Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 марта, 2014 в 7:05 пп #53696
suadministrator
Хранитель@ak459 said:
наташа, а расскажи какие успехи вообще у ребяток в группе вашей. Кто до какого уровня скомпенсировался?Катя, воспитатели говорят, да и заведующая об этом мне рассказывала, что за последние 5 лет, только один ребёнок попал на обучение в интернат, большая часть идут в коррекционные классы, ну а оставшиеся процентов 20-30 в обычные классы. Коррекционных школ у нас в городе нет, только классы. Хорошо вытягиваются те, что приходят года в 3-4 в эту группу, есть время, чтобы засчет занятий подтянуть ребёнка, ну а кто позже, тут только от самих способностей ребёнка все зависит, потому как занимаются там реально каждый день. Группа даже на прогулку самая последняя выходит, потому как не успевают отзаниматься со всеми. Детки все разные, разной сложности, потому и выходы у них тоже из задержек развития очень разнятся.
У моей могу точно за полгода отметить лучший уровень коммуникации с детками, она привыкла таки к режиму, привыкла, что птица подневольная и мамки рядом нет! Речь стала более развернутая, она пытается рассказывать что происходило в садике, кто был, кого не было….и даже у кого какого цвета сегодня носки))) Полюбила коллектив, всех наконец-то называет по имени отчеству из преподавателей. Лучший контакт оказался с психологом и со строгой воспитательницей, даже любовь какая-то!14 марта, 2014 в 7:11 пп #53697suadministrator
ХранительА непосредственно из нашей группы, в школу идут в этом году 4 человека, один в коррекционный класс, трое в обычные.
Ещё вижу, что Ванька -наш аутист, наконец-то проснулся! В 5 лет. Стал замечать все вокруг. Не говорит пока…но там и родители амёбы какие-то, дом достраивают, ребёнка некогда везти по реацентрам.Ох и нафлудили мы…..!!!!!
14 марта, 2014 в 8:08 пп #53698suadministrator
ХранительДевочки в какой дозировке Элькар даете и сколько раз в день.
15 марта, 2014 в 4:36 дп #53699suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Девочки в какой дозировке Элькар даете и сколько раз в день.Я, так же как Юля, по инструкции даю два раза в день, за пол часа др еды по 8 капель.
15 марта, 2014 в 4:36 дп #53700suadministrator
ХранительСофитела, я не собралась седеть, я, так сказать, в процессе ))
Если серьезно, то видимо все от нервов.15 марта, 2014 в 4:37 дп #53701suadministrator
Хранитель15 марта, 2014 в 4:41 дп #53702suadministrator
ХранительСаванна, на имя Стас отзывается через раз. Может с первого раза отозваться, а можно пять раз позвать, не отзовется. Про носики-глазки, это я так для примера. Я уже давно озвучиваю односложно, все что появляется в егоили моих руках. Плохо еще, что у нас указательного жеста нет. Со старшим они в основном бесятся, прыгают по дивану, пообниматься любят, игрушки в основном друг у друга отнимают, любят в ванной вместе купаться.
15 марта, 2014 в 4:43 дп #53703suadministrator
Хранительbird, АВА — это моя мечта )) К сожалению, у нас в городе нет ава-терапевтов. Вот поедем в Харьков на Томатис, обязательно возьму еще и ава.
15 марта, 2014 в 5:13 дп #53704suadministrator
ХранительКатя спасибо.
@milend said:
bird, АВА — это моя мечта )) К сожалению, у нас в городе нет ава-терапевтов. Вот поедем в Харьков на Томатис, обязательно возьму еще и ава.Милена, сейчас сайт на реконструкции, но может другими путями можно найти где они в живую находятся. У вас есть АВА терапевт, по крайней мене мне сказали, что есть и на сайте что то про него было. http://autism31.ru
15 марта, 2014 в 5:22 дп #53705suadministrator
ХранительАлен, ты имеешь ввиду где находится Томатис?
А ты про Наталью Злобину знаешь? Она организатор группы в одноклассниках Аутизм. Белгород, у нее у самой сын аутист, так вот это она нам сказала, что ава-терапевтов у нас пока нет.15 марта, 2014 в 5:36 дп #53706suadministrator
ХранительНаверное мы про один и тот же сайт говорим. Не знаю кто там, но Наталья Злобина, как то так, знакомо звучит. Я не сильно интересовалась т.к. ездить туда все равно не смогу. У нас из садика ездила сотрудница на повышение квалификации и вот где то неделю назад вернулись, вот она мне и сказала. А раньше да, не было. Поинтересуйся еще разок, вдруг повезет.
15 марта, 2014 в 7:25 дп #53707suadministrator
Хранитель@milend said:
bird, АВА — это моя мечта )) К сожалению, у нас в городе нет ава-терапевтов. Вот поедем в Харьков на Томатис, обязательно возьму еще и ава.две недели aba -это только посмотреть, как оно проходит, что, безусловно, ОЧЕНЬ полезно, если хороший терапист. Книжка Шрамма по aba — если хотите начать aba сами (хотя, может вы уже прочли), ну и сайт autism-aba.blogspot.ru, хорошо описано, как бороться с истериками и т.д.
15 марта, 2014 в 9:40 дп #53708suadministrator
ХранительДа, прекрасно это понимаю, но это лучше, чем ничего. Хоть посмотрю на работу профессионала. Читать это одно, а видеть своими глазами совсем другое.
17 марта, 2014 в 9:06 дп #53709suadministrator
Хранитель17 марта, 2014 в 3:02 пп #53710suadministrator
ХранительДевочки, хочу своему церебрум композитум проколоть, возраст 5,5 лет, если мне память не изменяет, колят полампулы 1 раз в три дня? А Магне В6 по целой таблетке давать или по половинке?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.