Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,656 по 2,670 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, ветрянкой переболели в легкой форме. Не забудьте — ацикловир в таблетках.

Юля, там по моему заразность еще до 4-го дня после после днего высыпания, если прыщики больше не появляются это хорошо, молодцы.

suadministrator
    Хранитель

А капали тоже полгода? В интернете написано 2 недели. Аденоидосан — 1,2- это дозировка или лекарство называется с цифрами? Дозировка какая?

капали полгода -если не забывала. аденоидосан-лекарство, по четным пили аден-н 2, по нечетным аденоидосан 1 3 горошка три раза в день. Лучше с витаминами не совмещать-в каком-то из аденоидосанов минералы есть.

suadministrator
    Хранитель

6 страниц назад писала, что психиатр назначила дочке рисполепт.
    Сегодня были в НИИ психиатрии в Сокольниках, Дашку смотрел заведующий детским отделением. Никакого аутизма не увидел. Про нейролептики сказал, что даже рядом не стоят эти назначения. Сказал, что ребенок конкретно «речевой» и наше все — ноотропы+сосудистые+логопед.

suadministrator
    Хранитель

Я убили бы вашу тетку. Так тебя переполошить! Ой, в детском отделении там мужчина-заведующий, такой приятный! Я ж тебе говорила, что они там на аутизме не повернутые.

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    Юля, там по моему заразность еще до 4-го дня после после днего высыпания, если прыщики больше не появляются это хорошо, молодцы.

Ага, ага, еще пять дней заразные. Но в Москву поедем уже не представляя опасности для окружающих.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    , в детском отделении там мужчина-заведующий, такой приятный!

Я в него вообще влюбилась. Час пролетел как одна минута. Я б его слушала и слушала…

suadministrator
    Хранитель

Ну ты-то хоть успокоилась? Больше про аутизм типичный-нетипичный думать не будешь?

suadministrator
    Хранитель

Девочки.кто знает или может делали…Невролог прописала электрофорез со спазмолитиками по поперечной методике №6.Это что за группа лекарств,что к ним относится? Что мне лучше в аптеке купить?

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Девочки.кто знает или может делали…Невролог прописала электрофорез со спазмолитиками по поперечной методике №6.Это что за группа лекарств,что к ним относится? Что мне лучше в аптеке купить?

Оля, вероятнее всего папаверин, это мышечный спазмолитик

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:

Моей дочке делали с эуфиллином, когда ей было 2,5 года. Подробностей не помню 🙂

suadministrator
    Хранитель

и еще по поводу папаверина, вероятнее всего его надо будет разбавлять физраствором, так что и его купи.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну ты-то хоть успокоилась? Больше про аутизм типичный-нетипичный думать не будешь?

Ну да, подуспокоилась немного. он же мне дал выписку, в которой прям так и написал, что только ЗРР, а ЗПР вторична, что обучение только в школе 5 вида возможно и вообще, что ребенок — золото 🙂

suadministrator
    Хранитель

Мы назонекс использовали тоже.Помогал.Но снижал иммунитет.Потом другой ЛОР сказал:»Если назонекс помогает,то сдайте мазок из носа (по-моему,риноцитограмма),и скорее всего покажет аллергию».Так и оказалось.

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Ну да, подуспокоилась немного. он же мне дал выписку, в которой прям так и написал, что только ЗРР, а ЗПР вторична, что обучение только в школе 5 вида возможно и вообще, что ребенок — золото 🙂

Здорово как!А то представляю как стресса хватанула. ну тетка-психитр дает, сразу нейролептики.

suadministrator
    Хранитель

@Лена Мама Влада said:
    Мы назонекс использовали тоже.Помогал.Но снижал иммунитет.Потом другой ЛОР сказал:»Если назонекс помогает,то сдайте мазок из носа (по-моему,риноцитограмма),и скорее всего покажет аллергию».Так и оказалось.

А вот это печально((( И как вылечили аденоиды? ПОделитесь, пожалуйста)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,656 по 2,670 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.