Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Арника, ок))
    я поняла, именно так я дозировку и распределила)) СПАСИБО)
    Ну а какие-либо изменения произошли с ребенком после Пантогама?

suadministrator
    Хранитель

Девочки,хотим проколоть Ване Цереброкурин. Врач сказала,что,если есть возможность его достать,было бы просто супер. У меня такая возможность есть. Знаю,что на форуме кто-то из девочек ставил уколы своему ребенку. Напишите,пожалуйста,что да как или дайте ссылку на отзыв. В Интернете отзывов немного,но отрицательных не нашла — либо хорошо подошел,либо вообще никак. Немного боимся,препарат довольно новый,но я так поняла,что аналогов нет пока. Стоит или нет,что скажете?

suadministrator
    Хранитель

Shanti, это была я. Если у вас есть финансовая возможность — не раздумывайте. Изо всех принятых мер по реабилитации ребенка по результативности я поставила бы цереброкурин на первое место. Ни один ноотроп просто рядом не стоял. Жалею только об одном — надо было колоть, как в Украине прописывают — три курса. А мы кололи два, с перерывом в месяц. Первый курс дал подвижки в понимании речи, очень неплохие, появился указательный жест. Но! За месяц перерыва все ушло. Однако, не успела я посокрушаться, с первыми же уколами второго курса все знания вернулись и добавились.
    Координаты производителя и телефон прямого поставщика есть. Вам надо?

suadministrator
    Хранитель

Да, ребенок у меня тяжелый, кортексин и цефексин (????) не помог вообще, композитумы дали медленный прирост.

suadministrator
    Хранитель

Blanca,спасибо! Будем тогда и мы пробовать. Телефоны,все контакты есть,уже созванивались. Осталось только ЭЭГ сделать. Еще раз спасибо за отзыв!

suadministrator
    Хранитель

Это вам спасибо, Настя! Ванюшка итак молодец, а цереброкурин поможет совсем всех «догнать и перегнать.»

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:
    Арника, ок))
    я поняла, именно так я дозировку и распределила)) СПАСИБО)
    Ну а какие-либо изменения произошли с ребенком после Пантогама?

Честно говоря, у нас заметных результатов не было, но это не значит, что и у вас не будет, у всех своя реакция на ноотропы.

suadministrator
    Хранитель

Blanka, а побочки были на этом ноотропе?

suadministrator
    Хранитель

Не заметила. Но у нас гипер как побочка не выходит даже на рефлексотерапии. У нас повышается капризность. На цереброкурине, вроде, не было.
    Я сейчас жду конца двух сессий Томатиса, чтоб опять на него подсесть. Хотя нам выписан на этот период кортексин, но нам это только попу зря колоть.

suadministrator
    Хранитель

У нас были небольшие подвижки на пантогаме. Нам было 2 и 6. Пили два месяца.

suadministrator
    Хранитель

2 и 4, пьём неделю, будем смотреть)

suadministrator
    Хранитель

Отвечаю в этой теме про лекарства. Мы пока не пьем композитумы, сейчас кортексин (Колю сама), потом по плану когитум, а потом -композитумы.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кому-нибудь выписывали Мексидол в таблетках? врач нам назначила, говорит из «новых». Хотелось бы послушать отзывы.

по поводу Церебрум композитум хочу написать, мы кололи 1раз в 3 дня, из 10 уколов сделали только 4. Реакция у ребенка была ужасная(( В день укола он «терялся», был ооочень плаксивый, взгляд какой то невнимательный, потеряный, весь как комок нервов, даже на прикосновения дергался, писался постоянно и даже не замечал( решили ребенка не мучить, а врвч сказала впервый раз с такой реакцией на композитум сталкивается.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили мексидол, на нас он никак не отразился.

suadministrator
    Хранитель

Да какой он новый? Это сосудистый препарат, пили два раза по курсу, чисто как вспомогательное. Не отразилось никак, да никто, собственно, и не ожидал. Так, для кровообращения.

Просмотр 15 сообщений - с 2,296 по 2,310 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.