Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

kata, умничка, хорошо написала!
    Blanka, дык особо нечего писать, сами еще только на стадии опытов, сделали очень немного сессий, чтобы активно кому-то предлагать и хвалить…

suadministrator
    Хранитель

Юль, добавлю, именно для открытия отдельной темы, у меня пока очень мало опыта, но если у тебя есть вопросы, спрашивай, что знаю-расскажу.

suadministrator
    Хранитель

А ниче не знаю. У моего по результатам диагностики в реацентре последствия гипоксии, и тогда еще мне тамошняя завотделением сказала про барокамеру. Больше я ничего не узнавала. Ты мне кратенько явки дай и суть процесса, может, надо озаботиться? Только лучше в «Болтушке», что ли, тема-то «Лекарства»! Мы итак ушли.

suadministrator
    Хранитель

По поводу баракамеры. Тут в реацентре журнал попался, там интервью Королевой. Она писала про своего племянника аутиста, он в Америке живет. И что они регулярно в камере специальной насыщают мозг кислородом.

suadministrator
    Хранитель

Ага, и он у них не адаптирован абсолютно.

suadministrator
    Хранитель

А как вот Нетребко сыночка вытаскивает, часом, не попадалось тебе информации?

suadministrator
    Хранитель

Ага, я вот тоже думаю, с ее возможностями, наверно, там такие ресурсы задействованы!

suadministrator
    Хранитель

А У НЕЕ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ?

suadministrator
    Хранитель

По поводу барокамеры, в Китае она широко применяетя, для всех у кого есть проблемы с мозгом, но для детей старше 5 и и взрослых идет как вспомогательная терапия… а именно лечебной она считается детям до трех лет…. Сейчас еще активно применяют наружнаю контрпульсацию , для усиленного снабжения мозга кислородом, в Москве я точно знаю есть такой аппарат…. еще в другой китайской клинике, мамы рассказывали, применяют для обогащения мозга кислородом, лазер и кислородные маски….А вообще у них вся кислородотерапия идет как дополнительное лечение к ТКМ и ноотропам….

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    А У НЕЕ ЧТО РЕЗУЛЬТАТ ХОРОШИЙ?

Нуууу… Она говорит, что «благодаря постоянным занятиям вы никогда не поймете, что перед вами аутист». Но мы же знаем, что степень-то тоже разная бывает.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, выписали нас из больницы с невыясненным до конца диагнозом, но эт нестрашно — в марте Бог даст случиться ночное ЭЭГ.
    Однако среди назначений значатся такие лекарства:
    1. Левокарнитин — 30 дней,
    2. Пикамилон — 30 дней.
    Кто-нибудь принимал? Чего ожидать в поведении?
    Веселый нам доктор попалась, теплая такая: приказала нам установить ребенку шведскую стену (помогает выстраивать межполушарные связи в головном мозге), завести лабрадора и второго ребенка, практически не задумываясь))))

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, девочки, а мы, помнится, возмущались — почему врачи не знают про карнитин и его не выписывают? Вот, пожалуйста, знают. Октябрин, а в каком виде — элькар? Это хорошая штучка, по сути своей вроде аминокислота, но помогающая мозгу (хотя в инструкции про мозг ни слова не написано). Мы пьем ее всегда, когда не на ноотропах, ну, по крайней мере, аппетит у ребенка налаживается))).
    Про пикамилон Арника писала странички три назад. Она осталась довольна.

suadministrator
    Хранитель

@sdovtps said:

Веселый нам доктор попалась, теплая такая: приказала нам установить ребенку шведскую стену (помогает выстраивать межполушарные связи в головном мозге), завести лабрадора и второго ребенка, практически не задумываясь))))

А в карточке прям так и написано?))

suadministrator
    Хранитель

Левокарнитин нужен для метаболизма жиров. Обычно применяют с витамином Б2. Помогает увеличить энергию. Для мозга лучше ацетил л-карнитин, увеличивает внимание. Мы пробовали оба и нам больше понравился Левокарнитин. А доктор Вам правильно всё сказала, умная. У аутистов больше шансов на улучшение если в семье есть нормальные дети. Собаки тоже помогают. И Шведская стенка тоже умное предложение. Есть группа упражнений (например ползание), которые помогают улучшить координацию движений и связи между полушариями мозга. Мы тут в США пользовались программой Brain Highway http://www.brainhighways.com/, слегка помогла, но нужно было продолжить более 8-и недель.

suadministrator
    Хранитель

Ох и ох, сколько откликов! спасибо, и Влад, и Юлечка!

@ignatova said:
    А в карточке прям так и написано?))

Юль, она меня все дни , что я там была уговаривала рожать второго и третьего, у меня уже и не было никаких аргументов воздержаться)))

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.