Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
8 апреля, 2014 в 9:34 дп #53801
suadministrator
ХранительЕще Лена mamanya давала-никакого эффекта не увидела. Это для полноты картины)
8 апреля, 2014 в 9:37 дп #53802suadministrator
ХранительА по действию я так понимаю разница между пикамилоном и пантогамом- пикамилон расширяет сосуды и улучшает кровоток. А пантогам-это строительное вещество клеток мозга.
8 апреля, 2014 в 10:15 дп #53803suadministrator
ХранительВот уже почти неделю пьем глиатилин в паре с фенибутом, хочу отписаться. Новых слов мало, но появилось ощущение, что легче стал связывать слова в маленькие фразочки. Фразы, конечно, примитивные, но радует то, что стал говорить их сам, а не мы их клещами вытягиваем. Много стал говорить с глаголом «хочу», вчера тащил батут, сказал «Ия, аги!» — Илья, помоги.
Стал чуть поспокойнее, но это, похоже, заметно только мне. Сегодня встретила воспитательницу на улице, в садике все также — не усидчивый, носится, отнимает игрушки, детей обижает. Делают замечание, начинает на своем басурманском «выступать» на воспитателей. Дома приходит из сада и намертво прилипает к телевизору. Игрушки вообще забросил, меня это очень пугает. Зато появилась еще одна бешеная игра, любит скакать по дивану, чтобы его при этом накрывали простыней — я как-то раз так сделала, понравилось. Прыгает и требует «Уфье! Качу уфье!» (Еще, хочу еще!), «Ия, игать!» (Илья, играть!»Вчера сам стал разбирать диван, достал постель из шкафа. Сегодня, судя по всему, продолжение последует.8 апреля, 2014 в 10:19 дп #53804suadministrator
ХранительСлушай, пусть уж заговорит полноценно, поведение потом гайки позавинчиваем фенибутом. Молодец, что. Речь-то использует в общении, это главное. Вот что значит ребенок без РАС.
8 апреля, 2014 в 10:30 дп #53805suadministrator
ХранительЮль, с одной стороны, я уже почти успокоилась по поводу РАС, да, использует речь по назначению, богатая мимика (по просьбе без проблем покажет добрый, злой, веселый, грустный), жесты… Но вот отсутствие игры меня очень пугает. И учить играть не дает, либо протестовать начинает, либо просто сматывается. Хотя попросишь показать, как ляля(кукла) на батуте прыгает — несет лялю и показывает. Сам не делает почему-то.
8 апреля, 2014 в 10:38 дп #53806suadministrator
ХранительНу что тебе сказать в утешение… В младшей группе дс я очень пристрастно смотрела, чем дети занимаются. Играли — только катали машинки или из пистолетов в друг друга стреляли. Причем машины катали в одиночестве. Сейчас да, играют вместе, смотрю, и светофор стоит, и горки наведены. А девочки-то вообще любо-дорого.
Мой тоже в игрушки-то не играет, только машину в гараж да кораблики в ванной. Печально, конечно.8 апреля, 2014 в 10:41 дп #53807suadministrator
ХранительПистолеты у нас были этой зимой. Ванька играл с папой, даже изображал, что падает. Потом интерес пропал начисто.
Юля, будем надеяться, что и на нашей улице когда-то будет праздник. Заиграют еще.8 апреля, 2014 в 11:40 дп #53808suadministrator
ХранительНасчетт поведение завинтим фенибутом, поясните для особо талантливых,?он не просто успокаивает, но и что то еще хорошее делает? Иногда хочется просто зарыться в песок от поведения.
8 апреля, 2014 в 12:01 пп #53809suadministrator
Хранитель@shanti said:
Вот уже почти неделю пьем глиатилин в паре с фенибутом, хочу отписаться. Новых слов мало, но появилось ощущение, что легче стал связывать слова в маленькие фразочки. Фразы, конечно, примитивные, но радует то, что стал говорить их сам, а не мы их клещами вытягиваем. Много стал говорить с глаголом «хочу», вчера тащил батут, сказал «Ия, аги!» — Илья, помоги.
Стал чуть поспокойнее, но это, похоже, заметно только мне. Сегодня встретила воспитательницу на улице, в садике все также — не усидчивый, носится, отнимает игрушки, детей обижает. Делают замечание, начинает на своем басурманском «выступать» на воспитателей. Дома приходит из сада и намертво прилипает к телевизору. Игрушки вообще забросил, меня это очень пугает. Зато появилась еще одна бешеная игра, любит скакать по дивану, чтобы его при этом накрывали простыней — я как-то раз так сделала, понравилось. Прыгает и требует «Уфье! Качу уфье!» (Еще, хочу еще!), «Ия, игать!» (Илья, играть!»Вчера сам стал разбирать диван, достал постель из шкафа. Сегодня, судя по всему, продолжение последует.Отличные продвижки, молодцы) и брата играть зовет — совсем замечательно, рада за вас! А прыгать на диване с пеленкой или простыней на голове — это одно из наших любимых развлечений тоже, он прям балдеет от этой игры…все переживаю, чтобы с дивана вниз не бахнулся, а то мало нам проблем с головой, еще и сотряс заработать не хватало…Про игру — приучайте, показывайте через время начнет играть, куда ему девается то)) купите любимых мульт персонажей, может с ними лучше пойдет игра, у нас с куклами совсем никак, ну просто из ненавидит, а вот купили динозавриков набор- с ними теперь лучше играем, кормим, спасть укладываем, купаем…надо из интересов ребенка все таки исходить. Кстати, как ваше увлечение курганом, прошло?
8 апреля, 2014 в 12:01 пп #53810suadministrator
Хранитель8 апреля, 2014 в 1:25 пп #53811suadministrator
ХранительФенибут, это наш! Два года его пропили.
Он действительно успокаивает и появляется адекватность. Заниматься на нем хорошо, но дозу не переборщить важно, а то совсем ребёнок будет умиротворенным и все до лампочки ему окажется!8 апреля, 2014 в 1:36 пп #53812suadministrator
ХранительСпасибо за ответы о пикамилоне. Вот как раз для расширения сосудов будем пробовать его.
8 апреля, 2014 в 6:37 пп #53813suadministrator
ХранительСвета, увлечение курганом прошло наконец-то! Но я прямо не знаю, радоваться или огорчаться)) У нас после последнего курса рефлексотерапии что-то все увлечения прошли… По речи вроде бы пошли маленькие фразочки, т.е. прогресс есть,а вот в плане познавательного интереса я прямо вижу откат. До этого ведь он у нас и играть по чуть-чуть начинал, с теми же пистолетами, с роботами возился, с машинками. Очень много подражал за телевизором, сейчас на спад пошло все.. Хотя, не знаю, может и период прошел активного подражания, не может же ребенок вечно как попугай повторять за телевизором. В социальном плане тоже был более контактный — здоровался за руку со всеми, сейчас стал почему-то за меня прятаться, глаза закрывать руками. В любом случае, уже точно — рефлексотерапию мы делали в последний раз.
8 апреля, 2014 в 6:49 пп #53814suadministrator
Хранитель@bird said:
Насчетт поведение завинтим фенибутом, поясните для особо талантливых,?он не просто успокаивает, но и что то еще хорошее делает? Иногда хочется просто зарыться в песок от поведения.Нам фенибут прежде всего помогает справиться с гиперактивностью. У нас Ванька целый день в движении — бегает, при этом строит какие-то страшный рожи, выдвигает вперед нижнюю челюсть. Прыгает на батуте, на диване, лезет на гредушку дивана, ест «набегами», качается на стуле. К вечеру уже так себя изматывает, что бегает как пьянь какая-то — ноги заплетаются, падает, опять бежит. Если начинает телек смотреть, то не может ни один мультфильм досмотреть до конца. Постоянно что-то просит — то переключить канал, то пить, то есть — яблоко, шоколад, морковку — все валяется по квартире недоеденное. Ужас, девочки, это ужас…)) Единственный плюс, что он не истерик. В силу своей переключаемости, если упрется, его довольно легко на что-то другое уговорить.
У нас вот такие проблемы с поведением, фенибут помогает. Мы уже третий курс пьем за год.8 апреля, 2014 в 6:52 пп #53815suadministrator
Хранитель@shanti said:
Света, увлечение курганом прошло наконец-то! Но я прямо не знаю, радоваться или огорчаться)) У нас после последнего курса рефлексотерапии что-то все увлечения прошли… По речи вроде бы пошли маленькие фразочки, т.е. прогресс есть,а вот в плане познавательного интереса я прямо вижу откат. До этого ведь он у нас и играть по чуть-чуть начинал, с теми же пистолетами, с роботами возился, с машинками. Очень много подражал за телевизором, сейчас на спад пошло все.. Хотя, не знаю, может и период прошел активного подражания, не может же ребенок вечно как попугай повторять за телевизором. В социальном плане тоже был более контактный — здоровался за руку со всеми, сейчас стал почему-то за меня прятаться, глаза закрывать руками. В любом случае, уже точно — рефлексотерапию мы делали в последний раз.Может он в саду устает, наиграется, наобщается и дома просто нету желания какой то деятельности, отдыхает? А к логопеду иил психологу вы ходите заниматся?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.