Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

глицин тоже сладкий. Анжел, вообще никак Антоша его не принимает? я толкла и втирала прямо в десну, под язык, куда попаду. Он же тает быстро.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто ставил Актовегин, какого результата ждать? И я правильно понимаю, его прописывают обычно № 10? просто у нас написано, 1мл через 3 дня увеличить до 1,5 мл- через 3 дня увеличить до 2мл, 10дней. Запуталась, не могу понять в общей сложности уколов 10 или 16.
    + к этому тенотен и магнеБ6.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а как часть можно повторять курсы Магний В6?

Марина, мы пьем 1 курс из 30-ти дней в полгода, в год получается 2 курса. Знаю детишек, которые круглогодично принимают Магне В6.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто пил МЕКСИДОЛ отпишитесь пожалуйста. Нам просто на выбор МЕКСИДОЛ или АКТОВЕГИН. Как вы думаете?

suadministrator
    Хранитель

ХЕЛЬП)))купила лецетин, тот самый дорогущий, а как его пить?… там же детям до 14 нельзя вроде..по ложке выбросив инструкцию))))?

suadministrator
    Хранитель

Алина, скопировала для Вас со старого форума:

«Ирина принимала лецитин фирмы Арт Лайф. Там доза в рекомендациях — одна ложка для взрослого, но она по рекомендации врача давала своей двухлетней детке по пол чайной ложки 3 раза в день в течение месяца.»

От себя могу добавить, что сын уже допивает банку. Пьём по рекомендации врача 1 чайная ложка 3 раза в день (возраст 5 лет). Месяц пьём, месяц перерыв.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а для чего лецетин? Нам его никогда не выписывали, а может нужно? Он дорогой?

suadministrator
    Хранитель

@marinna #:
    Девочки, а для чего лецетин? Нам его никогда не выписывали, а может нужно? Он дорогой?

Лецитин — это строительный материал для мозга и питательное вещество для всей нервной системы. Он необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток.

Маринна, сейчас очень много разных форм и производителей. И цены тоже разные. Мой, к сожалению капсулы не пьёт, поэтому остановилась на том, что советовала Ирина. Он в гранулах, которые можно даже давать с компотом (немного постоит, чтобы растворился) — получается типа киселька. Стоил 800 рублей, но мы его уже полгода пьём — банка очень большая.

Кто-то ещё краснодарский лецитин хвалил, но я его, когда покупала не нашла.

suadministrator
    Хранитель

Я купила за 760 рублей по ссылки с форума..)))есть дешевле кв аптеках))думаю по чайной но два раза буду давать… нам 4 года)) спасибо девочки.по-моему реальная помощь только тут.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Тоже куплю. Странно, что врач за столько времени ни разу не посоветовала.

suadministrator
    Хранитель

Не знаю куда писать. Напишу сюда. Пойдем на следующей неделе на щитовидку анализы сдавать. Просто опять же сама хочу узнать. Я ей йодомарин даю и у неё скачек идет и спокойнее становится. Не раз замечала. Решила сдать, может что с щитовидкой.
    И опять про ВЧД. Не знаем с мужем что делать. Медикаментозно снижать конечно будем. Но бесконечно симптомы не снизишь. На снимке, как говорила рентгенолог, четко видны очаги гипертензионные (как они их видят?)… Сейчас готовимся к очередному медикаментозному курсу. Закупаем лекарства, что-то придется заказывать. Но от уколов с мужем все-таки решили отказаться.

suadministrator
    Хранитель

Свет, а что назначили по поводу ВЧД?
    Ты введи в рацион больше морепродуктов, может морскую капусту в салатике.

suadministrator
    Хранитель

От ВЧД еще хороши компоты из сухофруктов

suadministrator
    Хранитель

Юля, вот лечение.
    1. Настой плодов шиповника (мочегонные не стала назначать) + бананы, сухофрукты в разном виде для восполнения выводимых минеральных в-в.
    2. Лицитин — 3-6 месяцев (он якобы тоже снижает ВЧД)
    3. Цераксон — 45 дней (из за нашей травмы и ЗРР с СДВГ)
    4. Актовегин или Мексидол — 40 дней (опять же из-за нашей ЧМ-травмы, вегето-сосудистой дистонии и энцефалопатии)
    5. Нейровитан или нейромульвит (1 месяц)

— 2-3 месяца перерыв
    6. Танакан — 1,5 месяца
    7. Кортексин — 10 дней
    8. Когитум или Пантокальцин.
    Я так понимаю первая половина как раз на уменьшение ВЧД и снятие последствий сотрясения. А вторая половина на наше ЗПРР.
    Обязательно мануал или остеопат, ЛФК, бассейн.

suadministrator
    Хранитель

Ксения, спасибо. Нам их обязательно пить придется в любом случае, здорово ещё знать, что они снижаюи ВЧД.
    Ксения, а у вас ВЧД есть?

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.