Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2014 в 3:54 пп #53258
suadministrator
ХранительБланка, это нам врач так преподнесла «НОВЫЙ», ну попьем, вдруг поможет)
6 февраля, 2014 в 3:55 пп #53259suadministrator
ХранительНикакой он не новый (мексидол), мы тоже пили, в возрасте двух лет. Ничего не помню особенного, влияний каких-то там…
6 февраля, 2014 в 3:56 пп #53260suadministrator
Хранитель@lyelya said:
Девочки, кому-нибудь выписывали Мексидол в таблетках? врач нам назначила, говорит из «новых». Хотелось бы послушать отзывы.по поводу Церебрум композитум хочу написать, мы кололи 1раз в 3 дня, из 10 уколов сделали только 4. Реакция у ребенка была ужасная(( В день укола он «терялся», был ооочень плаксивый, взгляд какой то невнимательный, потеряный, весь как комок нервов, даже на прикосновения дергался, писался постоянно и даже не замечал( решили ребенка не мучить, а врвч сказала впервый раз с такой реакцией на композитум сталкивается.
Мы пили церебрум композитум, так как ребенок плохо переносит уколы, точнее он их переносит, но плачет такими горючими слезами, боюсь нервного срыва.
6 февраля, 2014 в 6:19 пп #53261suadministrator
ХранительВот Леля, не было тебя давно, аву ты сменила (сын такой красавец!), мне пришлось долго соображать, кто же это — Леля.
А дела-то как?6 февраля, 2014 в 6:54 пп #53262suadministrator
ХранительЯ увидела имя, когда процитировала и тоже не поняла кто это. Дневник вот смотрю новый участник создал, мальчика Алик зовут.
6 февраля, 2014 в 6:59 пп #53263suadministrator
Хранитель6 февраля, 2014 в 7:00 пп #53264suadministrator
ХранительА за «красавца» спасибо)))
7 февраля, 2014 в 3:43 дп #53265suadministrator
Хранительмы мексидол пили у нас аллергия вылезла,на него отменили..Церебрум композитум пили дал тоже сдвиг,но небольшой..
7 февраля, 2014 в 3:44 дп #53266suadministrator
Хранитель@onelochka said:
мы мексидол пили у нас аллергия вылезла,на него отменили..Церебрум композитум пили дал тоже сдвиг,но небольшой..Оль, а где вы этот композитум у нас нашли? Тоже хочу…
7 февраля, 2014 в 4:03 дп #53267suadministrator
ХранительОля,в наличии его мало встречала,но я через сайт заказывала аптеканадом 24(ссылка на англ будет),набери в поисковике,там и цены очень даже приятные!Регистрируешься на сайте и кидаешь заказ в корзину,с тобой созваниваются по наличию,чего нет они дозаказывают или в филиалах берут из наличия ..есть сайт Сиблек(на англ) аптеки,таже схема).Я заказывала проблем не было больших около 800руб,
7 февраля, 2014 в 5:03 дп #53268suadministrator
ХранительДевушки привет! Нам 2,6 года, признаки моторной алалии. Вопрос по лечению, можно ли пить пантогам и одновременно проставить кортексин? Назначение нам сделали 2 разных невролога, один назначил кортексин другой «в дополнение к лечению» пантогам.. Вот что-то я засомневалась…
7 февраля, 2014 в 5:24 дп #53269suadministrator
ХранительПравильно засомневались. Впервые слышу, что к одному ноотропу прибавочно второй. Да еще и такому малышу. Подозрительно.
Кортексин и пантогам нам выписывали в НИИ детской и подростковой психиатрии. Было нам 2 и 11. По очереди, конечно. Начинали с пантогама.7 февраля, 2014 в 5:40 дп #53270suadministrator
ХранительХм..кортексин сильный ноотроп,сомневаюсь что одновременно с пантогамом,но мы с глиатилином пили пантогам ничего ужасного не было
7 февраля, 2014 в 6:15 дп #53271suadministrator
ХранительДва ноотропа пить нельзя . Последовательный прием дает возможность отследить реакции и воздействие каждого препарата. Пантогам( Пантокальцин)+ Глиатилин тоже пили.В 3 года эффект был — 0 , а вот в 6 — изумительно. Это я к чему . Если препарат сейчас не пойдет, это не говорит, что он не ваш. Все равно через какое- то время можно опять попробовать и тогда возможно будет результат)))
7 февраля, 2014 в 6:50 дп #53272suadministrator
ХранительА глиатилин по сути своей не есть аминокислота? Могу ошибаться, мы его не принимали никогда.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.