Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 ноября, 2010 в 8:20 пп #51191
suadministrator
ХранительЯ давала элькар. но ему 3 недели было.
Пока лежали в больнице плохо набирал вес грам 300всего восстановил, нам его именно для аппетита и прописывали.
И его как поперло на обжерство!, догнал и перегнал норму за 2 месяца.19 ноября, 2010 в 5:27 дп #51192suadministrator
Хранителья давала вот недавно но не курсом, но мне показалось что больше действует именно как стимулятор умственной деятельности, аппетит чуть-чуть только изменился
19 ноября, 2010 в 5:42 дп #51193suadministrator
Хранителья давала элькар летом, и сейчас начала. летом не заметила повышения аппетита, хотя рассчитывала. стал как то живее и подвижнее.
заодно спрошу — подскажите сколько раз в день надо ? назначение наше не найду…19 ноября, 2010 в 10:32 дп #51194suadministrator
ХранительНам назначали Элькар три раза в день за 30 мин до еды по 15 капель,и витамины мультитабс омега три.НА месяц.
20 ноября, 2010 в 5:57 дп #51195suadministrator
ХранительАнжела,Нора!глиатилин по сколько мл кололи?нам вот невролог назначила,там в ампуле 4 мл,говорит много будет,лучше по 2 мл 2 раза в день,утром и в 16.00 сказала.и еще- от него не может быть что-нибудь типо шока или еще какой реакции.а то боюсь,в садике будут делать..мало ли.
и как вообще он на вас подействовал?»помогло»ли хоть как-то?
и какой глиатилин покупали?российский или импортный?20 ноября, 2010 в 6:00 дп #51196suadministrator
Хранительа после глиатилина назначила НЕЙРОМИДИН.не нашла на старом форуме.кто-то спрашивал про него,но никто не ответил.
кто-нибудь что-нибудь слышал или принимал может?так-то наша невролог сказала,что новый препарат и давайте на нем попробуем.муж как-то против,чтобы наш сын был подопытным кроликом((20 ноября, 2010 в 9:50 дп #51197suadministrator
ХранительДамира, вот бедняги…
Нам в 4,5 года назначали Глиотелин 1000 мг. по 2.0 мл. в/м ежедневно № 12, а затем Глиотелин в капсулах. Глиотелин очень помог.
Нейромидин (20 мг -1/3 таб. х 2 р. в сутки) нам назначали с Адаптолом (0,5 по 1/3 таб. х 2 раза в сутки 6 недель). Побочек не было. Провинулись, но без восторгов.
20 ноября, 2010 в 12:59 пп #51198suadministrator
ХранительЮля,а как он у вас переносил эти уколы?побочек не было?и как именно помог,в речи или в плане понимания?у нас речи совсем нет можно сказать,понимание потихоньку движется)
это вы значит 1 ампулу на 2 дня делили ,да?а нам лучше в 1 день сказала.какой покупали?российского производства?20 ноября, 2010 в 3:17 пп #51199suadministrator
ХранительДамира, мы ставили 4мл через день 12 уколов, но Мишке было уже 5,5 лет и первые два укола ставили в поликлинике под присмотром доктора. Эффект очень понравился. Препарат был итальянский, российский аналог Церепро, но мне кажется глиатилин поэффективней, т.к. ставили за год до глиатилина церепро, эффект был менее заметен. В основном улучшилось понимание речи. Побочки не было совсем.
20 ноября, 2010 в 6:05 пп #51200suadministrator
Хранитель@damira-ishakova-2 #:
Юля,а как он у вас переносил эти уколы?побочек не было?и как именно помог,в речи или в плане понимания?у нас речи совсем нет можно сказать,понимание потихоньку движется)
это вы значит 1 ампулу на 2 дня делили ,да?а нам лучше в 1 день сказала.какой покупали?российского производства?Дамира, переносил нормально. После Кортексина (без Новокаина), мне кажется, Глиотелин не такой болезненный в сравнении. Все эти уколы были в начале, сейчас (тьфу-тьфу) в основном таблетки.
На Глиотелин была гиперактивность, но пришлось это потерпеть. Больше ни на что не повлияло. Прогресс был очень хороший в понимании и в речи. Фирму не помню, к сожалению, было написано Италия…
В холодильнике мы ничего не хранили, приходилось просто выкидывать 🙁 Мне не рекомендовали.
21 ноября, 2010 в 5:19 дп #51201suadministrator
ХранительДамира, нам глиатилин прописывали на два месяца : 3 недели уколы по 2 мл а потом по две капсулы в день.
Уколы переносил замечательно, видимо не больно было, после 5 укола и орать перестал от страха перед уколом, привык.
Я набирала из ампулы сразу 2 шприца, второй хранила в холодильнике, и перед уколом меняла на стерильную иглу с другого нового шприца.
Капсулы не глотал, я их задолбалась выдавливать.Про эффект уверенно не скажу, но никаких отрицательных моментов точно не было.
21 ноября, 2010 в 6:48 дп #51202suadministrator
Хранительну вы меня успокоили.а то невролог говорит «не пугайтесь когда аннотацию будете читать,некоторые боятся и не делают,обяз-но сделайте».
спасибо,девочки,обязательно сделаем.а то ни от кортексина,ни от актовегина ничего не было(((
Анжел,нам сначала тоже хотела капсулы назначить,а потом говорит он не сможет же их глотать ,а вскрывать нельзя,да если бы и можно было,все равно он у меня не будет ни пить,ни тем более жевать,с таблетками и сиропами не дружим,уколы нам лучше)21 ноября, 2010 в 12:47 пп #51203suadministrator
ХранительДамира, мы тоже не дружим с таблетками и сиропами.
Он вообще ничего постороннего глотать и жевать не будет.
Все размалываю ложечкой и с едой.
Вот глицин купила, а куда его? Ни в какую.
Но многие лекарства откровенно горькие, актовегин например.21 ноября, 2010 в 1:36 пп #51204suadministrator
Хранительесли глицин и глицисед -это одно и то же,то советую глицесед-он сладкий.
21 ноября, 2010 в 5:57 пп #51205suadministrator
ХранительДевочки, а как часть можно повторять курсы Магний В6?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.