Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,641 по 2,655 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы на завтра записаны к заслуженному врачу России, он же ЛОР, послушаем, что скажет, берет кстати 1000 руб. (недорохо) за консультацию, потом вам расскажу. В поликлинике ЛОР врач мазал нос ваткой с адреналином (???), чтобы отек снять. Девочки, а масло прямо пипеткой закапывать или маслом смазать изнутри?

suadministrator
    Хранитель

Мы капали и потом носик сжимали пальцами, что бы это там все размазалось.

suadministrator
    Хранитель

А я-то как раз поняла, что надо капать 2 капли в каждую ноздрюшку и запрокинуть головку, чтоб именно на аденоиды стекло. Тут именно аденоиды подсушить надо.

suadministrator
    Хранитель

Ну что девочки решила я заняться самолечением. Время 20.00 у Тани пока ни чего не покраснело. Купила финистил. Завтра продолжу колоть кортексин.

suadministrator
    Хранитель

а мы капали по моему больше, так чтобы и туда малек стекло и нос увлажнить. Вот не могу сейчас посмотреть, карточки нет на руках

suadministrator
    Хранитель

Ну и слава Богу.

suadministrator
    Хранитель

vlad (1 hour, 50 minutes назад):
    Спасибо всем! А спящим детям кто-нибудь колол кортексин?

вот то что он может проснуться и испугаться это 100%, а еще рассмотрите вариант, если он проснется и начнет брыкать, это вам не подкожно на 5 мм иглу ввести, это внутримышечно, как минимум на 2,5-3 см. Представьте себе если игла сломается.

suadministrator
    Хранитель

Я Дашу колю под мультики. Не, ну где-то в 3-4 года все уколы были с истериками. Муж ее держал всеми силами, а я колола. Но потом уже стало проще, то ли дочка смирилась с неизбежностью, то ли просто повзрослела (не исключено, что и само лечение помогло дозреть нервной системе). Сейчас ее уже никто не держит, лежит спокойно и смотрит мультики, а я колю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, масло туи — чудо какое-то. Дышал всю ночь. А ведь мы с декабря мучаемся.

suadministrator
    Хранитель

Привет, девочки! Аденоидит — и нам актуально сейчас! Маслом туи пользовались, я тоже им довольна!
    Но сейчас ходим на промывания носика и горлышка к ЛОРу, так вот ее предложения, чем лечить:
    1. промывать нос раствором 1:2 диоксидин-физраствор 2 раза в день
    2. 1 струя Назонекс 1 раз в день в течение 1-1,5 месяца.

Спит, ттт, лучше, факт!
    Но теперь у нас воспалилось немного ухо (в уши капать не дает, так сильно кричит, свет конец какой-то!!)

suadministrator
    Хранитель

Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Юля, но имей в виду, что Назонекс гормональные капли (там мометазон), но доктор сказала, что весьма эффективное средство именно при длительном приеме в отношении аденоидита у маленьких))
    надеюсь, что поможет!

suadministrator
    Хранитель

Я попробую. Сколько там того мометазона! Небось, ничтожное количество!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ветрянкой переболели в легкой форме. Не забудьте — ацикловир в таблетках.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже адониды, лор знакомая посоветовала тоже назонекс. Помогает отлично! Только надо прыскать на ночь. Можно даже до двух месяцев. Я прыскаю по 10-14 дней. Только дорогой он, один флакон уже испрыскала.

Просмотр 15 сообщений - с 2,641 по 2,655 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.