Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,626 по 2,640 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Фенистил, это от аллергии и вы попутно с глиатилином пьете.

сейчас не пьем,мы только недельку попили(подумала.что всё из-за мексидола), когда высыпало,сейчас прыщички отдельные есть,но уже не знаю на что грешить,организм видать уже набрался всего…

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Мы купили моющий пылесос, родственники увлажнитель подарили, но пока я изменений не вижу, частенько нос заложен. Только если в сад долго не водить-проходит.

У нас не частенько был нос заложен, а каждую ночь. Как повысить эту влажность я так и не поняла, потому что, как ее не повышай батарея все высушит. Масло нам действительно помогало, но не на всю ночь, видимо потихоньку слизистая высыхала и все по новой начиналось. Все это проходит, как только отключают отопление или открываешь окно на щель, но окно откроешь не всегда, спит раскрытая. А вот чем на вас так сад действует, не знаю, прямо интересно, в чем причина.

suadministrator
    Хранитель

Если сад старый, как у нас, то там может быть плесень в трубах например. У наших сказали убрать все горшки с цветами. Потом могут быть клещи в ковре-если он шерстяной или в подушках-их ведь надо синтепоновые и стирать раз в месяц.

suadministrator
    Хранитель

Вот такой вопрос: нам прописан кортексин 10 уколов, потом мексидол тб 1,5 месяца, потом тенотен 1,5 месяца, так вот, в прошлый раз, когда кортексин кололи (результат потом был хороший) , ребенок был очень плаксивый, писался. И я вот думаю, мы сейчас и без того на откате, нам лишний энурез ни к чему, а не начать ли сразу с тенотена, хоть успокоится малость? а потом кортексин проколоть? можно так?

suadministrator
    Хранитель

сейчас не пьем,мы только недельку попили(подумала.что всё из-за мексидола), когда высыпало,сейчас прыщички отдельные есть,но уже не знаю на что грешить,организм видать уже набрался всего…

У меня супрастин был я его и дала, может фенистил лучше, почему им пользуетесь, он снотворный эффект, как супрастин не дает?

suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    Вот такой вопрос: нам прописан кортексин 10 уколов, потом мексидол тб 1,5 месяца, потом тенотен 1,5 месяца, так вот, в прошлый раз, когда кортексин кололи (результат потом был хороший) , ребенок был очень плаксивый, писался. И я вот думаю, мы сейчас и без того на откате, нам лишний энурез ни к чему, а не начать ли сразу с тенотена, хоть успокоится малость? а потом кортексин проколоть? можно так?

Леля, врачи все разные и схемы тоже разные, нам врач выписывает курс почти на пол года. Уколы всегда в середине. И кортексин выписывает не один, а с чем то. Может с врачом все же посоветоваться. А вы ему говорили, когда он выписывал, о таких последствиях. Я кстати позвонила врачу, который делал назначения (не та которая в стационаре) сказал отменить кортексин. Ну вот что делать, может еще посмотреть, что сегодня вечером будет.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    У меня супрастин был я его и дала, может фенистил лучше, почему им пользуетесь, он снотворные эффект, как супрастин не дает?

Мы тоже пьем финистил, снотворный эффект есть, но всё равно это препарат более современный и эфективный,чем супрастин, ну и давать его удобнее, он безвкусный.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    У меня супрастин был я его и дала, может фенистил лучше, почему им пользуетесь, он снотворный эффект, как супрастин не дает?

Ален, я признаться не анализировала, что лучше,фенистил давала с рождения..мне удобна форма фенистила (в капельках),удобно,что даю внутрь и есть гель -фенистил снаружи мажу…для меня главное вижу эффект от него,ну и супрастин все же посерьезней препарат считался..

suadministrator
    Хранитель

Спасибо всем! А спящим детям кто-нибудь колол кортексин?

suadministrator
    Хранитель

Вот зря вы. Он ведь проснется и действительно испугается.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто-нибудь лечил аденоит у ребенка? Симптомы — ночью нос закладывает, дышит ртом, храпит, по утрам неприятный запах изо рта. Наш идиот- лор назначил полоскание горла (ага, прям мы прополоскали) и ИРС (не подойдет из-за цинка в составе). В интернете нашла рекомендации про масло туи. Никто не капал?

Юль капали , прошло. +аненоидосан 1,2 (гомеопатию) пили. Долго, полгода. Осенью позапрошлого года назначили операцию по удалению на весну, весной на консультации перед операцией отпустили на год «ну вроде лучше, подождем пока». Сейчас (тьфу,тьфу, тьфу) не храпит вроде, жалоб нет.

suadministrator
    Хранитель

А капали тоже полгода? В интернете написано 2 недели. Аденоидосан — 1,2- это дозировка или лекарство называется с цифрами? Дозировка какая?

suadministrator
    Хранитель

Увлажнитель-то есть, он, правда, год назад зачихал, и я его просто спрятала. Щас достану, попробуем реанимировать. Нет, он увлажняет воздух хорошо, даже при отоплении, только работать должен круглосуточно.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну вот что бы он не работал круглосуточно мы с Таней из брызгалки брызгали (из той что цветы брызгают), ребенку тоже развлечение и толстое, мокрое, махровое полотенце на батарею клала.

suadministrator
    Хранитель

Оооо! Здравствуй, сестра-близнец! «Дождик» (брызгалка) это одно из первейших понятий в Павлином пассиве. Любой каприз забывается после волшебной фразы: «Сынок, а принеси-ка дождик, он на подоконнике в спальне, за шторой», и будь уверен — вся фраза понята!

Просмотр 15 сообщений - с 2,626 по 2,640 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.