Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2014 в 5:29 дп #53846
suadministrator
ХранительАаааа, цереброкурин дома, в холодильнике, три упаковки!!! Ааааааааа, денег не осталось!!!!!!! А, скоро зарплата. Всего-то десять дней.
18 апреля, 2014 в 5:54 дп #53847suadministrator
Хранитель18 апреля, 2014 в 6:00 дп #53848suadministrator
ХранительА нам все не начать КОРТЕКСИН колоть, опять болеем отитом, пъем антибиотики, второй раз за месяц уже( не хочу мешать
Кстати врач нам выписала в этот раз кортексин взрослый по 1грамму через день, вот думаю не многовато ли? хотя вес у него уже 18кг (я ей сказала, что нам упаковку взрослого отдали, вот она и назначила «чтоб добро не пропало»)18 апреля, 2014 в 7:20 дп #53849suadministrator
ХранительПро гаммалон: посмотрела я на ай-хербе, там написано «гамма-аминомасляная кислота», так вы откройте любую инструкцию к любому ноотропу — они все гамма-аминомасляные кислоты, только разные видимо, вот и названия у ноотропов разные. Так что я сомневаюсь что этот ай-хербовский ГАМК и японский гаммалон одно и тоже.
Кстати на БэбиБлоге тоже много хвалили гаммалон, и многие его в Новосибе берут через какую то девушку.
18 апреля, 2014 в 7:40 дп #53850suadministrator
Хранитель@lyelya said:
А нам все не начать КОРТЕКСИН колоть, опять болеем отитом, пъем антибиотики, второй раз за месяц уже( не хочу мешать
Кстати врач нам выписала в этот раз кортексин взрослый по 1грамму через день, вот думаю не многовато ли? хотя вес у него уже 18кг (я ей сказала, что нам упаковку взрослого отдали, вот она и назначила «чтоб добро не пропало»)не сомневайтесь, нашим детям 0,5 — как слону дробина. дело не в «добре». Это мнение не мое, а нашего психиатра, они с 2х лет по 1 г назначают.
18 апреля, 2014 в 7:59 дп #53851suadministrator
Хранитель18 апреля, 2014 в 8:00 дп #53852suadministrator
ХранительА по поводу кортексина 3 раза кололи все 3 раза взрослая доза,сейчас в моем парне 16,5кг
18 апреля, 2014 в 10:45 дп #53853suadministrator
Хранитель18 апреля, 2014 в 11:31 дп #53854suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Юля,вы без проблем заказали с Украины(тот же дяденька), все так же быстро с доставкой?Проблема была у них — отправляли не из Киева, а из Харькова, дядечка тот же. Цена на упаковку снизилась!
18 апреля, 2014 в 2:01 пп #53855suadministrator
Хранитель18 апреля, 2014 в 2:02 пп #53856suadministrator
Хранительsavanna Света,вас возбуждал цереброкурин? У моего на фоне цереброкурина со сном проблемы вернулись,днем тяжело укладывать,ночь подпрыгивает рыдает,вечером 2 часа укладываемся,себе место не находит.
18 апреля, 2014 в 4:17 пп #53857suadministrator
почем сейчас? Мы за 18т.брали16, мать! Прикинь!
18 апреля, 2014 в 4:18 пп #53858suadministrator
savanna Света,вас возбуждал цереброкурин? У моего на фоне цереброкурина со сном проблемы вернулись,днем тяжело укладывать,ночь подпрыгивает рыдает,вечером 2 часа укладываемся,себе место не находит.Потерпи, а колете каждый день?
18 апреля, 2014 в 4:20 пп #53859suadministrator
ХранительДевочки, дочери знакомой 6 мес., проблемы с неврологией — плохой сон, трясся подбородок, задержка моторного развития, хотя и незначительная. Определили гипоксию (не уточняла, как) и сразу прописали колоть кортексин. Я высказалась за. А вы бы стали это делать?
18 апреля, 2014 в 5:40 пп #53860suadministrator
savanna Света,вас возбуждал цереброкурин? У моего на фоне цереброкурина со сном проблемы вернулись,днем тяжело укладывать,ночь подпрыгивает рыдает,вечером 2 часа укладываемся,себе место не находит.У нас такое было от ноофена, вот реально 2 часа на ночь укладывался, я успевала заснуть и проснутся, а он все не спал и не спал…как закончили пить, так и закончилась эта история со сном. А от цереброкурина у нас истерики по поводу и без, с падениями на пол, с драками и царапаньем ( если силой приходится уносить откуда то, то царапается и бьется), кидается машинками и сем под руку попало … Ну и все в таком духе. Вот его только как неделю назад это все попустило, а уже следующий курс на носу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.