Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Бланка, это нам врач так преподнесла «НОВЫЙ», ну попьем, вдруг поможет)

suadministrator
    Хранитель

Никакой он не новый (мексидол), мы тоже пили, в возрасте двух лет. Ничего не помню особенного, влияний каких-то там…

suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    Девочки, кому-нибудь выписывали Мексидол в таблетках? врач нам назначила, говорит из «новых». Хотелось бы послушать отзывы.

по поводу Церебрум композитум хочу написать, мы кололи 1раз в 3 дня, из 10 уколов сделали только 4. Реакция у ребенка была ужасная(( В день укола он «терялся», был ооочень плаксивый, взгляд какой то невнимательный, потеряный, весь как комок нервов, даже на прикосновения дергался, писался постоянно и даже не замечал( решили ребенка не мучить, а врвч сказала впервый раз с такой реакцией на композитум сталкивается.

Мы пили церебрум композитум, так как ребенок плохо переносит уколы, точнее он их переносит, но плачет такими горючими слезами, боюсь нервного срыва.

suadministrator
    Хранитель

Вот Леля, не было тебя давно, аву ты сменила (сын такой красавец!), мне пришлось долго соображать, кто же это — Леля.
    А дела-то как?

suadministrator
    Хранитель

Я увидела имя, когда процитировала и тоже не поняла кто это. Дневник вот смотрю новый участник создал, мальчика Алик зовут.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вот Леля, не было тебя давно, аву ты сменила (сын такой красавец!), мне пришлось долго соображать, кто же это — Леля.
    А дела-то как?

Ой, Бланка, давненько я не писала, депрессую, хотела сегодня уже в «руки опускаются» писать, но потом посидела, почитала, и вроде немного отпускает.

suadministrator
    Хранитель

А за «красавца» спасибо)))

suadministrator
    Хранитель

мы мексидол пили у нас аллергия вылезла,на него отменили..Церебрум композитум пили дал тоже сдвиг,но небольшой..

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    мы мексидол пили у нас аллергия вылезла,на него отменили..Церебрум композитум пили дал тоже сдвиг,но небольшой..

Оль, а где вы этот композитум у нас нашли? Тоже хочу…

suadministrator
    Хранитель

Оля,в наличии его мало встречала,но я через сайт заказывала аптеканадом 24(ссылка на англ будет),набери в поисковике,там и цены очень даже приятные!Регистрируешься на сайте и кидаешь заказ в корзину,с тобой созваниваются по наличию,чего нет они дозаказывают или в филиалах берут из наличия ..есть сайт Сиблек(на англ) аптеки,таже схема).Я заказывала проблем не было больших около 800руб,

suadministrator
    Хранитель

Девушки привет! Нам 2,6 года, признаки моторной алалии. Вопрос по лечению, можно ли пить пантогам и одновременно проставить кортексин? Назначение нам сделали 2 разных невролога, один назначил кортексин другой «в дополнение к лечению» пантогам.. Вот что-то я засомневалась…

suadministrator
    Хранитель

Правильно засомневались. Впервые слышу, что к одному ноотропу прибавочно второй. Да еще и такому малышу. Подозрительно.
    Кортексин и пантогам нам выписывали в НИИ детской и подростковой психиатрии. Было нам 2 и 11. По очереди, конечно. Начинали с пантогама.

suadministrator
    Хранитель

Хм..кортексин сильный ноотроп,сомневаюсь что одновременно с пантогамом,но мы с глиатилином пили пантогам ничего ужасного не было

suadministrator
    Хранитель

Два ноотропа пить нельзя . Последовательный прием дает возможность отследить реакции и воздействие каждого препарата. Пантогам( Пантокальцин)+ Глиатилин тоже пили.В 3 года эффект был — 0 , а вот в 6 — изумительно. Это я к чему . Если препарат сейчас не пойдет, это не говорит, что он не ваш. Все равно через какое- то время можно опять попробовать и тогда возможно будет результат)))

suadministrator
    Хранитель

А глиатилин по сути своей не есть аминокислота? Могу ошибаться, мы его не принимали никогда.

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.