Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, хочу поделиться опытом как я нашла у своих детей нарушение кислотно шелочного баланса. Признаки холодные конечности, вялость или гиперактивность, появление стимов, а еще бледные губы , с красной такой полоской, стремление есть соль и что то нестандартное. Вообщем младший полюбил пить апельсиновый свежевыжатый сок и я заметила, что его состояние стало улучшаться, я стала все читать осоке, оказалось он защелачивает, а старший стал есть много яблок они тоже защелачивают, т.е мои дети сами стали сами регулировать свой баланс бесзонательно. Вообщем изучив этот вопрос я дала им раствар электролитов, в россии это рингер локка раствор или, что то в этом роде., еще минералка с солями, просто дети с удовольствием все это выпили и поведение стало адекватным. Так что девочки посмотрите еще в эту сторону.

suadministrator
    Хранитель

добрый день всем. Я хотела узнать кто нибудь давал ребенку нейромидин и какой результат

suadministrator
    Хранитель

@ksana said:
    добрый день всем. Я хотела узнать кто нибудь давал ребенку нейромидин и какой результат

давала совсем недавно, правда прописывал уролог по поводу энуреза (следствие гипоплазии). Энурез как был так и остался, а понимание речи скакнуло ощутимо.

suadministrator
    Хранитель

annaafanaseva (55 minutes назад):
    А речь у вас не появилась на фоне приема? Мы сейчас глиатилин принимаем потом нейромидин. Незнаю уж на что и надеется

suadministrator
    Хранитель

речь самостоятельная у нас появилась почти 2 года назад после масштабного лечения. Нейромидин улучшил (точнее продолжил улучшать) понимание сейчас плюс подтянул слухоречевую память, которая была ну очень не очень.

suadministrator
    Хранитель

уважаемые мамочки, много всего прочла, дочери 2г.3мес., СМА, мы только начинаем медикаментозную коррекцию, пропили курс нейромультивита. Теперь не могу определиться — всё-таки ПАНТОГАМ или ПИРАЦЕТАМ…? У последнего в инструкции вообще написано с 5 лет. Первый нам назначил невролог (правда, опять же назначил в таблетках,но думаю будем пить сироп, т.к. нет ещё 3лет).

suadministrator
    Хранитель

Раз невролог назначил пантогам, я бы его давала. Его же можно по возрасту сироп.

suadministrator
    Хранитель

Начали сегодня пить сироп Пантогам. Невролог то назначила, только у самого ребенка и по рез-там Доплерографии ничего не увидела…

suadministrator
    Хранитель

В смысле у ребенка ничего не увидела? А по результатам обследований может быть и норма, это у многих так. У нас например. А 4 года и речи практически нет совсем.

suadministrator
    Хранитель

В том то и дело, что не всякое обследование может выявить нарушения, мозг-дело темное…

suadministrator
    Хранитель

Арника (2 days назад): «В смысле у ребенка ничего не увидела?», в том смысле, что мне на словах она сказала одну инфу (у вас адекватная, крепкая, милая детка), а в заключении написала — ЗПРР, и под вопросом РДА и СМА, ну и лечение…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто-нибудь сталкивался — такая проблема: Вместе с Пантогамом пьём Магне В6. Моя королевишна не желает пить его с водой (по инструкции дозу разбавляют водой), кто то знает — а соком можно разбвалять?

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:
    Арника (2 days назад): «В смысле у ребенка ничего не увидела?», в том смысле, что мне на словах она сказала одну инфу (у вас адекватная, крепкая, милая детка), а в заключении написала — ЗПРР, и под вопросом РДА и СМА, ну и лечение…

Я не перевариваю таких врачей и людей, говорят одно, а делают (пишут) другое. На мой взгляд врач должен проговаривать то, что пишет (и объяснять), тем более если это платный приём.

suadministrator
    Хранитель

@viktorya82 said:
    Девочки, кто-нибудь сталкивался — такая проблема: Вместе с Пантогамом пьём Магне В6. Моя королевишна не желает пить его с водой (по инструкции дозу разбавляют водой), кто то знает — а соком можно разбвалять?

Кстати, я сама пыталась допить в ампулах Магне В6, приторный вкус, аж до тошноты, таблетки приятнее на вкус, мы пили по полтаблетки. А возраст какой?

suadministrator
    Хранитель

Вот вот, поэтому мы нашли другого невролога…Выбор Слава богу у нас есть. Двое хороших спец-тов. Может и к обоим для уверенности съездим.

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.