Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
10 февраля, 2014 в 5:22 пп #53318
suadministrator
ХранительА…спросила её про Церебрум Композитум, да говорит, слышала о нём. Но поскольку мол, это гомеопатия, препарат не ярко выраженного действия…На всех по-разному влияет…
10 февраля, 2014 в 5:27 пп #53319suadministrator
ХранительСтоп. А есть ноотропы без побочек? Нет, у нас такой был — кортексин, так и толку от него у нас никакого. На всех остальных у нас повышалась капризность. А спит он всегда плохо, это я за побочку и не считала.
10 февраля, 2014 в 5:28 пп #53320suadministrator
Хранитель@viktorya82 said:
А…спросила её про Церебрум Композитум, да говорит, слышала о нём. Но поскольку мол, это гомеопатия, препарат не ярко выраженного действия…На всех по-разному влияет…Ну, слышала — уже хорошо. )))
10 февраля, 2014 в 7:25 пп #53321suadministrator
А…спросила её про Церебрум Композитум, да говорит, слышала о нём. Но поскольку мол, это гомеопатия, препарат не ярко выраженного действия…На всех по-разному влияет…Тааааак, кто тут мой второй любимый препарат, после пантокальцина оскорбляет( представляешь меня, с бардаком волос на голове и руками в бок ))))) Этой гомеопатии более 80 лет. После этого препарата (3 мес. приема) я узнала , что у моего ребенка ЕСТЬ ПАМЯТЬ!!!!! Я бы глицина добавила и понаблюдала бы денька 3-4.
10 февраля, 2014 в 9:33 пп #53322suadministrator
ХранительСпасибо девоньки))) Блин, после многих дней засыпания детеныша по 2 часа, у меня уже глаз дёргается…Пока отменим нафиг, а то боюсь вообще спать перестанет. Поглядим, как дальше, я на 90% уверена, что это побочка такая у пантогама. Я уж лучше «гомеопатию не ярко выраженного действия» подаю потом, чем так кровинку мучить, при учёте, что кроме побочных эффектов ничего и не наблюдается
11 февраля, 2014 в 6:08 дп #53323suadministrator
Спасибо девоньки))) Блин, после многих дней засыпания детеныша по 2 часа, у меня уже глаз дёргается…Пока отменим нафиг, а то боюсь вообще спать перестанет. Поглядим, как дальше, я на 90% уверена, что это побочка такая у пантогама. Я уж лучше «гомеопатию не ярко выраженного действия» подаю потом, чем так кровинку мучить, при учёте, что кроме побочных эффектов ничего и не наблюдаетсяПоследний коммент. На пантокальцине все изменения видела через месяц приема. Может уменьшить дозу в 2 раза + глицин. Дозу нужно подбирать индивидуально . У нас доза была как для УО , а не как для речевиков . Мне говорили, что я делаю со своим ребенком( то есть травлю((( . НО эти дозы давали результат
11 февраля, 2014 в 7:20 дп #53324suadministrator
ХранительТоже выступлю в поддержку пантокальцина!!! Пили месяц по 1таб 3раза в день. Ребенок был «КЛАССНЫЙ»! Послушный, спокойный, очень внимательный, спал хорошо, писать просился!!!! А спустя месяц-полтора у нас тоже пошел небольшой толчок, появились новые слоги, стали четче, сказал наконец-то «ПАПА»! Хорошо занимался, выучили счет до 3х и все цифры! Это нам как раз 3 года исполнилось.
11 февраля, 2014 в 1:33 пп #53325suadministrator
ХранительНу, видимо влияние препаратов зависит от состояния каждого конкретного организма. Мы думаем Церебрум Композитум употреблять, но, в любом случае, сперва всё же на пару дней отправимся в Раухфуса, там хорошие спец-ты, сделаем ЭЭГ, УЗИ и КСВП, посмотрим на результаты
11 февраля, 2014 в 2:06 пп #53326suadministrator
ХранительЛёля! Вы прям мои ощущения передали. У меня дочка на пантокальцине тоже , именно КЛАССНАЯ)))))
12 февраля, 2014 в 5:31 дп #53327suadministrator
ХранительДевочки,что можете сказать насчет глиатилина? Врач предлагает курс — сначала уколы,потому пить капсулы. У нас опять начались психи и негативизм,Цереброкурин пока свернули нам,хотя я на него очень надеялась. Почитала на форуме СДВГ,вроде мамы хвалят,поведение меняется в лучшую сторону. А по речи,что можете сказать,кто давал?
12 февраля, 2014 в 5:40 дп #53328suadministrator
Хранительхе..у нас речь не пошла на глиатилине,хотя мы сначало пили 2месяца,потом кололи кортексин,глиатилин 21 укол,потом пить перестали хотя врач прописала длительно,т.к.ребенок раздражительныи сильно стал,списали на побочку от медикаментов
12 февраля, 2014 в 5:47 дп #53329suadministrator
Хранительа что врач про Цереброкурин говорит?почему свернули?
12 февраля, 2014 в 5:52 дп #53330suadministrator
ХранительВрач говорит,что препарат очень сильный и нужно его колоть,когда эмоциональное состояние более-менее стабильное. Иначе получим черт знает что.
12 февраля, 2014 в 5:58 дп #53331suadministrator
ХранительВот и мы пока держим цереброкурин на запас,врач нас готовит к нему,а в итоге сидим на месте
12 февраля, 2014 в 6:05 дп #53332suadministrator
ХранительЯ,конечно,надеюсь,что в норму войдем и проколим. Весь январь было относительно нормально,я даже обрадовалась,что бегать стал меньше. Сейчас начали рефлексотерапию и понеслось…Ходит,как пьяный,можт на четвереньках стоять и головой об пол бубухнуться,как будто голова его перевесила,падает на ровном месте,головой постоянно бодает. Опять не слышит никого,на вопросы с третьего раза отвечает,психует,сегодня в группу силком тащила. Какое-то жуткое обострение в этот раз,длится уже вторую неделю. Поэтому пока врач наша решила отложить Цереброкурин.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.