Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

shanti это сколько вашему сыну сейчас?

suadministrator
    Хранитель

Олечка, shanti — это Настя, сестра Лены-Ляли, и описывает она Ванюшку.

suadministrator
    Хранитель

Насть, ну на рефлексотерапию у Вани всегда была не побочка, а ужас что! Я двумя руками за рефлексотерапию, я ее фанат, но, может, вам ее свернуть?

suadministrator
    Хранитель

Юль, ты меня опередила, тоже хотела написать, что может приостановить, то что вы описываете, «опять не слышит никого, на вопросы с третьего раза отвечает» меня настораживает. Лена, когда в Волгограде делала, несколько месяцев Ванюшка как-будто в себя ушел, а потом проснулся.

suadministrator
    Хранитель

Юля,тут,я так поняла не угадаешь. Прошлый курс был просто супер,все прошло как по маслу. И сам курс хорошо перенес, и в течении месяца пошли результаты. Стал повторять слова,словарный запас увеличился вдвое. А сейчас опять началось что-то непонятное. Я,если честно,тоже уже хотела бросить,но мы уже почти закончили,доведем уж дело до конца. Дай Бог чтобы были результаты,конечно.

suadministrator
    Хранитель

Elena77,я поняла про что вы.говорите,я прекрасно помню этот период. Нет,конечно,сейчас у нас далеко не то состояние,что было весной. Если бы было снова так,я бы сразу бросила. Врач наша говорит,что наша нервная система уже созрела и таких состояний больше не будет.

suadministrator
    Хранитель

Вообще, глиатилин для речевиков, хвалят препарат. А про фенибут от гиперактивности врача не спрашивали?

suadministrator
    Хранитель

О,да мы фанаты фенибута! Прекрасно нам подходит,ребенок был золотой на нем. Недавно пропили,нельзя так часто,а жаль.

suadministrator
    Хранитель

Настя,я только сейчас поняла(не уследила,когда зарегистрировалась)..Ваня,ровесник моего Андрея,у нас дни рождения в один день расходятся. Настен,честно кажется это перегруз нервной системы,мы такие были (когда лекарства начали интенсивно пичкать,пошла стимуляция,год назад ревела глядя на сына,а потом легче и легче стало.. а капризы может какое успокоительное подключить с врачом проконсультироваться..

suadministrator
    Хранитель

Лена 77! Где ты была????

suadministrator
    Хранитель

девочки,а фенибут может растормаживать?Я на iherb заказала успокоительное с фенибутом,своему начала на ночь давать,он не спит,у нас веселье в полном разгаре,как будто возбуждение даёт

suadministrator
    Хранитель

Да я здесь Юль, читаю вас, опять болеем, сегодня с утра Ваня изобразил мне, что они на физ-ре делают, я говорю ну может еще что-нибудь изобразишь, а он мне запел- Россия великая наша страна, в саду готовятся к 23 февраля, смешно так))) Я последнее время стараюсь на видео все записать, стану бабкой старой, буду смотреть и вспоминать.

suadministrator
    Хранитель

Да, не зря мы Пантогам отменили…Это было вчера. Уже вечером она уснула за 30 минут и сама. А сегодня вообще за 15, без нервотрепки и скачков…

suadministrator
    Хранитель

Вик, у меня сын, пока не отменили дневной сон, вечером засыпал по полтора часа, я уж и привыкла, лежу рядом, читаю…
    Оба моих ребенка просыпаются за ночь по нескольку раз (старший сейчас спит всю ночь, а младший с трех ночи бывает каждый час). Таким образом, так, чтобы спать всю ночь — я не сплю уже восемь лет. Ничего, привыкла.

suadministrator
    Хранитель

shisha245 , видать пантокальцин наш препаратик)))
    А вот у подруги сын на нем гипер выдал, ночами не спал, так что каждому свое)

Просмотр 15 сообщений - с 2,386 по 2,400 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.