Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
21 ноября, 2010 в 8:40 пп #51206
suadministrator
Хранительглицин тоже сладкий. Анжел, вообще никак Антоша его не принимает? я толкла и втирала прямо в десну, под язык, куда попаду. Он же тает быстро.
22 ноября, 2010 в 9:29 дп #51207suadministrator
ХранительДевочки, а кто ставил Актовегин, какого результата ждать? И я правильно понимаю, его прописывают обычно № 10? просто у нас написано, 1мл через 3 дня увеличить до 1,5 мл- через 3 дня увеличить до 2мл, 10дней. Запуталась, не могу понять в общей сложности уколов 10 или 16.
+ к этому тенотен и магнеБ6.22 ноября, 2010 в 3:44 пп #51208suadministrator
ХранительДевочки, а как часть можно повторять курсы Магний В6?
Марина, мы пьем 1 курс из 30-ти дней в полгода, в год получается 2 курса. Знаю детишек, которые круглогодично принимают Магне В6.
22 ноября, 2010 в 6:54 пп #51209suadministrator
ХранительДевочки, кто пил МЕКСИДОЛ отпишитесь пожалуйста. Нам просто на выбор МЕКСИДОЛ или АКТОВЕГИН. Как вы думаете?
22 ноября, 2010 в 8:05 пп #51210suadministrator
ХранительХЕЛЬП)))купила лецетин, тот самый дорогущий, а как его пить?… там же детям до 14 нельзя вроде..по ложке выбросив инструкцию))))?
23 ноября, 2010 в 6:35 дп #51211suadministrator
ХранительАлина, скопировала для Вас со старого форума:
«Ирина принимала лецитин фирмы Арт Лайф. Там доза в рекомендациях — одна ложка для взрослого, но она по рекомендации врача давала своей двухлетней детке по пол чайной ложки 3 раза в день в течение месяца.»
От себя могу добавить, что сын уже допивает банку. Пьём по рекомендации врача 1 чайная ложка 3 раза в день (возраст 5 лет). Месяц пьём, месяц перерыв.
23 ноября, 2010 в 4:00 пп #51212suadministrator
ХранительДевочки, а для чего лецетин? Нам его никогда не выписывали, а может нужно? Он дорогой?
23 ноября, 2010 в 6:44 пп #51213suadministrator
Хранитель@marinna #:
Девочки, а для чего лецетин? Нам его никогда не выписывали, а может нужно? Он дорогой?Лецитин — это строительный материал для мозга и питательное вещество для всей нервной системы. Он необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток.
Маринна, сейчас очень много разных форм и производителей. И цены тоже разные. Мой, к сожалению капсулы не пьёт, поэтому остановилась на том, что советовала Ирина. Он в гранулах, которые можно даже давать с компотом (немного постоит, чтобы растворился) — получается типа киселька. Стоил 800 рублей, но мы его уже полгода пьём — банка очень большая.
Кто-то ещё краснодарский лецитин хвалил, но я его, когда покупала не нашла.
23 ноября, 2010 в 7:00 пп #51214suadministrator
ХранительЯ купила за 760 рублей по ссылки с форума..)))есть дешевле кв аптеках))думаю по чайной но два раза буду давать… нам 4 года)) спасибо девочки.по-моему реальная помощь только тут.
23 ноября, 2010 в 7:18 пп #51215suadministrator
ХранительДевочки, спасибо. Тоже куплю. Странно, что врач за столько времени ни разу не посоветовала.
25 ноября, 2010 в 7:31 пп #51216suadministrator
ХранительНе знаю куда писать. Напишу сюда. Пойдем на следующей неделе на щитовидку анализы сдавать. Просто опять же сама хочу узнать. Я ей йодомарин даю и у неё скачек идет и спокойнее становится. Не раз замечала. Решила сдать, может что с щитовидкой.
И опять про ВЧД. Не знаем с мужем что делать. Медикаментозно снижать конечно будем. Но бесконечно симптомы не снизишь. На снимке, как говорила рентгенолог, четко видны очаги гипертензионные (как они их видят?)… Сейчас готовимся к очередному медикаментозному курсу. Закупаем лекарства, что-то придется заказывать. Но от уколов с мужем все-таки решили отказаться.25 ноября, 2010 в 7:56 пп #51217suadministrator
ХранительСвет, а что назначили по поводу ВЧД?
Ты введи в рацион больше морепродуктов, может морскую капусту в салатике.25 ноября, 2010 в 8:02 пп #51218suadministrator
ХранительОт ВЧД еще хороши компоты из сухофруктов
25 ноября, 2010 в 8:14 пп #51219suadministrator
ХранительЮля, вот лечение.
1. Настой плодов шиповника (мочегонные не стала назначать) + бананы, сухофрукты в разном виде для восполнения выводимых минеральных в-в.
2. Лицитин — 3-6 месяцев (он якобы тоже снижает ВЧД)
3. Цераксон — 45 дней (из за нашей травмы и ЗРР с СДВГ)
4. Актовегин или Мексидол — 40 дней (опять же из-за нашей ЧМ-травмы, вегето-сосудистой дистонии и энцефалопатии)
5. Нейровитан или нейромульвит (1 месяц)
— 2-3 месяца перерыв
6. Танакан — 1,5 месяца
7. Кортексин — 10 дней
8. Когитум или Пантокальцин.
Я так понимаю первая половина как раз на уменьшение ВЧД и снятие последствий сотрясения. А вторая половина на наше ЗПРР.
Обязательно мануал или остеопат, ЛФК, бассейн.25 ноября, 2010 в 8:24 пп #51220suadministrator
ХранительКсения, спасибо. Нам их обязательно пить придется в любом случае, здорово ещё знать, что они снижаюи ВЧД.
Ксения, а у вас ВЧД есть? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.