Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,896 по 2,910 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ааааа, цереброкурин дома, в холодильнике, три упаковки!!! Ааааааааа, денег не осталось!!!!!!! А, скоро зарплата. Всего-то десять дней.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ааааа, цереброкурин дома, в холодильнике, три упаковки!!! Ааааааааа, денег не осталось!!!!!!! А, скоро зарплата. Всего-то десять дней.

Юль, дай Бог, пусть каждый миллилитр пойдет на пользу!
    Будем ждать отчет о результате)

suadministrator
    Хранитель

А нам все не начать КОРТЕКСИН колоть, опять болеем отитом, пъем антибиотики, второй раз за месяц уже( не хочу мешать
    Кстати врач нам выписала в этот раз кортексин взрослый по 1грамму через день, вот думаю не многовато ли? хотя вес у него уже 18кг (я ей сказала, что нам упаковку взрослого отдали, вот она и назначила «чтоб добро не пропало»)

suadministrator
    Хранитель

Про гаммалон: посмотрела я на ай-хербе, там написано «гамма-аминомасляная кислота», так вы откройте любую инструкцию к любому ноотропу — они все гамма-аминомасляные кислоты, только разные видимо, вот и названия у ноотропов разные. Так что я сомневаюсь что этот ай-хербовский ГАМК и японский гаммалон одно и тоже.

Кстати на БэбиБлоге тоже много хвалили гаммалон, и многие его в Новосибе берут через какую то девушку.

suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    А нам все не начать КОРТЕКСИН колоть, опять болеем отитом, пъем антибиотики, второй раз за месяц уже( не хочу мешать
    Кстати врач нам выписала в этот раз кортексин взрослый по 1грамму через день, вот думаю не многовато ли? хотя вес у него уже 18кг (я ей сказала, что нам упаковку взрослого отдали, вот она и назначила «чтоб добро не пропало»)

не сомневайтесь, нашим детям 0,5 — как слону дробина. дело не в «добре». Это мнение не мое, а нашего психиатра, они с 2х лет по 1 г назначают.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Юля,вы без проблем заказали с Украины(тот же дяденька), все так же быстро с доставкой?

suadministrator
    Хранитель

А по поводу кортексина 3 раза кололи все 3 раза взрослая доза,сейчас в моем парне 16,5кг

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

И у нас, родной, в холодильничке ждет второго курса… Всего недельку осталось подождать и проколем…готовлюсь морально к этому моменту…

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Юля,вы без проблем заказали с Украины(тот же дяденька), все так же быстро с доставкой?

Проблема была у них — отправляли не из Киева, а из Харькова, дядечка тот же. Цена на упаковку снизилась!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Проблема была у них — отправляли не из Киева, а из Харькова, дядечка тот же. Цена на упаковку снизилась!

почем сейчас? Мы за 18т.брали

suadministrator
    Хранитель

savanna Света,вас возбуждал цереброкурин? У моего на фоне цереброкурина со сном проблемы вернулись,днем тяжело укладывать,ночь подпрыгивает рыдает,вечером 2 часа укладываемся,себе место не находит.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    почем сейчас? Мы за 18т.брали

16, мать! Прикинь!

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    savanna Света,вас возбуждал цереброкурин? У моего на фоне цереброкурина со сном проблемы вернулись,днем тяжело укладывать,ночь подпрыгивает рыдает,вечером 2 часа укладываемся,себе место не находит.

Потерпи, а колете каждый день?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, дочери знакомой 6 мес., проблемы с неврологией — плохой сон, трясся подбородок, задержка моторного развития, хотя и незначительная. Определили гипоксию (не уточняла, как) и сразу прописали колоть кортексин. Я высказалась за. А вы бы стали это делать?

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:

У нас такое было от ноофена, вот реально 2 часа на ночь укладывался, я успевала заснуть и проснутся, а он все не спал и не спал…как закончили пить, так и закончилась эта история со сном. А от цереброкурина у нас истерики по поводу и без, с падениями на пол, с драками и царапаньем ( если силой приходится уносить откуда то, то царапается и бьется), кидается машинками и сем под руку попало … Ну и все в таком духе. Вот его только как неделю назад это все попустило, а уже следующий курс на носу.

Просмотр 15 сообщений - с 2,896 по 2,910 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.