Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
20 февраля, 2014 в 5:44 пп #53500
suadministrator
ХранительХе-хе, тоже чтоли прописать своему)
20 февраля, 2014 в 5:48 пп #53501suadministrator
ХранительСаш, как хорошо, что ты фото выложила! Я теперь твои «хе-хе» так реально представляю!
24 февраля, 2014 в 4:42 дп #53502suadministrator
ХранительНасчет мяса, если уж вы перестали молочное давать, то мясо обязательно давайте, его нельзя отменять, а если молочное не поступает -особенно. Может, @lexa@ про свою диету напишет, как что проходит, подробности какие-то. Мы совсем недолго были на диете и то я видела результаты, но я испугалась, т.к. он заболел и т.д.
24 февраля, 2014 в 4:58 дп #53503suadministrator
ХранительВсё правильно о казеине и глютене пишете. Некоторым эти диеты очень помогают. Но если внешних признаков улучшения даже после 3-х месяцев на казеин-фри диете нет, то значит не подходит, проблема в чём-то другом. Например, согласно тестам, у моего сына сильная аллергия к хлебопекарным дрожжам и их же обнаружили у него в кале, хотя мы их не даём. Наверно каким-то образом развелись в жкт и сын страдает. Ему нужно эффективное антифунги (противогрибковое, перевод?), но пока всё что не принимали не помогает.
ДАНы здесь не особенно настаивают на диетах. Они предлагают и то и сё, а мы родители выбираем что нам подходит. Подпольное всё это лечение аутистов в США. Так что никто этих ДАНов преследовать тут не будет если не вылечили ребёнка.
24 февраля, 2014 в 5:19 дп #53504suadministrator
ХранительБактериофаги перевод. Наша педиатр рекомендует в таких случаях убивать всю микрофлору антибиотиком на фиг, а потом вновь заселять. Вот вам и российская медицина!
Мы тоже лечились бактериофагами и тоже контрольные анализы показывали лишь небольшое снижение (лечили стафилококк).24 февраля, 2014 в 5:43 дп #53505suadministrator
ХранительСкорее всего нам нужно лечить аллергию к дрожжам, а не убивать их в желудке. В таких случаях используют IVIG. Убить флору легко, а восстановить трудно.
24 февраля, 2014 в 6:45 дп #53506suadministrator
Хранитель@vlad said:
Скорее всего нам нужно лечить аллергию к дрожжам, а не убивать их в желудке. В таких случаях используют IVIG. Убить флору легко, а восстановить трудно.согласна с вами,лечить аллергию, исключить все где есть дрожжи и все что с ними перекрестно по антигенной структуре, но знаю по опыту это очень сложно и долго, и еще это ведь как нарушение иммунитета противогрибкового звена.
24 февраля, 2014 в 7:09 дп #53507suadministrator
ХранительДа, да, вот так и думаю что у нарушение иммунитета противогрибкового звена. Откуда оно взялось не знаю. Может расскажите по-подробнее о лечении?
27 февраля, 2014 в 6:32 пп #53508suadministrator
ХранительДевочки, а цереброкурин никто не колол? Ну или может кто подскажет, как о нем поискать на алалии, а то у меня либо поиск не рабо ает, либо руки не оттуда растут… Мы этот цереброкурин сегодня купили (мы сейчас в Одессе, тут его чуть ли не все врачи советуют), по интернету отзывы почитала (позицию РМС не особо разделяю), а из наших его кто-нить колол?
28 февраля, 2014 в 3:25 дп #53509suadministrator
Хранитель28 февраля, 2014 в 3:29 дп #53510suadministrator
Хранитель@Sofitela said:
Девочки, а
цереброкурин никто не
колол? Ну или может
кто подскажет, как о
нем поискать на
алалии, а то у меня
либо поиск не рабо
ает, либо руки не
оттуда растут… Мы
этот цереброкурин
сегодня купили (мы
сейчас в Одессе, тут
его чуть ли не все
врачи советуют), по
интернету отзывы
почитала (позицию
РМС не особо
разделяю), а из наших
его кто-нить колол?Софителочка, у нас Юля Павлику колола очень-очень довольна! Может нам тему создать про Цереброкурин,ну и все отзывы соберем, и девочкам искать будет поудобней. Мы проколим курс обязательно отпишимся.:-)
28 февраля, 2014 в 4:05 дп #53511suadministrator
ХранительВо, а я думала, что я всем уже все головы забила с цереброкурином. А есть, оказывается, одна незамутненная голова!
Кололи в сентябре-ноябре. Два курса с перерывом в месяц. Резко улучшилась понималка, стал показывать, что хочет. Я правда очень-очень довольна.28 февраля, 2014 в 6:30 дп #53512suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Во, а я думала, что я всем уже все головы забила с цереброкурином. А есть, оказывается, одна незамутненная голова!
Кололи в сентябре-ноябре. Два курса с перерывом в месяц. Резко улучшилась понималка, стал показывать, что хочет. Я правда очень-очень довольна.Так я ж год не интересовалась лекарствами. Дашке в Реацентре что назначали, она уже потребляла ранее, у меня вопросов по тем лекарствам не возникало. А теперь вот вопросы появились.
Ты колола по 10 уколов через день или как?28 февраля, 2014 в 6:42 дп #53513suadministrator
Хранитель10 через день. Потом — смотри — нам было предписано сделать перерыв месяц, за этот месяц колоть раз в три дня композитум (церебрум), а через месяц повторить цереброкурин. Так я, овца, композитум колоть не стала, попу пожалела и подумала — композитум гомеопатия, его длительно принимать надо, что там — месяц.
Стали колоть первый курс курина. Резко стал понимать бытовые инструкции. Делаем перерыв — все ушло, было ощущение серьезного отката. А в ноябре начали колоть второй курс — понятки вернулись где-то после первых уколов, уже после второго курса стала я спокойно, без приплясов и жестов говорить типа: «иди руки помой. Возьми белое мыло!», «пойдем гулять. Неси свитер» и т.д. Это был первый результат реально заметный, а не только мне по ощущениям материнским. Нет, я очень люблю цереброкурин.28 февраля, 2014 в 7:21 дп #53514suadministrator
ХранительПонял. Спасибо!
У Дашки нечто подобное наблюдалось в 3 года после курса акатинола+цераксон (там сложная схема была расписана на 3 месяца). А вот повторный курс через год уже не дал таких прорывов.
Ладно, приедем, буду колоть курин 🙂 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.