Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
6 марта, 2014 в 5:46 дп #53606
suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 6:18 дп #53607suadministrator
ХранительА капали тоже полгода? В интернете написано 2 недели. Аденоидосан — 1,2- это дозировка или лекарство называется с цифрами? Дозировка какая?
капали полгода -если не забывала. аденоидосан-лекарство, по четным пили аден-н 2, по нечетным аденоидосан 1 3 горошка три раза в день. Лучше с витаминами не совмещать-в каком-то из аденоидосанов минералы есть.
6 марта, 2014 в 1:18 пп #53608suadministrator
Хранитель6 страниц назад писала, что психиатр назначила дочке рисполепт.
Сегодня были в НИИ психиатрии в Сокольниках, Дашку смотрел заведующий детским отделением. Никакого аутизма не увидел. Про нейролептики сказал, что даже рядом не стоят эти назначения. Сказал, что ребенок конкретно «речевой» и наше все — ноотропы+сосудистые+логопед.6 марта, 2014 в 1:37 пп #53609suadministrator
ХранительЯ убили бы вашу тетку. Так тебя переполошить! Ой, в детском отделении там мужчина-заведующий, такой приятный! Я ж тебе говорила, что они там на аутизме не повернутые.
6 марта, 2014 в 1:38 пп #53610suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 1:54 пп #53611suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 1:56 пп #53612suadministrator
ХранительНу ты-то хоть успокоилась? Больше про аутизм типичный-нетипичный думать не будешь?
6 марта, 2014 в 2:14 пп #53613suadministrator
ХранительДевочки.кто знает или может делали…Невролог прописала электрофорез со спазмолитиками по поперечной методике №6.Это что за группа лекарств,что к ним относится? Что мне лучше в аптеке купить?
6 марта, 2014 в 3:00 пп #53614suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Девочки.кто знает или может делали…Невролог прописала электрофорез со спазмолитиками по поперечной методике №6.Это что за группа лекарств,что к ним относится? Что мне лучше в аптеке купить?Оля, вероятнее всего папаверин, это мышечный спазмолитик
6 марта, 2014 в 3:01 пп #53615suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Девочки.кто знает или может делали…Невролог прописала электрофорез со спазмолитиками по поперечной методике №6.Это что за группа лекарств,что к ним относится? Что мне лучше в аптеке купить?Моей дочке делали с эуфиллином, когда ей было 2,5 года. Подробностей не помню 🙂
6 марта, 2014 в 3:02 пп #53616suadministrator
Хранительи еще по поводу папаверина, вероятнее всего его надо будет разбавлять физраствором, так что и его купи.
6 марта, 2014 в 3:04 пп #53617suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 3:05 пп #53618suadministrator
ХранительМы назонекс использовали тоже.Помогал.Но снижал иммунитет.Потом другой ЛОР сказал:»Если назонекс помогает,то сдайте мазок из носа (по-моему,риноцитограмма),и скорее всего покажет аллергию».Так и оказалось.
6 марта, 2014 в 3:11 пп #53619suadministrator
Хранитель@sofitela said:
Ну да, подуспокоилась немного. он же мне дал выписку, в которой прям так и написал, что только ЗРР, а ЗПР вторична, что обучение только в школе 5 вида возможно и вообще, что ребенок — золото 🙂Здорово как!А то представляю как стресса хватанула. ну тетка-психитр дает, сразу нейролептики.
6 марта, 2014 в 3:15 пп #53620suadministrator
Хранитель@Лена Мама Влада said:
Мы назонекс использовали тоже.Помогал.Но снижал иммунитет.Потом другой ЛОР сказал:»Если назонекс помогает,то сдайте мазок из носа (по-моему,риноцитограмма),и скорее всего покажет аллергию».Так и оказалось.А вот это печально((( И как вылечили аденоиды? ПОделитесь, пожалуйста)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.