Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
9 февраля, 2014 в 5:43 дп #53303
suadministrator
ХранительПобочка на пятый день да еще не в первый курс? Нет, я думаю — мухи отдельно, котлеты отдельно. Инфекция или простуда. А температура?
9 февраля, 2014 в 5:45 дп #53304suadministrator
ХранительПока писала — встала доня моя, ттт! Вся не в контакте, сказала «птица», сидит с яблоком в руке. Что-то внутри у нее происходит необычное… может, это все же, кортексин?
9 февраля, 2014 в 5:49 дп #53305suadministrator
ХранительНормальная температура сегодня. Понаблюдаю.
9 февраля, 2014 в 11:21 дп #53306suadministrator
ХранительА мы все… с кортексином на пару недель завязали, сегодня пол ночи 39,2 победить не могли. Сопли слегка потекли. Короче чуда не произошло.
olgreb, может правда все таки инфекция, в легкой форме какой то и без температуры бывает. Мои часто болеют без температуры, но я точно знаю, что это очень плохо. Мы тоже не первый раз кортексин колем, ни когда такого не было.9 февраля, 2014 в 2:14 пп #53307suadministrator
ХранительВопчем, поразмыслила я и вспомнила. что у нас такое бывает — спячка до обеда. Видимо. н.с. перезагружается так))). На кортексине поперло нас на чтение. Наконец-то. Читает мелкие шрифты на карточках: называет каждую букву, потом мы пальчикам проводим по слову и я его называю. Слова все знакомые, давнишние. Чувствую — чтение и письмо — это наш путь к овладению речи.
9 февраля, 2014 в 2:28 пп #53308suadministrator
ХранительУ нас иногда бывает спячка вечером-ляжет в 7 вечера и до утра(один раз даже в 6 лег). И всегда к перемене погоды. Если например было минус 8, а стало плюс 2. А Полинка молодец, читаете уже в 4 года!
9 февраля, 2014 в 10:24 пп #53309suadministrator
ХранительЮля, большое спасибо за явки-пароли.
10 февраля, 2014 в 1:30 дп #53310suadministrator
Хранитель@sonya said:
У нас иногда бывает спячка вечером-ляжет в 7 вечера и до утра(один раз даже в 6 лег). И всегда к перемене погоды. Если например было минус 8, а стало плюс 2. А Полинка молодец, читаете уже в 4 года!Саша, ну, читаю пока только я, а доча быквы называет)), это у Юли Павлик читает слова из 3х букв)).
А вообще — это наша семейная фишка, и я, и муж из раночитающих, а старший вот также сначала в буквы тыкал, потом слова выкладывал (копировал), и в 3 года и читать сам начал безо всяких усилий с нашей стороны.Вот и с мелкой будем продолжать в том же духе, тем более, что и буквы она уже выкладывает, правда безо всякого смысла пока, но интерес есть.10 февраля, 2014 в 4:02 дп #53311suadministrator
ХранительЭто и вправду полезно, Оль. Мы вот «Кошкин дом» читаем, слова повторяем (э, не Михалкова, русский народный, а то подумаете!), так вот он говорит «Кошкин бом.» Я его сразу к доске магнитной, слово выложили, прочитали. Стал говорить «дом». А иначе хоть уписайся, не слышит он.
10 февраля, 2014 в 12:44 пп #53312suadministrator
ХранительДевочки, всем доброго дня;)
Хотела спросить совета…
Сегодня 12-ый день приёма Пантогама. (2 дня назад мы пропустили приём, т.к. пьём строго в первой половине дня, а от врачей приехали поздно). В общем, отход ко сну стал занимать от полутора до двух с половиной часов…Во сне ребенок дёргается, хмурит брови.
Не скажу, что до пантогама дочь вырубалась за секунды…но 2 часа…такого не было никогда. Я её с года не укачиваю, она засыпает на своём диванчике детском, я лежу рядом. Года в полтора её вообще можно было положить, поцеловать и пойти делать дела. Она засыпала самостоятельно и быстро.
Вот и думаю — продолжать принимать и запастись терпением или всё же…10 февраля, 2014 в 1:10 пп #53313suadministrator
ХранительА не получится связаться как то с неврологом вашим и описать ситуацию? Я сказала нашей про возбудимость, нам назначили еще атаракс( успокоительное)
10 февраля, 2014 в 1:27 пп #53314suadministrator
Хранитель@viktorya82 said:
Девочки, всем доброго дня;)
Хотела спросить совета…
Сегодня 12-ый день приёма Пантогама. (2 дня назад мы пропустили приём, т.к. пьём строго в первой половине дня, а от врачей приехали поздно). В общем, отход ко сну стал занимать от полутора до двух с половиной часов…Во сне ребенок дёргается, хмурит брови.
Не скажу, что до пантогама дочь вырубалась за секунды…но 2 часа…такого не было никогда. Я её с года не укачиваю, она засыпает на своём диванчике детском, я лежу рядом. Года в полтора её вообще можно было положить, поцеловать и пойти делать дела. Она засыпала самостоятельно и быстро.
Вот и думаю — продолжать принимать и запастись терпением или всё же…Посоветуйтесь с неврологом. Мы на ноофене тоже оооочень долго засыпали, по 1.5 часа точно и спали беспокойно. Я не отменяла, допили как положено все.
10 февраля, 2014 в 3:58 пп #53315suadministrator
Хранитель@viktorya82 said:
Девочки, всем доброго дня;)
Хотела спросить совета…
Вот и думаю — продолжать принимать и запастись терпением или всё же…Мне всегда пантогам(пантокальцин) выписывали с глицином. Мы пили 2 раза в день. Утро (пантокальцин) и день(до 16.00) пантокальцин + глицин, и вечером просто глицин. Да была слегка возбуждена, засыпала на 1 час позже обычного, но на жизнедеятельности не отражалось .Утром в школу подрывалась без проблем и уроки делала., даже лучше. Моей знакомой 5 летке тоже в таком режиме прописали. Голый пантокальцин , мне кажется тяжело.
10 февраля, 2014 в 4:16 пп #53316suadministrator
ХранительДа, и мы с глицином. Вика, ты знаешь, как глицин правильно принимать?
10 февраля, 2014 в 5:15 пп #53317suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Да, и мы с глицином. Вика, ты знаешь, как глицин правильно принимать?Да, нам глицин другой невролог прописывала (1табл. 2 раза в день. рассасыватьсомневаюсь правда, что моя звезда это будет делать). Дозвонилась до той, что назначала Пантогам — говорю ей — может нам его с глицином принимать?… Но она сказала отменить на неделю, посмотреть, если сон нормализуется, значит надо подбирать другой ноотроп, который не вызовет таких побочных эффектов.
Девчат, СПАСИБО за Ваши ответы:) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.