Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 февраля, 2014 в 7:21 пп #53395
suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Забыла еще написать вместе с рыбьим жиром мы пьем лецитин Sunflower фирма Now FoodsКакие у Вас улучшения от лецитина? Мы пробовали PhoSchol http://shop.nutrasal.com/PhosChol_Liquid_Concentrate_p/phoscon-8.htm но недолго (пару недель) и никак не мог убедить себя что он был нужен. Как источник холина, он не такой потенциальный как Глиатилин или Цераксон.
14 февраля, 2014 в 7:37 пп #53396suadministrator
ХранительДля интерсеуюихся вот статья о совместной применении Наменды (Акатинола) и Галантамина. Статья на английском. Может гугл поможет перевести.
http://www.life-enhancement.com/magazine/article/1732-galantamine-and-memantinebetter-togetherА какие отзывы тут о Глицине: помогает или нет? Пробовал ли кто-то Диметилглицин или Триметилглицин?
14 февраля, 2014 в 7:49 пп #53397suadministrator
ХранительВладимир, у меня ребенок не аутист, последний диагноз который ему поставили моторная алалия, мы уже давно не даем ноотропы, потому что начал жаловаться на боли в животе (особенно на луцетаме, аналог пирацетама), уже больше года мы даем рыбий жир и лецитин, сначала Нордик+Epa, потом на Карлсон переходим, чередуем. Возраст у нас 5,5 лет. Ноотропы буду еще раз пробовать давать.
Прошли 2 курса микрополяризации. У моей подруги ребенок аутист, поэтому эта тема для меня близка. Вам надо почитать Ингу, правда чтобы найти её комментарии надо немало листов перелистать.14 февраля, 2014 в 8:34 пп #53398suadministrator
Хранительvlad, у кого лечитесь если не секрет? я DAN! имею ввиду.
14 февраля, 2014 в 9:01 пп #53399suadministrator
ХранительElena, мой ДАН доктор утверждает что аутизм и разного рода задержки умственного и моторного развития имеют одну и ту же природу: поражены отдельные участки мозга отвечающие за эти функции. При аутизме поражены участки отвечающие за социальное поведение, речь, и т.п. Лечится всё одинаково: даём активаторы мозга (нутропы) в надежде что поражённые участки заработают. Но активируются все участки мозга, не только поражённые. В итоге получаем гиперактивность, капризность, вспышки гнева и пр. Так что дозу нужно выбирать осторожно. Я этому доктору доверяю, он очень известен, к нему из Европы приезжают лечиться. Моторная алалия может быть также вызвана неполадками с митохондрией. Нужно соответствующие анализы крови сделать. У нас тоже, неполадки с митоходрией. Лечим физкультурой (occupational therapy, adaptive physical exercises), витамином Б2, Карнитином (по-моему в России называется Элькар, но не ацетил карнитин, который не помогает мышцам увеличивать массу), и CoQ10.
Кстати, об Окситоцине в России известно? Это гормонные капли в нос, активируют центры мозга отвечающие за социальность. Мы пробовали, слегка помог, но мы так и не завершили курс лечения. Не люблю давать гормоны своему сыну.
14 февраля, 2014 в 9:05 пп #53400suadministrator
Хранитель@ynosnet said:
vlad, у кого лечитесь если не секрет? я DAN! имею ввиду.Rossignol. У него у самого оба сына аутисты, так что знает как лечить. Утверждает что его сыновьям помогли Leucovorin Calcium (у него целое исследование в области недостатка фолиевой кислоты), IVIG, Lamictal (антиэпилептик), и кортикостероиды. Главное во-время всё это применить, до 5-6-и летнего возраста. Потом будет труднее.
14 февраля, 2014 в 9:09 пп #53401suadministrator
Хранительу Россиньола один мальчик практически восстановлен, а второй, насколько я знаю, нет…
Вы сами видели его ребят?14 февраля, 2014 в 9:14 пп #53402suadministrator
ХранительКстати, об Окситоцине в России известно? Это гормонные капли в нос, активируют центры мозга отвечающие за социальность. Мы пробовали, слегка помог, но мы так и не завершили курс лечения.
Володя, известно, конечно, но только очень узкому кругу родителей, тех, кто встал на тропу биомеда. Плюс эта группа родителей делится на 2 подгруппы, тех, кто лечит методом тыка самостоятельно и тех, кто лечится у DAN! Реально восстановленных детей неимоверно мало, наверное, по пальцам пересчитать можно. Улучшения есть у всех, но и без биомеда они есть, а вот полное восстановление-редкое счастье (если речь именно об аутизме), как не горька эта правда. Вам там проще держать руку на пульсе.
Вы сами тоже во Флориде живете или ездите к Россиньолу из другого штата?14 февраля, 2014 в 9:18 пп #53403suadministrator
Хранитель@ynosnet said:
у Россиньола один мальчик практически восстановлен, а второй, насколько я знаю, нет…
Вы сами видели его ребят?Да, тот который не восстановлен постарше. Поздно он применил свое лечение на нём. Видел обоих, в его клинике, они делали иньекцию Glutathione. Внешне выглядят очень здоровыми. Живём в Калифорнии, у него также оффис в Irvine.
14 февраля, 2014 в 9:28 пп #53404suadministrator
ХранительМне кажется, что после протокола Россиньола, в России Вам нечего предложить…
а нейрофидбэк Вы пробовали?
а на HBOT какие увидели результаты (однозначно ведь Вы их делали)?14 февраля, 2014 в 9:42 пп #53405suadministrator
ХранительHBOT пока не пробовали. Помогает? Нейрофидбак тоже не пробовали.
15 февраля, 2014 в 2:33 дп #53406suadministrator
Хранитель@lex@, простите, не помню, сколько вашему ребеночку? Хотела спросить про speak — вы сколько даете в день и нравится ли он вам-что-то конкретно на нем вы видите?
Сама сейчас снова начала давать рыбий жир (speak баночка стоит, но пока даю другой) — ну истерика на истерике на ровном месте, просто больше ничего не принимаем, так что и подумать больше не на что. А у вас ребенок сейчас на диете?15 февраля, 2014 в 6:59 дп #53407suadministrator
ХранительИнтересная тут беседа с Владимиром завязалась. По поводу причин аутизма очень интересно. Но вот что интересно — мы обследовались — ЭЭГ чистая,эпи нет. Значит эпилептиформная дезинтеграция не наш диагноз и антиэпилептики нам не помогут. Воспаления мозга нам тоже никто не диагностировал, у нас даже внутричерепное давление в норме. В общем ребенок физически здоровый — на деле в аутичном спектре.
По поводу лечения — наша официальная медицина лечит аутиков по схеме: респиридон ( и другие нейролептики), потом подключают сосудистые препарат и ноотропы. Ну а все остальные методики- это уже из родителей кто во что горазд. Из нашего опыта: пантогам нам дал откат в поведении и жуткую капризность. На церебролизине у нас начинается логорея, из ребенка просто сыплются звуки. Глицин — не знаю вообще действует ли он как то на нас.
А вот еще у меня вопросики: что такое НВОТ и нейрофидбак?
15 февраля, 2014 в 8:09 дп #53408suadministrator
Хранительbird, нам скоро 5.
Я не могу сказать, что вижу какие-то изменения на SPEAK, ни хуже, ни лучше от него нам.
Истерики у нас постоянно, сколько помню, на кортексине еще и агрессия и самоагрессия появились, вот самоагрессия слава Богу ушла, а агрессия осталась.
Ребенок, да, на строжайшей диете уже почти 2 года.
kata, HBOT это по-нашему барокамеры, это гипербарическая оксигенация, а нейрофидбэк (neurofeedback), по нашему это электроэнцефалографическая биологическая обратная связь (ЭЭГ БОС).15 февраля, 2014 в 8:19 дп #53409suadministrator
Хранитель@vlad said:
HBOT пока не пробовали. Помогает? Нейрофидбак тоже не пробовали.а почему Вы не пробовали HBOT? Россиньол не мог не предложить Вам эту терапию…
да, я считаю, что обязательно нужно пробовать (поможет не всем, но с нашими проблемами так во всем, пока не попробуешь, не узнаешь, твоё это или не твоё), плюс, у Вас там и выбор огромный, хотите мягкие, хотите жесткие. Мы сделали курс мягких, сейчас ищем жесткие, но все что находим, постоянно какие-то заморочки. Плюс врачи боятся дать нам то давление, которое мы хотим и отказываются, а на меньшее мы не соглашаемся, потому что это на ветер выброшенные и время и деньги. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.