Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 марта, 2014 в 9:04 дп #53546
suadministrator
Хранитель3 марта, 2014 в 9:11 дп #53547suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А по поводу рисполета поняла одно — это мое лекарство! Хочу быть спокойной, как удав!Вот я тоже о нем думаю именно в этом ключе. Я ж уже третий год под Новый год начинаю курс Берокки (там всякие витаминчики группы В). И вот первые 2 раза мне она помогала, а в этом году пропила месяц, а меня через пару недель по новой начало накрывать. Надо уже менять колеса 🙂
Так самое интересное, что эта врач тоже из 6-ки. Когда я на ее предложение о риполепте начала возмущаться, она сказала, что и другие врачи тоже придерживаются этих назначений, назвала некоторые фамилии, в т.ч. 2 других докторов, которые Дашку и наблюдали. Но они мне ТОГДА вообще ничего не говорили, хотя я каждый раз спрашивала и про аутизм, и про нейролептики… Они мне вообще говорили, что наш максимум — когитум, да и то «если хотите, то можете поколоть». Я сегодня записалась еще в НИИ психиатрии в Сокольниках, съезжу еще и туда. Ну и еще к нейропсихологу свожу Дашу. У нас же на следующей неделе ПМПК в логосаду, из которого нас пытаются выпереть. Группа уже подготовительная, по второй год не могут оставить, т.к. мест нет (реально нет), и меня терзают смутные сомнения, что выпихивать будут в школу 8 вида. У нас тут других коррекционных просто нет. А мне бы, во-первых, хотелось бы Дашку подержать еще в саду до 8 лет, а во-вторых, другую школу. Может быть в Москве даже… Ну или надомное…
3 марта, 2014 в 9:17 дп #53548suadministrator
ХранительСтой, стой, это НИИ детской и подростковой психиатрии? Ганнушкина?
3 марта, 2014 в 9:21 дп #53549suadministrator
ХранительЭммм… Вот этот http://www.mniip.org/
3 марта, 2014 в 9:29 дп #53550suadministrator
ХранительОн! Мы там были в два с половиной. Обстановка удручающая (все закрывается на ключ, детки в стационаре явно нездоровые), но специалисты хорошие и внимательные, и на аутизме мозги у них не повернуты. Даже моему не влепили (хотя, как я сейчас понимаю, основания, в принципе, имели).
3 марта, 2014 в 9:30 дп #53551suadministrator
ХранительХороши, красавицы! Приятно познакомиться!
3 марта, 2014 в 9:33 дп #53552suadministrator
ХранительДа я еле дождалась возвращения. А то тут уже 2 недели все хвастаются собой, а у меня под рукой ни одной фотки не было, чтоб загрузить 🙂
Ну вот я думаю, что там должны быть толковые врачи. В 6-ке, кстати, тоже все двери без ручек были, все было закрыто, решетки на окнах, дети странные. Но отношение было хорошее, сходу диагнозы не лепили. Не смотря на все мои «доктор, ну что?» меня вежливо посылали, только через месяц более менее начали говорить о ВОЗМОЖНЫХ диагнозах.
3 марта, 2014 в 9:39 дп #53553suadministrator
ХранительМой изверг там на контакт с врачом пошел, и на «Павлика» откликнулся, и тете в глаза смотреть начал (смотрел-то он, предположим, на тетины очки, я это поняла, но промолчала). Именно там-то я впервые и услышала слово «алалия» как наиболее вероятный диагноз. А! Фраза «Диагноз «аутизм» превратился в братскую могилу» тоже оттуда. Блин, не могу вспомнить имя-отчество врача. Помню, что фамилия заковыристая…
3 марта, 2014 в 11:01 дп #53554suadministrator
Хранитель@sofitela said:
У нас же на следующей неделе ПМПК в логосаду, из которого нас пытаются выпереть. Группа уже подготовительная, по второй год не могут оставить, т.к. мест нет (реально нет), и меня терзают смутные сомнения, что выпихивать будут в школу 8 вида. У нас тут других коррекционных просто нет. А мне бы, во-первых, хотелось бы Дашку подержать еще в саду до 8 лет, а во-вторых, другую школу. Может быть в Москве даже… Ну или надомное…Наша заведующая на общем собрании, говорила, что оставлять ли ребенка еще на год в саду-решает не городская комиссия, а областная. Но у нас корррекционных школ в принципе нет. Может лучше позвонить в Министерство образования Москов. области 8 (498) 602 10 69 (90)
4 марта, 2014 в 4:13 пп #53555suadministrator
ХранительСкажите, пожалуйста, а Селанк кто-нибудь принимал?
4 марта, 2014 в 9:17 пп #53556suadministrator
ХранительКак проще и быстрее колоть Кортексин/Цереброкурин/или Церебролизин так чтобы ребёнок особенно не был этим встревожен? Уколы внутримышечные, наверно очень больные. Мы кололи Б12, нот там укол в кожу, сын даже не просыпался. Может внутримышечные тоже колоть во время сна? Наш сын очень сопротивляется даже лекарствам в рот. Не знаю как ему такие уколы делать. Пытался найти кого-то кто брызгал Кортексин в нос, вроде можно, но так и не нашёл. Может кто-то поможет и свяжется с производителями Кортексина и Цереброкурина и узнает можно ли их капать в нос. Я написал им, но ответа не было.
5 марта, 2014 в 3:40 дп #53557suadministrator
Хранитель@vlad said:
Как проще и быстрее колоть Кортексин/Цереброкурин/или Церебролизин так чтобы ребёнок особенно не был этим встревожен? Уколы внутримышечные, наверно очень больные. Мы кололи Б12, нот там укол в кожу, сын даже не просыпался. Может внутримышечные тоже колоть во время сна? Наш сын очень сопротивляется даже лекарствам в рот. Не знаю как ему такие уколы делать. Пытался найти кого-то кто брызгал Кортексин в нос, вроде можно, но так и не нашёл. Может кто-то поможет и свяжется с производителями Кортексина и Цереброкурина и узнает можно ли их капать в нос. Я написал им, но ответа не было.Зайдите на сайт центра «Кортекс» они 100% через нос вводят, но аппаратом, я думаю его можно купить. Там фотки есть как это происходит, детки лежат спокойно. Уколы ни кто не любит, я свою скручиваю и делаю.
5 марта, 2014 в 3:45 дп #53558suadministrator
ХранительДевочки, у нас катастрофа. У кого нибудь была аллергия на кортексин. Мы начали колоть. В 1-й день после садика покраснело лицо, как после мороза, руки, ноги, живот, попа. Дала супрастин, утром ни чего не было. Сделали еще раз, только к вечеру к 19.00 где то, заалели щеки, но через 1 час где то все само практически прошло. На всякий случай дала еще супрастин. Врач говорит лучше доколоть. Мы колем 4-й раз, раньше такого не было. Что вы на это скажете. Может один глиатилин оставить, без кортексина, но мне эффект от них очень нравится. Что делать
5 марта, 2014 в 5:31 дп #53559suadministrator
ХранительАлен, у нас сильная аллергия на энцефабол. Мы его тогда отменили. Кстати, была весна… Не сезонное ли это?
5 марта, 2014 в 5:39 дп #53560suadministrator
ХранительАлен,у нас что-то было подобное пили глиатилин нормально 3 месяца,потом сразу прокололи кортексин,попа алая стала,до этого аллергии не было,ну нам назначили мексидол в тот момент, мне показалось на него высыпало.. фенистил давала сыпь почти прошла, до сих пор аукается чуток есть -пьем глиатилин.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.