Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 ноября, 2010 в 11:47 дп #51176
suadministrator
ХранительДа пожалуйста))))
http://video.mail.ru/mail/rutv.ru/documentary/1921.html17 ноября, 2010 в 5:18 пп #51177suadministrator
ХранительУ нас очередной курс кортексин +мексидол+убихинон композитум -уколы +пикамилон +мексидол-таблетки еще и натрий бром -микстура , еще для печени карсил — попа трещит , но Эффект на лицо!!!!
17 ноября, 2010 в 6:24 пп #51178suadministrator
ХранительАнтипова Татьяна , ну ваще у вас.
я тут рада что мы наконец кортексин +мексидол закончили, а у вас то) главное чтоб эффект был конечно)17 ноября, 2010 в 7:18 пп #51179suadministrator
Хранительнадя,спасибо))))))уже передала))))
17 ноября, 2010 в 7:20 пп #51180suadministrator
Хранительсвета!нам уже пришел вызов,но пока только на обследование(сказали,что выслали вызовов на 30 больше,чем есть имплантов)так что завтра не сделают,а потом посмотрим.уже купила билеты-в среду обследуемся
18 ноября, 2010 в 2:45 дп #51181suadministrator
ХранительMarina, да жестко у нас все , а куда деваться ? После каждой интенсивки прорыв вперед!
18 ноября, 2010 в 6:22 дп #51182suadministrator
ХранительТаня, как же Дима выдерживает такой курс??!! Пожелаю ему стойко перенести терапию.
Татьяна, хотела у Вас спросить про микрополяризацию. По прошествию времени, что скажете-помогло или нет, какие улучшения явно заметны у Димы после курса и поедите ещё? (извиняюсь, что нафлубила)18 ноября, 2010 в 7:00 дп #51183suadministrator
ХранительТань , честно говоря , я даже не знаю что именно нам помогает. У нас каждые два месяца по 20 уколов , в этот раз 25 , при этом усиливаем действие кортексина и мексидола таблетками . Лучше Димка стал , намного лучше, речь лучше , поведение , практически не стало истерик , понимание лучше , обучаемость . Но ! после поляризации месяц где-то был полный ужас , после 5 сеанса ,он сошел у ума , истерики были постоянные , никакие занятия не воспринимал , логопед была в шоке , в сад после приезда не пошел , падал на землю еще не дойдя до сада. Но мы в это время еще пили страттеру (может она такой эффект давала , через месяц я ее отменила сама ). После Питера мы сделали курс терапии , съездили на три недели на море(где научились плавать ), сейчас еще курс колем , осталось 6 дней . Димка совсем другой ребенок , логопед хвалит очень .Я нашла поляризацию у нас и теперь думаю сижу , делать или нет , боюсь возбудимости безумной.Мы же говорим очень плохо ,не знаем ни букв ни цифр , учимся читать и писать , опираясь на зрительную память обводя слова , а нам недавно было 7 !
18 ноября, 2010 в 7:02 дп #51184suadministrator
ХранительДевочки, кто давал деткам Атаракс?
Нам назначили очередной курс и почему-то именно он больше всего меня смущает… Сейчас пьем Акатинол и Кавинтон. На дозу Акатинола ещё не вышли (1/8), но гипера вообще не вижу. Стоит ли Атаракс давать?18 ноября, 2010 в 7:12 дп #51185suadministrator
ХранительТаня, вот и я думаю, вести на второй курс ребенка или нет. Ты сама знаешь, что процедуры меньше стоят чем жильё снимать, и в общей сложности выходит около 60тыс.(это со всем вместе). Муж говорит, надо ехать. А я вот думаю: на эти деньги лучше сына на море свозить. На Матюху очень хорошо действует: солнце, вода, свежий воздух. Или к дельфинам. Очень много положительных эмоций у киндера.
И на самом деле, нельзя однозначно сказать что помогает ребенку. Ведь постоянно что то делаешь.
Таня, от всей души желаю Вам с Димой удачи.18 ноября, 2010 в 7:47 дп #51186suadministrator
ХранительJuli
Нам один врач назначил с воодушевлением, а другой врач отменил причем с ужасом. Мой с него улетал, и я его пробовала сама и тоже в обед на работе была никакая. А зачем он твоему, моему иногда конечно полезно. А твой вроде спокойный ребенок.18 ноября, 2010 в 9:57 дп #51187suadministrator
ХранительСпасибо , Танюш ! Мы его тянем — потянем как репку. Море нам точно на пользу пошло — сто процентов, я еще думала , как все пройдет, он был счастлив , там никто и не понимал , что он плохо говорит , думали иностранец.
18 ноября, 2010 в 10:04 дп #51188suadministrator
ХранительJuli , здесь конечно, все индивидуально, нам атаракс очень подходил , я не узнавала своего ребенка , он у меня «не улетал» , не был сонный . У него «душа перестала трястись»и понимание и поведение лучше стало , это первое лекарство , эффект которого мы увидели сразу как только начали давать , потом нам заменили его на сонапакс — но нет он нам не пошел . Вы смотрите сами конечно, у нас невролог дозировки всегда маленькие выписывает , начинали мы чуть ли не с 1/5 таблетки. Если у вас ребенок спокойный , может ему и не надо .
18 ноября, 2010 в 6:39 пп #51189suadministrator
ХранительТаня и Алина, спасибо вам большое, что отозвались.
@alina-1 #:
А зачем он твоему, моему иногда конечно полезно. А твой вроде спокойный ребенок.Ну, спокойным его не назвать. Гиперактивность все врачи ставят, чаще даже СДВГ. Но я к этому вполне привычная, особенно в сравнении с тем, что было ДО понимания бытовой речи.
В общем, мне сейчас кажется, что он стал даже поспокойнее на Акатиноле, наверное можно не спешить с Атараксом. 😉 А дозу что-то большую назначили — 1/2 таблетки 2 раза в день.
18 ноября, 2010 в 7:06 пп #51190suadministrator
ХранительА кто нибудь давал ребенку Элькар,сильно ли улучшался аппетит ?Это побочное действие,но с нашей комплекцией очень нежелательное ?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.