Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
24 марта, 2014 в 2:47 пп #53726
suadministrator
Хранитель24 марта, 2014 в 3:11 пп #53727suadministrator
ХранительДевочки, нам кортексин назначен по 2мл, а тут мне отдали упаковку 9флаконов взрослого, как дозу рассчитать?
24 марта, 2014 в 3:50 пп #53728suadministrator
Хранитель@lyelya said:
Девочки, нам кортексин назначен по 2мл, а тут мне отдали упаковку 9флаконов взрослого, как дозу рассчитать?ну, детский кортексин это 5мг вещества, а взрослый 10 мг, назначают обычно в дозе 0,5 мг на кг, т е если ребенок весит 15 кг, то это 7.5, если округлить то пусть 7 мг вещества. так вот, если взрослый кортексин 10 мг вещества разбавить 1мл новокаина, то ввести нужно 0.7 мл, или 0.8 если округлить в большую сторону. я не поняла , вам назначили 2мл, это имеется ввиду 5мг разбавить 2мл, или же взять 2 флакона по 5мг и разбавить их и ввести. придерживайтесь инструкции. 5 мг это для ребенка 10 кг, вам как раз и нужен взрослая доза.
24 марта, 2014 в 3:56 пп #53729suadministrator
Хранитель@lotos said:
ну, детский кортексин это 5мг вещества, а взрослый 10 мг, назначают обычно в дозе 0,5 мг на кг, т е если ребенок весит 15 кг, то это 7.5, если округлить то пусть 7 мг вещества. так вот, если взрослый кортексин 10 мг вещества разбавить 1мл новокаина, то ввести нужно 0.7 мл, или 0.8 если округлить в большую сторону. я не поняла , вам назначили 2мл, это имеется ввиду 5мг разбавить 2мл, или же взять 2 флакона по 5мг и разбавить их и ввести. придерживайтесь инструкции. 5 мг это для ребенка 10 кг, вам как раз и нужен взрослая доза.Спасибо!!! я то медик непутевый, рассчитать не смогла)))
25 марта, 2014 в 8:14 дп #53730suadministrator
ХранительСебе жалко давать… для дитятки же покупалось! Ну кстати тут папа вчера настоял чтобы я все же давала все это ребенку. А психологу сказал говорить что не поет он ничего. Вот неделю не пил кстати — разницы в поведении не заметила, спокойнее не стал. Да и не вериться мне что может дикий гипер все это давать. Вот с нейролептика мы слезли — вот больше верю что его отсутствие сказалось.
25 марта, 2014 в 8:14 дп #53731suadministrator
ХранительЮля, кстати вам крем то пришел уже?
25 марта, 2014 в 10:57 дп #53732suadministrator
ХранительВчера посылочка пришла, РЖ заказывала такой жидкий http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4196. Когда только его пить, не знаю, в процедуры нельзя, при ноотропах нельзя.
Про крем успокаивающий тоже жду отписок, заинтересовало)
Вот, витамины вроде поняла (от Инги) такие оч хорошие http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-Mango-Peach-Flavor-120-Chewable-Wafers/38171#p=3&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=kirkman&rc=65&sr=null&ic=52
Там суточные нормы многих витаминов, фольки…25 марта, 2014 в 11:23 дп #53733suadministrator
ХранительМы сочетаем рыбий жир и с процедурами,и с лекарствами. Особого «ноотропного» воздействия от него я не заметила,но как укрепляющее иммунитет средство — самое то. Не болели с начала января,т.е сколько пьем,столько уже и не болеем. Ттт)
25 марта, 2014 в 1:29 пп #53734suadministrator
ХранительВот я как и Настя тоже от РЖ не жду действия ноотропного, на нас сами то ноотропы не действуют почти. Так что думаю сейчас вся котовасия с поведением у ребенка связана с весной, отменой нейролептиков и с возрастным кризисом.
25 марта, 2014 в 1:56 пп #53735suadministrator
Хранитель@shanti said:
Мы сочетаем рыбий жир и с процедурами,и с лекарствами. Особого «ноотропного» воздействия от него я не заметила,но как укрепляющее иммунитет средство — самое то. Не болели с начала января,т.е сколько пьем,столько уже и не болеем. Ттт)+100))) тоже не нарадуюсь -зима и начало весны прошли без болячек ( тттт), с ноотропами не совмещали, но пока цереброкурин кололи я не отменяла р.ж. Кстати, январь-февраль мы ничего кроме р.ж и витаминов не принимали, рывков не было, но равномерненько прогресс шел, я довольна.
25 марта, 2014 в 2:14 пп #53736suadministrator
ХранительРыбий жир пили,тоже на удивление без болячек обошлись, на развитие затрудняюсь сказать как отразилось..Крем успокоительный 2 дня как мажу на ночь,эффекта не заметила,может время мало прошло,может процедура Поляриса на нас сказывается возбужден сейчас(
25 марта, 2014 в 2:19 пп #53737suadministrator
Хранительхотя вспомнила ночью мы не просыпались эти дни(50/50 обычно просыпаемся),но для нас больше показательно укладывание на сон,засыпает со слезами..
26 марта, 2014 в 7:18 дп #53738suadministrator
Хранитель@onelochka said:
хотя вспомнила ночью мы не просыпались эти дни(50/50 обычно просыпаемся),но для нас больше показательно укладывание на сон,засыпает со слезами..Вот у нас так — спит то он хорошо — уложить сложно. То скачет и хохочет, то ревет и вертится. По пару часов укладываемся. Вот и думаю все про рем то этот.
26 марта, 2014 в 8:23 дп #53739suadministrator
ХранительПодожди, мне еще не пришел, не опробовала.
26 марта, 2014 в 9:38 дп #53740suadministrator
ХранительКатя,у нас метеозависимый мальчик плюс незрелость коры,поэтому ребенку сложно себя контролировать в периоды возбуждения мы тоже веселимся во время укладывания,а плачем на погоду-гипертензию нам подтвердили(
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.