Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
11 марта, 2014 в 3:55 дп #53651
suadministrator
Хранитель@savanna said:
У нас не активность зашкаливает, а истеричность — упала машинка за диван — слезы, сестра не дала свою игрушку- крики, прошли мимо магазина и не зашли в него — валяние на асфальте… По речевому ничего супер нового пока не заметила. Стал больше книгами интересоваться, это разве что могу к действию лекараства отнести
А вам один курс выписали или два? ( если два, то через сколько по времени?)Света, у нас всегда такая побочка, при этом в реацентре не велено давать ничего успокающего. Ничего, терплю.
Кололи два курса, перерыв — месяц.11 марта, 2014 в 3:56 дп #53652suadministrator
ХранительА тенотен с глицином какая дозировка?
11 марта, 2014 в 4:04 дп #53653suadministrator
Хранительдевочки, я сама подбирала дозировку глицина, просто даю уже давно и как то определилась по поведению, я даю по 1т 2 раза в день, и вот надо именно курсом, в смысле не разово, например 2 дня дала и хватит, вроде поведение получше, нет, вот именно месяц например, или недели 3. а тенотен перед садом решила подавать, за неделю где то, и до сих пор, пока пачка не кончится, потом посмотрю что дальше делать, я даю по 1т 1 раз в день, но как то были плохие деньки на выходных, решила 2 раза в день дать, и осталась довольной, а теперь опять по 1т.
11 марта, 2014 в 8:19 дп #53654suadministrator
Хранительхе..я 3 раза даю в день,1х1..
11 марта, 2014 в 8:22 дп #53655suadministrator
Хранитель@onelochka said:
хе..я 3 раза даю в день,1х1..в смысле 3 глицина и 3 тенотена? ну там по моему тенотен по инструкции 3 раза в день, нормально, а глицин, то называется индивидуально, как дашь.
11 марта, 2014 в 9:13 дп #53656suadministrator
Хранительну да,1глицин,1 тенотен 3 раза в день
11 марта, 2014 в 9:45 дп #53657suadministrator
ХранительЮль, даже не знаю, как описать….ну как бы, от вопросов, что ли, в буйство впадает. Т.е., например, бомбить начинает одновременно с ответом на вопросы. Мне кажется, это он не может сконцентрироваться, и так себе помогает, что ли. Хотя я «ни разу не специалист», как говорится.
11 марта, 2014 в 10:30 дп #53658suadministrator
ХранительА ты уверена, что ты его не подзаколебала? Мой приходит в неистовство всегда на третьей неделе в реацентре — там каждый день небольшие занятия с логопедом и с дефектологом, так вот если еще и я бочком-бочком с заданием, то он мне точно аффект выдаст.
А что за вопросы? Задания? Или так, типа «колбасу хочешь?»11 марта, 2014 в 11:52 дп #53659suadministrator
ХранительЮля, ну ты прям в точку))) вопросы не про колбасу, ну какие-нибудь вопросы с целью выяснить, а запомнил ли он то-то или то-то, типа, «и кот там был?», «а еще кто?», «а что вы делали?» Если третья неделя в реацентре, то, конечно, ожидаемо, что Павлик готов всех отправить в дальнее путешествие, а у нас-то занятий раз-два и обчелся, ну реально мало занимаемся. А вопросы про колбасу встречаются с большим удовольствием.
11 марта, 2014 в 12:13 пп #53660suadministrator
Хранитель@bird said:
Юль, даже не знаю, как описать….ну как бы, от вопросов, что ли, в буйство впадает. Т.е., например, бомбить начинает одновременно с ответом на вопросы. Мне кажется, это он не может сконцентрироваться, и так себе помогает, что ли. Хотя я «ни разу не специалист», как говорится.Я тоже не специалист, но думаю ребенок так самовыражается, недовольство свое выражает… Мой сын тоже начинает впадать в буйство когда я хочу с ним логоритмикикой позаниматься, он вроде и делеат два прихлопа два притопа, но вместе с этим все со стола скидывает или машинками кидаться начинает. Я вижу в этом протесную реакцию на давление со стороны мамы. Т.е просто с сестрой потанцевать он может без всяких выкаблучиваний, а как только я начинаю наседать на него с занятиями- так и начинается кидания-швыряния… Думаю у вас тоже что то из этой оперы ….не знает как правильно тебе сказать чтобы отстала)) моя дочка в три года, когда ей надаедали такие разговоры то она мне сообщала — я больше не хочу разговаривать, отстань.( кстати, довольно часто такое было, когда интресс к какой то теме угасал она отказывалась дальше разговаривать и на вопросы отвечать)
11 марта, 2014 в 12:28 пп #53661suadministrator
ХранительЯ вам больше скажу — он позволяет петь папе и Пете, а когда я рот разеваю, кричит «нет!» Психолог в Логомеде сказала, что, видимо, я вся ассоциируюсь у него с занятием.
11 марта, 2014 в 12:34 пп #53662suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Я вам больше скажу — он позволяет петь папе и Пете, а когда я рот разеваю, кричит «нет!» Психолог в Логомеде сказала, что, видимо, я вся ассоциируюсь у него с занятием.О да, у нас тоже самое! Когда Макс с сестрой танцуют или поют ( ну, алиса поет, а он типа подпевает свое ка-ка-ка или ля-ля-ля), то муж меня даже в комнату не пускает, говорит — посмотри в щелочку, а то он тебя увидит и перестанет петь ( танцевать).
11 марта, 2014 в 6:12 пп #53663suadministrator
Хранитель12 марта, 2014 в 4:43 дп #53664suadministrator
ХранительДевочки, я уже писала, что кнам в город каждые три месяца приезжаетпитерский врач невролог, в этот раз мы были у него нпа приеме, он говорит, что у Стасика поражение теменной доли ГМ, поэтому у него, так сказать, ничего не откладывается в головке и как следствие задержка в развитии. Мы прошли у него курс электростимуляции головного мозга. После него нам назначили вот такое лечение:
>> 1. Нейромидин 20 мг по 1/4 таб. 1 раз утром 10 дней. Затем 10 дней перерыв, таких три курса. В промежутках
>> 2. Фенибут 250 мг по 1/2 таб. 2 раза в день 10 пернрыв, таких три курса
>> Чередовать прием фенибута и нейромидина.
>> После этого курса
>> 3. Фенотропил 100 мг по 1/4 таб. 1 раз утро 1 мес.
>> Неулептил 4% р-р по 1 капле с водой утром 1 мес.
>>
>> Затем
>> 4. Нейромидин 20 мг по 1/4 таб. 1 раз утром через день 1 мес.
>> Неулептил 4% р-р по 1 капле с водой утром 1 мес.
Я отправила этот екурс своему врачу в Харькове, она генетик и занимается наши обменными нарушениями, но она очень грамотный специалист. Пот что она мне написала:К нейролептикам мы относимся негативно. Что этим препаратом можно добиться? Только убрать нежелательные симптомы, без учёта причины + куча побочных эффектов. Ноотропы тоже чаще дают негативный эффект, а поливитамины имеют низкую эффективность. Но это сугубо мой мнение, я бы не решилась…
Теперь я вообще не знаю, что мне делать. Очень нужно Ваше мнение по поводу этого лечения.12 марта, 2014 в 4:56 дп #53665suadministrator
ХранительПослушай, а у Стасика есть проблемы поведенческие? Кратенько опиши.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.