Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,686 по 2,700 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Девочки, спасибо за рецепты и советы, у старшего тоже аденоидит, мучаемся уже год, но нам кроме протаргола ничего не выписывают, а он не особо помогает. Поищу теперь гомеопата, я, блин, в этом темнота, не знала, что есть еще варианты лечения.

Лесь, помнится ты писала, педиатр тебе Траумель (фирма Хель) расхваливала, не помнишь в каких целях в принципе его назначают?

suadministrator
    Хранитель

Назначали Имунорикс пить 1 месяц.Во время приема и месяца полтора-два после не болел вообще.Но сыну сейчас нельзя имуномодуляторы.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у кого в доме есть животные! Что детям даете антигельминтное?

suadministrator
    Хранитель

Девы, кто цереброкурин колол — как дети на него реагировали? Колем 6 день, это просто капец, заводится с полоборота, истерики, психи, протесты ко всему…Это при том, что даю успокоительное еще… Сегодня думала уже с балкона шагну, так тяжко с ним… Вот думаю — лекарство это нам дает или сезонное обострение какое то?

suadministrator
    Хранитель

Дак кололи-то по ходу только мы из наших-то… Нет, у нас не было побочек. Но они могут быть вполне, а как же. На рефлексотерапии вон кризис — так это капец. На поляризации тоже. Потерпи. Есть побочка, значит, будет эффект.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Юля, честно сама ничего не давала, но обычно все пьют Вермокс( до 10 лет- 50мг, т е полтаблетки , однократно с едой, старше 10 лет- 100мг, через 2 недели можно повторить в той же дозе, для надежности профилактики, кстати и всем членам семьи тоже пропить. НО, он эффективен в отношении Остриц(передаются от человека к человеку) и аскарид(тоже от человека к человеку, а не от животных), и еще еще парочку гельминтозов тоже передаются от человека к человеку. так что так. а вот от собак передается токсокароз, нужен препарат Альбендазол(после 3х лет можно), у него спектр действия пошире, но и все предыдущие гельминты перекрывает тоже. думаю надо кошку пролечить саму, а от человеческих гельминтов выпить Вермокс.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

У нас в Киеве жили 2 декоративных кролика. Ребёнку и кроликам давала детский Пирантел, сами с мужем принимали Вермокс. Примерно раз в полгода, для профилактики. Но скорее не из-за того, что животные в доме (они у нас в квартире жили, на улице не гуляли), а из-за того, что Владик мог гельминтов из песочницы на улице подхватить (хоть руки и моем после прогулки, но мало ли).

suadministrator
    Хранитель

Savanna, я сейчас колю дочке. Да, активность у нее зашкаливает подчас. Но меня это скорее радует, значит лекарство действует. Одновременно с бесиловом у нее и речевая активность возросла. Вот бы еще понимать, что она говорит 🙂

suadministrator
    Хранитель

Девочки, стала потреблять оставшийся от ребенка глицин. По две таблетки под язык три раза в день. Впервые в мой ПМС никто из семьи не пострадал.

suadministrator
    Хранитель

Мне очень нравится глицин,тут без вопросов. Юля, я своему даю, не ребенок, а находка, в последний месяц нет никаких истерик и слез,спокойный и адекватный, в меру послушный ребенок, вот спроси, что с ними, а цена вопроса 50 руб. Правда я ещё в нагрузку тенотен даю,раньше от тенотена большого эффекта не замечала.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Мне очень нравится глицин,тут без вопросов. Юля, я своему даю, не ребенок, а находка, в последний месяц нет никаких истерик и слез,спокойный и адекватный, в меру послушный ребенок, вот спроси, что с ними, а цена вопроса 50 руб. Правда я ещё в нагрузку тенотен даю,раньше от тенотена большого эффекта не замечала.

мне тоже нравится глицин, я его Лизе периодически с младенчества даю, меньше слез и расстройств у нее, кстати тоже сейчас с тенотеном, раньше тенотен не давала никогда. эффект от лекарств нравится, спокойнее и уравновешеннее стала.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, о подобном сочетании мне рассказала фармацевт в обычной аптеке))

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Savanna, я сейчас колю дочке. Да, активность у нее зашкаливает подчас. Но меня это скорее радует, значит лекарство действует. Одновременно с бесиловом у нее и речевая активность возросла. Вот бы еще понимать, что она говорит 🙂

У нас не активность зашкаливает, а истеричность — упала машинка за диван — слезы, сестра не дала свою игрушку- крики, прошли мимо магазина и не зашли в него — валяние на асфальте… По речевому ничего супер нового пока не заметила. Стал больше книгами интересоваться, это разве что могу к действию лекараства отнести
    А вам один курс выписали или два? ( если два, то через сколько по времени?)

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    мне тоже нравится глицин, я его Лизе периодически с младенчества даю, меньше слез и расстройств у нее, кстати тоже сейчас с тенотеном, раньше тенотен не давала никогда. эффект от лекарств нравится, спокойнее и уравновешеннее стала.

Аня, а в какой дозировке глицин?

Еще, хотела спросить. СДВГ — это лечит невролог или психиатр? И кому-то что-то назначали по поводу того, что ребенок не может сосредоточиться? Т.е. , например, задаешь вопросы, и он отвечает, но при этом что-то рушит или стучит, и к тому же не смотрит на задающего вопрос.

suadministrator
    Хранитель

А стучит или рушит сосредоточенно? Выполняет действие долго и до конца?
    Тогда это не невозможность сосредоточиться. Невозможность сосредоточиться, когда начал строить башню, два кубика поставил, побежал стучать, стукнул, бросил, побежал…
    А так — это говорит о том, что деятельность «постучать, порушить» для него сейчас важнее общения. Если это прямо постоянно, то вероятней всего, это имеет отношение к аутистическому спектру, а если время от времени и при этом ребенок занят чем-то конструктивным… То не фиг ребенка дергать, пока он занят.

Просмотр 15 сообщений - с 2,686 по 2,700 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.