- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Его же можно пить, вроде. Композитум, в смысле.
А что такой дорогой?
Это не ко мне. Это к производителю.
Девочки, а кто-нибудь пробовал гаммалон? Подруга хочет своей девочке попробовать, вроде отзывы о нем хорошие слышала…
Мне про гаммалон рассказывали — мальчик, аутист, уже лет 7 было, но они 3 месяца кололи его, был очень хороший результат.
Кололи? Я думала это таблетки… Вот тоже читаю, отзывы в основном хорошие, но только про тот, что Японского производства. Наш аналог, я так поняла не стоит брать, а вот если с айхерба попробовать… Просто там девочка 7 лет, в школу в этом году не идет, да и вообще вопрос со школой открытый остается. Очень хотелось бы помочь ребенку.
Да, я тоже читала, что это пьют и даже думала, что это аминокислота. А на айхербе как это лекарство называется? А что, в наших аптеках это будет не японский?
Уже не вспомню, кололи или как, помню, что 3 месяца.
Есть таблетки точно. Их можно как-то из Японии заказать. На старом форуме заказывали девчонки как-то через аптеку. Стоит дорого вроде тысяч 6 большая упаковка.
Девы, писали, что Олеся из Новосибирска помогает купить гаммалон, а чё, недалеко японская граница?
Gamma-aminobutyric acid
http://www.iherb.com/search?kw=Gamma-aminobutyric+acid&x=0&y=0#p=1
цены разные… Эх… найти бы эту чудо пилюлю, я бы и своему впихнула.
Так, но это все-таки аминокислота?
когда я им интересовалась, то помню, что вроде бы это ноотропный препарат, но как и когитум, это тоже какая то кислота, какая не помню, у них всегда такие названия интересные.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.