Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,671 по 2,685 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Ну да, подуспокоилась немного. он же мне дал выписку, в которой прям так и написал, что только ЗРР, а ЗПР вторична, что обучение только в школе 5 вида возможно и вообще, что ребенок — золото 🙂

Чтож я люблю умных мужиков! (Это в Тульской области так говорят, «чтож», мне нравится). Надо опять туда съездить. Дорожкой наезженой.
    Вот тока твое «немножко» напрягло. Колись, куда еще ребенка тащить на диагностику собираешься?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вот тока твое «немножко» напрягло. Колись, куда еще ребенка тащить на диагностику собираешься?

Психолог, говоришь? 😉

Не на диагностику, а к нейропсихологу на тестирование. Завтра.
    У Дашки через неделю ПМПК в саду, ее будут выпихивать в 8 вид, т.к. в нашем логосаду мест нет в следующей подготовительной группе (ну правда нет, тут я без претензий) и коррекционных школ и классов в городе тоже нет. Есть только 8-го вида. Вот мне и нужны куча справок, подтверждающих, что Дарья потянет обычную программу, но в 5 или 7 виде и только с 8 лет, т.е. через год. В общем, я хочу, чтоб ее оставили еще на год хоть в каком-нибудь саду.

suadministrator
    Хранитель

Октябрина,к сожалению,с аденоидами до сих пор еще боремся.Чего только не перепробовали.В период обострения помогает синупрет(капли) и лук в уши.Вот ссылка..http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

suadministrator
    Хранитель

@Лена Мама Влада said:
    Мы назонекс использовали тоже.Помогал.Но снижал иммунитет.Потом другой ЛОР сказал:»Если назонекс помогает,то сдайте мазок из носа (по-моему,риноцитограмма),и скорее всего покажет аллергию».Так и оказалось.

У нас аденоит, аденоиды 2-й степени. Тоже сегодня назначили назонекс, а еще коллоидное серебро Князь серебряный и лимфомиазот-1 месяц капать.

suadministrator
    Хранитель

Юля, хотела спросить, ты только ацикловир давала при ветрянке, а мазала чем-то прыщики? У нас тут тоже ходит-бродит ветрянка, хочу знать заранее чем облегчить муки.

suadministrator
    Хранитель

Ну, я как всегда, надолго. У меня ветрянкой с температурой 40 болел Петя. Когда реально стала угроза сдаваться в инфекционное отделение, набрала я заветный номерок хорошего педиатра, выданный мне по большому блату и под обещание, что звонить буду в крайнем случае. Она-то мне и сказала про ацикловир. А Петя уже лежал и не поднимал головы. После первой дозы поднялся, к вечеру попросил поесть. Поэтому этому товарищу я сразу ацикловир сунула. Итог — общее количество прыщиков — не больше 20, сегодня четвертый день — ни появилось ни одного, ребенок бодр и весел, температура поднялась один раз чуть за 37. Мазать-мазала зеленкой, а вот Пете не мазала, он истерил и орал жутко. У Комаровского написано, что зеленка ничего не дает, разве что удобно понимать, появились ли новые прыщи.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    У нас аденоит, аденоиды 2-й степени. Тоже сегодня назначили назонекс, а еще коллоидное серебро Князь серебряный и лимфомиазот-1 месяц капать.

Вот мне и еще бесплатные рекомендации обломились.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну, я как всегда, надолго. У меня ветрянкой с температурой 40 болел Петя. Когда реально стала угроза сдаваться в инфекционное отделение, набрала я заветный номерок хорошего педиатра, выданный мне по большому блату и под обещание, что звонить буду в крайнем случае. Она-то мне и сказала про ацикловир. А Петя уже лежал и не поднимал головы. После первой дозы поднялся, к вечеру попросил поесть. Поэтому этому товарищу я сразу ацикловир сунула. Итог — общее количество прыщиков — не больше 20, сегодня четвертый день — ни появилось ни одного, ребенок бодр и весел, температура поднялась один раз чуть за 37. Мазать-мазала зеленкой, а вот Пете не мазала, он истерил и орал жутко. У Комаровского написано, что зеленка ничего не дает, разве что удобно понимать, появились ли новые прыщи.

Очень интересненько, тем более, что у нас по садику ходит ветрянка)

suadministrator
    Хранитель

Завтра подробно роспишу лечение аденоита, которое врач выписал.

suadministrator
    Хранитель

Лимфомиазот с траумелем пил сын,когда у гомеопата лечили аденоиды.Еще хорошее средство УЗОЛ,но его можно два-три раза в год только.
    Некоторые врачи считают,что увеличенные аденоиды говорят о неблагополучии в организме.Нужно искать причину.Мы сдавали кровь из вены на лямблии,ВЭБ,герпес и т.д.,гепатиты,мазок из попы и т.д.

suadministrator
    Хранитель

А мы при ветрянке анаферон принимали, там в инструкции так и написано — при ветряной оспе. Тоже тяжело не болели. Оклемались за недельку, температура была 2 дня и небольшая.

suadministrator
    Хранитель

@Лена Мама Влада said:
    Лимфомиазот с траумелем пил сын,когда у гомеопата лечили аденоиды.Еще хорошее средство УЗОЛ,но его можно два-три раза в год только.
    Некоторые врачи считают,что увеличенные аденоиды говорят о неблагополучии в организме.Нужно искать причину.Мы сдавали кровь из вены на лямблии,ВЭБ,герпес и т.д.,гепатиты,мазок из попы и т.д.

Нам ЛОР сказал, что надо к иммунологу, тоже будем сдавать анализы на инфекции. Вам назначали иммуномодуляторы пить, типа рибомунила?

suadministrator
    Хранитель

Пост поправила Печатаю с бумажки 1. Промыть аквалором, далее
    2. Назонекс по 1 впрыску в каждую ноздрю, 1 раз в день, с утра
    3.коллоидное серебро князь серебряный по 5 капель 2 раза в день (интересно 5 капель в каждую ноздрю))) почерк атас. Перезвонила в клинику по 5 капель в каждую ноздрю и так 2 раза в день.
    4. Лимфомиазот 10 капель 3 раза в день
    курс 1 месяц

suadministrator
    Хранитель

Двочки,купила папаверин! Будем пробовать. Спасибо за совет!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за рецепты и советы, у старшего тоже аденоидит, мучаемся уже год, но нам кроме протаргола ничего не выписывают, а он не особо помогает. Поищу теперь гомеопата, я, блин, в этом темнота, не знала, что есть еще варианты лечения.

Просмотр 15 сообщений - с 2,671 по 2,685 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.