Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
8 февраля, 2014 в 1:42 пп #53288
suadministrator
ХранительХочу еще про кортексин написаль, кололи мы его в июле, 10 уколов, в начале октября ездили к окулисту, так вот, у ребенка перестали косить глазки!!! окулист сказала от кортексина, т.к. косоглазие было из-зи незрелости коры. Лечение нам назначал невролог.
8 февраля, 2014 в 4:33 пп #53289suadministrator
ХранительМ-да, я вот тоже заметила недавно, что когда спать её укладываю — она лежит и один глаз периодически «уплывает» к переносице, косит. Опечалило меня это, не понимала от чего…Теперь ясно — из-за незрелости коры. Лёля, а у вашего мальчугана часто косили глазки?
8 февраля, 2014 в 5:05 пп #53290suadministrator
Хранитель@viktorya82 said:
М-да, я вот тоже заметила недавно, что когда спать её укладываю — она лежит и один глаз периодически «уплывает» к переносице, косит. Опечалило меня это, не понимала от чего…Теперь ясно — из-за незрелости коры. Лёля, а у вашего мальчугана часто косили глазки?Виктория, у нас они подкашивали где то месяцев с 6х, сначала заметили по фото, то правый, то левый, окулист в поликлинике при осмотре в 1 год,сказала, что к 3м годам пройти должно, мы тогда еще не знали о наших «диагнозах». В 3 года мы поехали к хорошему платному окулисту, о МА и Зрр не говорили, так врач сама после обследования нам все наш дагнозы сказала и объяснила все не хуже любого невролога! И когда спросила чем лечились, я сказала про кортексин, она похвалила, сказала косоглазия нет, просто из-за незрелости коры, глазки не успевают за импульсами мозга. Вот как то так)
8 февраля, 2014 в 6:49 пп #53291suadministrator
ХранительУж на что кортексин без побочек, а вот моя сегодня капризничает и истерит, колим 3й день.
сколько слышала, почти у всех кортексин вызывал истерики, капризы, у многих гиперактивность, нельзя его назвать «без побочек», моя на кортексине впервые в жизни начала драться, кусаться и проявлять агрессию, до этого только орала.
Подруга недавно малой проколола первый курс — в восхищении ( у них аутизм легкий, тоже понимание обращенной речи не было) — говорит, что понимание практически догнало норму за месяц…
Но за месяц понимание из нуля до нормы????
Свет, извини, мне не верится. Нормы у пятилеток уже серьезные, это тебе уже не «подай», «принеси».+1000
Blanka, вы писали про Цереброкурин, что «Координаты производителя и телефон прямого поставщика есть» — нам надо), будем очень признательны;)
присоединяюсь к просьбе.
Мне гомеопат тоже сказал про Церебрум Композитум, что можно колоть подкожно, можно пить, типа разницы почти никакой, но я не верю, что оральная форма может быть такой же эффективной, как инъекции. У кого есть опыт применения именно в оральной форме?8 февраля, 2014 в 6:57 пп #53292suadministrator
ХранительУ Жени shishi.
Блин, ну уж завтра явки кину, муж уже спит. (((8 февраля, 2014 в 7:17 пп #53293suadministrator
ХранительДевочки, в понедельник собирались в дневной стационар идти. Предполагалось делать массаж и колото кортексин, глиатилин, а сегодня температура 38,2. Если вдруг, ну вот каким то невообразимым образом, завтра ни чего не будет. Можно будет колоть или подождать.
8 февраля, 2014 в 7:20 пп #53294suadministrator
ХранительАлен, ну даже если ничего не будет (бывает такое), я бы завтра поопасалась все же. Ну хоть денька три подождать..
8 февраля, 2014 в 7:22 пп #53295suadministrator
ХранительНу это тогда до следующего понедельника, а может и больше, итак очередь 2 недели ждали, ну что за елки палки, все планы мне срывает.
8 февраля, 2014 в 7:24 пп #53296suadministrator
ХранительАлён, я бы побоялась, если температура вылезла, значит в организме идет какой-то воспалительный процесс, не надо бы сейчас такой серьезный ноотроп… я бы недели 2 подождала имхо
8 февраля, 2014 в 7:24 пп #53297suadministrator
ХранительАлен… Не коли. Я не невролог, конечно, но фиг знает! Они у нас как вазы хрустальные, боишься дыхнуть!
8 февраля, 2014 в 7:31 пп #53298suadministrator
ХранительСлушаюсь и повинуюсь
8 февраля, 2014 в 9:04 пп #53299suadministrator
ХранительПрисоединяюсь, как человек со скудным мед. образованием, и всё же)…температура 38,2, солидарна с Бланкой, дня три , как минимум…Этиология то непонятна. Темпа (на фоне чего, кстати?) — нагрузка для организма, в любом случае. Процесс идёт неблагоприятный, а мы ему ещё бултых — и ноотроп…
9 февраля, 2014 в 5:24 дп #53300suadministrator
ХранительТак, пока при памяти… (воскресение сегодня, мало ли?)
ЦЕРЕБРОКУРИН N 10, ампулы по 2 мл.
Стефанишин Владимир Михайлович
Тел в Киеве: +3 806 775 82 391Это торговый представитель производителя. Лекарство передают с поездом, в сумке-холодильнике. Прилагается сертификат качества. А вообще, поверьте мне — не подделка.
В России не покупаем!!! (Что бы не предлагали аптеки). Очень высока вероятность подделки.
Мне обошлось в 18.800 за курс. Это был сентябрь.9 февраля, 2014 в 5:36 дп #53301suadministrator
Хранитель@lex@
да, мы церебрум композитум пили. По полампулы обоим детям давала и себе пару капель на язык)). Сравнивать не с чем — уколами не ставила, а так эффект был.9 февраля, 2014 в 5:41 дп #53302suadministrator
ХранительДевочки, сос!
Вот смотрите. Прокололи мы кортексин 4 дня. Перывые 2 дня особо никак, на 3й день пик интеллектуальной активности и двигательного возбуждения. На 4й день все капризы, гундеж, при засыпании на дневной сон попросила титьку и с титькой в зубах заснула. Вечером все нормально, посмотрели книжку, правда цвета она уже не назвала, ну а так пальчиком в картинки потыкала, поназывала. Но была вялая, чуть горяченькая. Сегодня уже почти 2ч дня, ребенок все еще не вставал с кровати, все лежала, дремала, сейчас лежит, мультик смотрит. Слабость у нее. Что мне думать, реакция на кортексин или инфекцию подхватили? Это наш 3й курс кортексина, до этого нормально переносили.
Температура сегодня нормальная. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.