принять, мы ж тут все собаку съели на неврологии, поэтому я бы посоветовала проколоть таки кортексин. А вот если бы у меня был здоровый ребенок, то наверное отговаривала бы от уколов…

suadministrator
    Хранитель

Юль, а какая конкретно задержка развития моторного? ЭЭГ делали? В родах что конкретно было? Застряла и выдавили? Я на детях-ангелах тусовалась одно время, начиталась много чего. Там частенько пишут, что вот так вот на глазок назначили без ээг лекарства и спровоцировали эпи. Может надо еще к какому-нибудь специалисту показать? Этой маме бы на детях-ангелах почитать да темку создать. Они бы там посоветовали что и как.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки привет всем . а кто нибудь принимал Цераксон и танокан . были изменения какие то . А то что то мой стал ужасно капризный . может это и совпадение. может не от лекарств

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте снова:)
    Хочу поделиться своими наблюдениями после курса приёма пр-та ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ. Нам 2,5 г, кололи в ягодичную мышцу 2-3 раза в неделю, начиная с 0,6мл, увеличив до разовой дозы в 1,0мл. Наш вес 15кг.
    Во-первых, полностью восстановился сон, т-т-т. И дневной и ночной.
    Саша стала более активной, адекватной, появилась осознанность действий (в отличие от простого пересыпания песка, теперь есть попытки строить куличики;)).
    Если раньше была равнодушна к окружающим — теперь периодически обнимает и целует дочку подруги, контактирует с другими детьми.
    Активно бегает, пытается самостоятельно подпрыгивать на полу( раньше только она фитболе или на диване), научилась играть в мяч ногой (раньше в руках носила).
    Пытается интонацией подпевать мультяшным песенкам, копировать произношение цифр,букв. На днях совершенно чётко повторила за мной 4 буквы с кубика, найденного в песочнице…Сперва показывала пальчиком на них, затем я ей произносила и она уже повторяла — А, О, Ж, Д.
    В целом, ребенок стал живее, контактнее, я поняла, что хоть иногда, но она начинает меня СЛЫШАТЬ! Реагировать, предпринимает попытки к коммуникации. Для нас это большая радость.
    Последние 2 недели приёма пр-та совпали с двумя сеансами у остеопата,может это ещё дало такой эффект.

suadministrator
    Хранитель

viktorya82, какие чудеса! прям прорывище-и контакт, и повторение букв, имитация… Очень рада за вас, неужель Церебрум столько может дать?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мамы детей от 2 до 4,5 лет, для тех, кто живёт в Питере и окрестностях — мы проходили эту программу в ОСТЕОМЕДЕ — консультация+2сеанса — БЕСПЛАТНО. Плюс в подарок — визит в соляную пещеру. Вот ссылка http://vk.com/osteomed.clinic и краткая инфа:
    Для кого эта программа?

Если вашему ребенку от 2 до 4,5 лет, но он пока что не заговорил вообще, говорит только отдельные слова (не умеет общаться фразами), разговаривает очень не разборчиво или не выговаривает большинство звуков, то эта программа для вас.
    Программа проводится с 1 марта по 31 мая 2014 года. В программу входят:
    1) консультация у врача общей практики, остеопата Черного Романа Анатольевича (для пациентов бесплатно).
    2) при необходимости — дообследования ребенка для уточнения причины возникновений данной патологии, направление ребенка на инструментальные исследования в «Центр Клинической Неврологии» (оплата производится пациентами самостоятельно). Максимально возможный объем исследований:
    1. УЗИ шейного отдела позвоночника
    2. УЗДГ сосудов шеи и головного мозга
    3. Электроэнцефалограмма
    Детям, которым показан дальнейшая работа остеопата — 50% скидки до конца работы доктора.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@princessca said:
    viktorya82, какие чудеса! прям прорывище-и контакт, и повторение букв, имитация… Очень рада за вас, неужель Церебрум столько может дать?

Мне показалось…или в Ваших словах есть нотка сарказма?..
    Я не врач, поэтому не могу 100%-но утверждать, что это ВСЁ заслуга именно Церебрума. Повторюсь — последние две недели мы посещали ещё и остеопата. Может и препарат дал такой эффект (это не в один день конечно произошло),может остеопатия частично помогла, к тому же, наряду с этим она взрослеет.
    Как бы там ни было, уверена, что в нашем случае Церебрум помог. И эффект от него есть. Ещё раз повторюсь — в нашем случае…

suadministrator
    Хранитель

Ну почему же, мы тут многие очень любим церебрум композитум, и у многих на нем хороша динамика, у нас так замечательная была… Но у нас схема лечения расписана и без него, так что. видимо, раньше августа мы до него еще раз не доберемся.

suadministrator
    Хранитель

Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109

@viktorya82 said:

Мне показалось…или в Ваших словах есть нотка сарказма?..

нет, вам показалось

suadministrator
    Хранитель

Вика, результаты очень хорошие. И у Олеси не сарказм был, а интерес. Помоему здесь дружный коллектив, я не заметила, что бы кто то кого то обижал, наоборот стараются поддержать. Я допустим тоже ни разу не колола Церебрум своей. Поэтому вопрос, а как вы его кололи. Сколько уколов. У Тани правда вес 16 кг.

suadministrator
    Хранитель

Да кому то помогает а кому то нет . мы кололи но результата нет и когитум кололи и гаммалон заказывали и пили но не чего не произошло .

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Вика, результаты очень хорошие. И у Олеси не сарказм был, а интерес. Помоему здесь дружный коллектив, я не заметила, что бы кто то кого то обижал, наоборот стараются поддержать. Я допустим тоже ни разу не колола Церебрум своей. Поэтому вопрос, а как вы его кололи. Сколько уколов. У Тани правда вес 16 кг.

Да, видимо действительно показалось:)
    Нам 2,5 г, кололи в ягодичную мышцу 2-3 раза в неделю, начиная с 0,6мл, увеличив до разовой дозы в 1,0мл. Наш вес 15кг. Ампулки покупали 5 шт. по 2,2мл ёмкостью.

suadministrator
    Хранитель

Кто нибудь давал своим детям-аутистам анти-эпилептики и как они подействовали? Некоторым детям они помогают сосредоточиться. Поделитесь опытом

suadministrator
    Хранитель

@vlad said:
    Кто нибудь давал своим детям-аутистам анти-эпилептики и как они подействовали? Некоторым детям они помогают сосредоточиться. Поделитесь опытом

Опыта нет, мой ребенок пьет нейролептик.Вообще по отзывам в интернете поняла что по действию антиэпилептики и нейролептики схожи, только вот снять ребенка потом с нейролептика проще, от отмены антиэпилептика может и эпи приступ случиться. Тут важно чтобы хороший доктор смотрел ребенка.

suadministrator
    Хранитель

А Ламотриджин кто-нибудь давал и какие побочки были? У моего сына судорог нет. Если прекрашение лекарства может вызвать судороги, то мне такое лекарство не подойдёт.

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.