Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А…спросила её про Церебрум Композитум, да говорит, слышала о нём. Но поскольку мол, это гомеопатия, препарат не ярко выраженного действия…На всех по-разному влияет…

suadministrator
    Хранитель

Стоп. А есть ноотропы без побочек? Нет, у нас такой был — кортексин, так и толку от него у нас никакого. На всех остальных у нас повышалась капризность. А спит он всегда плохо, это я за побочку и не считала.

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:
    А…спросила её про Церебрум Композитум, да говорит, слышала о нём. Но поскольку мол, это гомеопатия, препарат не ярко выраженного действия…На всех по-разному влияет…

Ну, слышала — уже хорошо. )))

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:

Тааааак, кто тут мой второй любимый препарат, после пантокальцина оскорбляет( представляешь меня, с бардаком волос на голове и руками в бок ))))) Этой гомеопатии более 80 лет. После этого препарата (3 мес. приема) я узнала , что у моего ребенка ЕСТЬ ПАМЯТЬ!!!!! Я бы глицина добавила и понаблюдала бы денька 3-4.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девоньки))) Блин, после многих дней засыпания детеныша по 2 часа, у меня уже глаз дёргается…Пока отменим нафиг, а то боюсь вообще спать перестанет. Поглядим, как дальше, я на 90% уверена, что это побочка такая у пантогама. Я уж лучше «гомеопатию не ярко выраженного действия» подаю потом, чем так кровинку мучить, при учёте, что кроме побочных эффектов ничего и не наблюдается

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:
    Спасибо девоньки))) Блин, после многих дней засыпания детеныша по 2 часа, у меня уже глаз дёргается…Пока отменим нафиг, а то боюсь вообще спать перестанет. Поглядим, как дальше, я на 90% уверена, что это побочка такая у пантогама. Я уж лучше «гомеопатию не ярко выраженного действия» подаю потом, чем так кровинку мучить, при учёте, что кроме побочных эффектов ничего и не наблюдается

Последний коммент. На пантокальцине все изменения видела через месяц приема. Может уменьшить дозу в 2 раза + глицин. Дозу нужно подбирать индивидуально . У нас доза была как для УО , а не как для речевиков . Мне говорили, что я делаю со своим ребенком( то есть травлю((( . НО эти дозы давали результат

suadministrator
    Хранитель

Тоже выступлю в поддержку пантокальцина!!! Пили месяц по 1таб 3раза в день. Ребенок был «КЛАССНЫЙ»! Послушный, спокойный, очень внимательный, спал хорошо, писать просился!!!! А спустя месяц-полтора у нас тоже пошел небольшой толчок, появились новые слоги, стали четче, сказал наконец-то «ПАПА»! Хорошо занимался, выучили счет до 3х и все цифры! Это нам как раз 3 года исполнилось.

suadministrator
    Хранитель

Ну, видимо влияние препаратов зависит от состояния каждого конкретного организма. Мы думаем Церебрум Композитум употреблять, но, в любом случае, сперва всё же на пару дней отправимся в Раухфуса, там хорошие спец-ты, сделаем ЭЭГ, УЗИ и КСВП, посмотрим на результаты

suadministrator
    Хранитель

Лёля! Вы прям мои ощущения передали. У меня дочка на пантокальцине тоже , именно КЛАССНАЯ)))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки,что можете сказать насчет глиатилина? Врач предлагает курс — сначала уколы,потому пить капсулы. У нас опять начались психи и негативизм,Цереброкурин пока свернули нам,хотя я на него очень надеялась. Почитала на форуме СДВГ,вроде мамы хвалят,поведение меняется в лучшую сторону. А по речи,что можете сказать,кто давал?

suadministrator
    Хранитель

хе..у нас речь не пошла на глиатилине,хотя мы сначало пили 2месяца,потом кололи кортексин,глиатилин 21 укол,потом пить перестали хотя врач прописала длительно,т.к.ребенок раздражительныи сильно стал,списали на побочку от медикаментов

suadministrator
    Хранитель

а что врач про Цереброкурин говорит?почему свернули?

suadministrator
    Хранитель

Врач говорит,что препарат очень сильный и нужно его колоть,когда эмоциональное состояние более-менее стабильное. Иначе получим черт знает что.

suadministrator
    Хранитель

Вот и мы пока держим цереброкурин на запас,врач нас готовит к нему,а в итоге сидим на месте

suadministrator
    Хранитель

Я,конечно,надеюсь,что в норму войдем и проколим. Весь январь было относительно нормально,я даже обрадовалась,что бегать стал меньше. Сейчас начали рефлексотерапию и понеслось…Ходит,как пьяный,можт на четвереньках стоять и головой об пол бубухнуться,как будто голова его перевесила,падает на ровном месте,головой постоянно бодает. Опять не слышит никого,на вопросы с третьего раза отвечает,психует,сегодня в группу силком тащила. Какое-то жуткое обострение в этот раз,длится уже вторую неделю. Поэтому пока врач наша решила отложить Цереброкурин.

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.