Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,536 по 2,550 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

для детей типа регидрона есть гидровит, может, он тоже подойдет? но будьте аккуратны, там глюкоза есть в составе.
    Инга, а если просто сильно щелочную минералку? Баржом или типа того, ведь тоже самое, по идее? Регидрон дешевле, конечно, в разы, но его ж разводить надо.

suadministrator
    Хранитель

elvich said:

Понятно, спасибо. Как сам препарат, помог?

Из перепробованных ноотропов — церебролизин единственный на котором я заметила какие то изменения — у нас от него начинается логорея. В моих надеждах эта логорея когда нибудь выльется в слова..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто-нибудь танакан пил? Это растительный препарат, улучшающий мозговое кровообращение, экстракт гинкго билоба. Если да, то в каких дозах?

suadministrator
    Хранитель

Да, про танакан интересно.Нам невролог назначала в 11 лет на 1 мес. все по 2 табл. в день одновременно танакан + глиатилин.+пантокальцин+ персен.Но мне такой коктель показался коктелем Молотова ,и я не решилась давать, а может и надо было….Я про билоба почитала вчера, на многих сайтах именно танакан рекомендуют, т.к. там доза фиксированная в таблетке, а в БАДах она в таблетке колеблется..

suadministrator
    Хранитель

У нас просто прогресс наш по речи начался вскоре после курса танакана месячного, мы незадолго до двух лет его пили. Я вот все и думаю — просто совпало или реально помогло?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    У нас просто прогресс наш по речи начался вскоре после курса танакана месячного, мы незадолго до двух лет его пили. Я вот все и думаю — просто совпало или реально помогло?

А какая доза была в 2 года? А тема «совпало или реально помогло» нас еще долго будет третировать с нашими красавцами и красавицами)))))

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    А какая доза была в 2 года?

Вот не помню, хоть убей. Помню точно, что в растворе был

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Вот не помню, хоть убей. Помню точно, что в растворе был

Я думала танакан только в таблетках, год назад начиталась про него и купила,но до сих пор лежит,сама не решилась,врач не назначил..

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    для детей типа регидрона есть гидровит, может, он тоже подойдет? но будьте аккуратны, там глюкоза есть в составе.
    Инга, а если просто сильно щелочную минералку? Баржом или типа того, ведь тоже самое, по идее? Регидрон дешевле, конечно, в разы, но его ж разводить надо. Можно минералку, лечебную, как вы правильно заметили, у нас же здесь еее нет. А как появляется в русском магазине, начинаю детям давать, только газ надо выпустить

suadministrator
    Хранитель

Какая доза должна быть у Акатинола? Какие другие лекарства обычно дают с Акатинолом? Какие сайд эффекты? Как скоро приходят улучшения? Сыну 5 лет, 20кг.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сейчас полезла в назначения, дозу акатинола уточнить для Владимира (ответила в теме Акатинол), и с ужасом обнаружила, что вместе с акатинолом (а не после, как я думала) нам прописан цитофлавин. Что за зверь? Разве с акатинолом прописывают еще ноотропы? Или это не ноотроп??

suadministrator
    Хранитель

Юль, посмотрела в интернете, это пикамилон плюс когитум в 1 флаконе только дешевле! Надо же я и не знала про такое!!!

suadministrator
    Хранитель

А сколько вам уколов назначили?

suadministrator
    Хранитель

В таблетках. Ага, я тоже посмотрела. Там в составе янтарная в основном (вот те и когитум). Ща, уточню — по 2 табл. 2 раза в сутки за 30 мин до еды не разжевывая — 25 дней. Подаю, че.

suadministrator
    Хранитель

Цена ориентировочно 180 рублей.

Просмотр 15 сообщений - с 2,536 по 2,550 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.