Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 февраля, 2014 в 11:57 дп #53348
suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Вик, у меня сын, пока не отменили дневной сон, вечером засыпал по полтора часа, я уж и привыкла, лежу рядом, читаю…
Оба моих ребенка просыпаются за ночь по нескольку раз (старший сейчас спит всю ночь, а младший с трех ночи бывает каждый час). Таким образом, так, чтобы спать всю ночь — я не сплю уже восемь лет. Ничего, привыкла.А у нас т-т-т, по ночам крайне редко просыпается. Сам по себе сон ровный. Мне кажется можно подобрать такой препарат, который не менял бы кардинально эту ситуацию
12 февраля, 2014 в 12:47 пп #53349suadministrator
ХранительЛеля , глаголишь истину )))) Пантокальцин нашим стал в 7 лет. А до этого попытки были нулевые с пантокальцином . Я к чему веду , не идет препарат — это не говорит, что это не Ваш препарат. А говорит , что на данном этапе это не Ваш препарат. Иногда мудро через какое — то время вернуться к препарату вновь.То что пишет Вика у нас было на ноотропиле((( просто ужас…до 5 лет я вообще думала , что вылезу без препаратов. Не- ааааа, препаратики с умом нам нужны .
12 февраля, 2014 в 8:00 пп #53350suadministrator
ХранительОнеЛochka, Оля,очень рада знакомству ,тем более с нашим полным ровесником!
13 февраля, 2014 в 1:40 дп #53351suadministrator
ХранительНастя,тоже очень рада знакомству!Умница,что ты с нами,будем держаться вместе!
13 февраля, 2014 в 5:34 пп #53352suadministrator
ХранительЗдравствуйте. Меня зовут Владимир. Я живу в США. У моего 5-и летнего сына аутизм, задержка развития, речи, отсутствие глазного контакта, и т.п. Мы тут многое использовали, особенно помог Пирацетам 800мг один раз в день (сын начал говорить на нём в 3 года) и Галантамин 2мг 2 раза в день. Действие Галантамина (лучше фокус, больше речи, больше понимания) держится только 2-3 недели. Потом нужно отдыхать пару недель — месяц и опять повторять. Вот читаю что многим тут Кортексин помогает. У нас тут его нет, но если помогает то попробую достать. Только колоть его и психически травмировать ребёнка я не хочу. Вот тут где-то прочитал что Кортексин можно разводить в дистилированной воде и в нос капать. Кто-нибудь так пробовал?
13 февраля, 2014 в 6:35 пп #53353suadministrator
ХранительЗдравствуйте Владимир. Может быть со мной кто то не согласится, но в нашем с вами возрасте все таки уже надо колоть, эффект лучше. Мы вообще колем по два укола сразу 10-12 дней, например кортексин и глиатилин или кортексин и нейромедин. Да ребенка жалко, но когда есть ощутимый результат, лучше пережить 10 дней, чем ждать этого результата месяцами или годами.
13 февраля, 2014 в 7:23 пп #53354suadministrator
ХранительНаверно всё-таки придётся колоть, хотя вот здесь утверждают что можно и капать и эффект вроде быстрый null А вот здесь даже утверждают что интраназальный Целебрилизин более эффективен чем внутримышичный null
Кстати, а почему у вас колят Глиатилин (по английски Alpha GPC). Этот холин хорошо усваивается через желудок. Его тут все пьют. Цераксон (по английски CDP Choline, или Citicoline) более рапсространён и получше Глиатилина, да и разных клинических испытаний на нём побольше. Citicoline нам помогает но не так сильно как Галантамин. Галантамин по существу достигает той же цели, увеличения уровня Ацетилхолина в мозгу, но путём ингибиции холинэстеразы. К тому же он ещё потенциирует никитиновые рецепторы (альфа-7), что довольно важно если есть мутации в соответствующем гене (CHRNA7), которые приводят к аутизму и шизофрении. Кстати, причина почему шизофреники много курят это потому что никотин активирует вот эти никотиновые рецепторы, которые у них в дефиците, что помогает им успокоится и сосредоточиться.
13 февраля, 2014 в 8:01 пп #53355suadministrator
ХранительГлиатилин тоже колят потому что эффект лучше, а что бы закрепить эффект уже пьют либо в капсулах либо другое какое то лекарство. Мы перепили уже много чего в т.ч. и цераксон.
Есть такой медцентр Кортекс они тоже кортексин назально вводят и проводят на подобии рефлексотерапии или микрополяризации, только аутонейротеапию. На мой взгляд технологии разные, но достигается один и тот же результат, правда кому что подойдет. На сколько я помню они все достижения списывают на кортексин, но у меня другое мнение…. там лечение вроде бы как комплексное.
13 февраля, 2014 в 8:38 пп #53356suadministrator
ХранительВладимир я что то уже точно не помню, но Кортексин в Кортексе колят за ухом еще. Просто давно я этим центром интересовалась.
14 февраля, 2014 в 4:27 дп #53357suadministrator
ХранительГлиатилин почему? Потому что цераксон тут никому не помог. Извините, я без ссылок на исследования.
14 февраля, 2014 в 4:34 дп #53358suadministrator
Хранитель@vlad said:
Наверно всё-таки придётся колоть, хотя вот здесь утверждают что можно и капать и эффект вроде быстрый null А вот здесь даже утверждают что интраназальный Целебрилизин более эффективен чем внутримышичный nullКстати, а почему у вас колят Глиатилин (по английски Alpha GPC). Этот холин хорошо усваивается через желудок.,
хорошо ведь усваивается у тех, у кого нет проблем с жкт. А ведь у детей с нарушениями очень часто такие проблемы присутствуют.
14 февраля, 2014 в 4:42 дп #53360suadministrator
ХранительА целебрилизин это американский ноотроп? Я погуглила, не нашла. Действие ожидаемое какое?
14 февраля, 2014 в 5:07 дп #53361suadministrator
Хранитель14 февраля, 2014 в 5:32 дп #53362suadministrator
ХранительА… Церебролизин… А у нас он отнесен к препаратам недоказанной эффективности и устаревшим… Его и неврологи выписывают все реже, слава Богу.
14 февраля, 2014 в 6:18 дп #53363suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А… Церебролизин… А у нас он отнесен к препаратам недоказанной эффективности и устаревшим… Его и неврологи выписывают все реже, слава Богу.Нам на последней консультации д.м.н. по детской психиатрии, зав. кафедрой назначил курс церебролизина. Так вот он нам сказал, что надо рисковать и его пробовать колоть. Препарат считается как своего рода диагностика. Правда психиатр нам аутизм не подтвердил, а ставит выраженную ЗПРР и СМА под вопросом. Вот задумалась стоит ли?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.