Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
7 марта, 2014 в 9:13 дп #53636
suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
Девочки, спасибо за рецепты и советы, у старшего тоже аденоидит, мучаемся уже год, но нам кроме протаргола ничего не выписывают, а он не особо помогает. Поищу теперь гомеопата, я, блин, в этом темнота, не знала, что есть еще варианты лечения.Лесь, помнится ты писала, педиатр тебе Траумель (фирма Хель) расхваливала, не помнишь в каких целях в принципе его назначают?
7 марта, 2014 в 9:58 дп #53637suadministrator
ХранительНазначали Имунорикс пить 1 месяц.Во время приема и месяца полтора-два после не болел вообще.Но сыну сейчас нельзя имуномодуляторы.
8 марта, 2014 в 4:29 пп #53638suadministrator
ХранительДевочки, у кого в доме есть животные! Что детям даете антигельминтное?
8 марта, 2014 в 5:35 пп #53639suadministrator
ХранительДевы, кто цереброкурин колол — как дети на него реагировали? Колем 6 день, это просто капец, заводится с полоборота, истерики, психи, протесты ко всему…Это при том, что даю успокоительное еще… Сегодня думала уже с балкона шагну, так тяжко с ним… Вот думаю — лекарство это нам дает или сезонное обострение какое то?
8 марта, 2014 в 6:47 пп #53640suadministrator
ХранительДак кололи-то по ходу только мы из наших-то… Нет, у нас не было побочек. Но они могут быть вполне, а как же. На рефлексотерапии вон кризис — так это капец. На поляризации тоже. Потерпи. Есть побочка, значит, будет эффект.
8 марта, 2014 в 6:59 пп #53641suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Девочки, у кого в доме есть животные! Что детям даете антигельминтное?Юля, честно сама ничего не давала, но обычно все пьют Вермокс( до 10 лет- 50мг, т е полтаблетки , однократно с едой, старше 10 лет- 100мг, через 2 недели можно повторить в той же дозе, для надежности профилактики, кстати и всем членам семьи тоже пропить. НО, он эффективен в отношении Остриц(передаются от человека к человеку) и аскарид(тоже от человека к человеку, а не от животных), и еще еще парочку гельминтозов тоже передаются от человека к человеку. так что так. а вот от собак передается токсокароз, нужен препарат Альбендазол(после 3х лет можно), у него спектр действия пошире, но и все предыдущие гельминты перекрывает тоже. думаю надо кошку пролечить саму, а от человеческих гельминтов выпить Вермокс.
9 марта, 2014 в 1:23 дп #53642suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Девочки, у кого в доме есть животные! Что детям даете антигельминтное?У нас в Киеве жили 2 декоративных кролика. Ребёнку и кроликам давала детский Пирантел, сами с мужем принимали Вермокс. Примерно раз в полгода, для профилактики. Но скорее не из-за того, что животные в доме (они у нас в квартире жили, на улице не гуляли), а из-за того, что Владик мог гельминтов из песочницы на улице подхватить (хоть руки и моем после прогулки, но мало ли).
9 марта, 2014 в 9:00 дп #53643suadministrator
ХранительSavanna, я сейчас колю дочке. Да, активность у нее зашкаливает подчас. Но меня это скорее радует, значит лекарство действует. Одновременно с бесиловом у нее и речевая активность возросла. Вот бы еще понимать, что она говорит 🙂
10 марта, 2014 в 5:16 дп #53644suadministrator
ХранительДевочки, стала потреблять оставшийся от ребенка глицин. По две таблетки под язык три раза в день. Впервые в мой ПМС никто из семьи не пострадал.
10 марта, 2014 в 6:14 дп #53645suadministrator
ХранительМне очень нравится глицин,тут без вопросов. Юля, я своему даю, не ребенок, а находка, в последний месяц нет никаких истерик и слез,спокойный и адекватный, в меру послушный ребенок, вот спроси, что с ними, а цена вопроса 50 руб. Правда я ещё в нагрузку тенотен даю,раньше от тенотена большого эффекта не замечала.
10 марта, 2014 в 6:19 дп #53646suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Мне очень нравится глицин,тут без вопросов. Юля, я своему даю, не ребенок, а находка, в последний месяц нет никаких истерик и слез,спокойный и адекватный, в меру послушный ребенок, вот спроси, что с ними, а цена вопроса 50 руб. Правда я ещё в нагрузку тенотен даю,раньше от тенотена большого эффекта не замечала.мне тоже нравится глицин, я его Лизе периодически с младенчества даю, меньше слез и расстройств у нее, кстати тоже сейчас с тенотеном, раньше тенотен не давала никогда. эффект от лекарств нравится, спокойнее и уравновешеннее стала.
10 марта, 2014 в 7:01 дп #53647suadministrator
ХранительКстати, о подобном сочетании мне рассказала фармацевт в обычной аптеке))
10 марта, 2014 в 6:09 пп #53648suadministrator
Хранитель@sofitela said:
Savanna, я сейчас колю дочке. Да, активность у нее зашкаливает подчас. Но меня это скорее радует, значит лекарство действует. Одновременно с бесиловом у нее и речевая активность возросла. Вот бы еще понимать, что она говорит 🙂У нас не активность зашкаливает, а истеричность — упала машинка за диван — слезы, сестра не дала свою игрушку- крики, прошли мимо магазина и не зашли в него — валяние на асфальте… По речевому ничего супер нового пока не заметила. Стал больше книгами интересоваться, это разве что могу к действию лекараства отнести
А вам один курс выписали или два? ( если два, то через сколько по времени?)11 марта, 2014 в 2:44 дп #53649suadministrator
Хранитель@lotos said:
мне тоже нравится глицин, я его Лизе периодически с младенчества даю, меньше слез и расстройств у нее, кстати тоже сейчас с тенотеном, раньше тенотен не давала никогда. эффект от лекарств нравится, спокойнее и уравновешеннее стала.Аня, а в какой дозировке глицин?
Еще, хотела спросить. СДВГ — это лечит невролог или психиатр? И кому-то что-то назначали по поводу того, что ребенок не может сосредоточиться? Т.е. , например, задаешь вопросы, и он отвечает, но при этом что-то рушит или стучит, и к тому же не смотрит на задающего вопрос.
11 марта, 2014 в 3:52 дп #53650suadministrator
ХранительА стучит или рушит сосредоточенно? Выполняет действие долго и до конца?
Тогда это не невозможность сосредоточиться. Невозможность сосредоточиться, когда начал строить башню, два кубика поставил, побежал стучать, стукнул, бросил, побежал…
А так — это говорит о том, что деятельность «постучать, порушить» для него сейчас важнее общения. Если это прямо постоянно, то вероятней всего, это имеет отношение к аутистическому спектру, а если время от времени и при этом ребенок занят чем-то конструктивным… То не фиг ребенка дергать, пока он занят. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.