Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,356 по 2,370 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Побочка на пятый день да еще не в первый курс? Нет, я думаю — мухи отдельно, котлеты отдельно. Инфекция или простуда. А температура?

suadministrator
    Хранитель

Пока писала — встала доня моя, ттт! Вся не в контакте, сказала «птица», сидит с яблоком в руке. Что-то внутри у нее происходит необычное… может, это все же, кортексин?

suadministrator
    Хранитель

Нормальная температура сегодня. Понаблюдаю.

suadministrator
    Хранитель

А мы все… с кортексином на пару недель завязали, сегодня пол ночи 39,2 победить не могли. Сопли слегка потекли. Короче чуда не произошло.
    olgreb, может правда все таки инфекция, в легкой форме какой то и без температуры бывает. Мои часто болеют без температуры, но я точно знаю, что это очень плохо. Мы тоже не первый раз кортексин колем, ни когда такого не было.

suadministrator
    Хранитель

Вопчем, поразмыслила я и вспомнила. что у нас такое бывает — спячка до обеда. Видимо. н.с. перезагружается так))). На кортексине поперло нас на чтение. Наконец-то. Читает мелкие шрифты на карточках: называет каждую букву, потом мы пальчикам проводим по слову и я его называю. Слова все знакомые, давнишние. Чувствую — чтение и письмо — это наш путь к овладению речи.

suadministrator
    Хранитель

У нас иногда бывает спячка вечером-ляжет в 7 вечера и до утра(один раз даже в 6 лег). И всегда к перемене погоды. Если например было минус 8, а стало плюс 2. А Полинка молодец, читаете уже в 4 года!

suadministrator
    Хранитель

Юля, большое спасибо за явки-пароли.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    У нас иногда бывает спячка вечером-ляжет в 7 вечера и до утра(один раз даже в 6 лег). И всегда к перемене погоды. Если например было минус 8, а стало плюс 2. А Полинка молодец, читаете уже в 4 года!

Саша, ну, читаю пока только я, а доча быквы называет)), это у Юли Павлик читает слова из 3х букв)).
    А вообще — это наша семейная фишка, и я, и муж из раночитающих, а старший вот также сначала в буквы тыкал, потом слова выкладывал (копировал), и в 3 года и читать сам начал безо всяких усилий с нашей стороны.Вот и с мелкой будем продолжать в том же духе, тем более, что и буквы она уже выкладывает, правда безо всякого смысла пока, но интерес есть.

suadministrator
    Хранитель

Это и вправду полезно, Оль. Мы вот «Кошкин дом» читаем, слова повторяем (э, не Михалкова, русский народный, а то подумаете!), так вот он говорит «Кошкин бом.» Я его сразу к доске магнитной, слово выложили, прочитали. Стал говорить «дом». А иначе хоть уписайся, не слышит он.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, всем доброго дня;)
    Хотела спросить совета…
    Сегодня 12-ый день приёма Пантогама. (2 дня назад мы пропустили приём, т.к. пьём строго в первой половине дня, а от врачей приехали поздно). В общем, отход ко сну стал занимать от полутора до двух с половиной часов…Во сне ребенок дёргается, хмурит брови.
    Не скажу, что до пантогама дочь вырубалась за секунды…но 2 часа…такого не было никогда. Я её с года не укачиваю, она засыпает на своём диванчике детском, я лежу рядом. Года в полтора её вообще можно было положить, поцеловать и пойти делать дела. Она засыпала самостоятельно и быстро.
    Вот и думаю — продолжать принимать и запастись терпением или всё же…

suadministrator
    Хранитель

А не получится связаться как то с неврологом вашим и описать ситуацию? Я сказала нашей про возбудимость, нам назначили еще атаракс( успокоительное)

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:
    Хотела спросить совета…
    Сегодня 12-ый день приёма Пантогама. (2 дня назад мы пропустили приём, т.к. пьём строго в первой половине дня, а от врачей приехали поздно). В общем, отход ко сну стал занимать от полутора до двух с половиной часов…Во сне ребенок дёргается, хмурит брови.
    Не скажу, что до пантогама дочь вырубалась за секунды…но 2 часа…такого не было никогда. Я её с года не укачиваю, она засыпает на своём диванчике детском, я лежу рядом. Года в полтора её вообще можно было положить, поцеловать и пойти делать дела. Она засыпала самостоятельно и быстро.

Посоветуйтесь с неврологом. Мы на ноофене тоже оооочень долго засыпали, по 1.5 часа точно и спали беспокойно. Я не отменяла, допили как положено все.

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:
    Хотела спросить совета…

Мне всегда пантогам(пантокальцин) выписывали с глицином. Мы пили 2 раза в день. Утро (пантокальцин) и день(до 16.00) пантокальцин + глицин, и вечером просто глицин. Да была слегка возбуждена, засыпала на 1 час позже обычного, но на жизнедеятельности не отражалось .Утром в школу подрывалась без проблем и уроки делала., даже лучше. Моей знакомой 5 летке тоже в таком режиме прописали. Голый пантокальцин , мне кажется тяжело.

suadministrator
    Хранитель

Да, и мы с глицином. Вика, ты знаешь, как глицин правильно принимать?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да, и мы с глицином. Вика, ты знаешь, как глицин правильно принимать?

Да, нам глицин другой невролог прописывала (1табл. 2 раза в день. рассасыватьсомневаюсь правда, что моя звезда это будет делать). Дозвонилась до той, что назначала Пантогам — говорю ей — может нам его с глицином принимать?… Но она сказала отменить на неделю, посмотреть, если сон нормализуется, значит надо подбирать другой ноотроп, который не вызовет таких побочных эффектов.
    Девчат, СПАСИБО за Ваши ответы:)

Просмотр 15 сообщений - с 2,356 по 2,370 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.