Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
26 декабря, 2013 в 6:34 пп #53198
suadministrator
ХранительДевочки, хочу поделиться опытом как я нашла у своих детей нарушение кислотно шелочного баланса. Признаки холодные конечности, вялость или гиперактивность, появление стимов, а еще бледные губы , с красной такой полоской, стремление есть соль и что то нестандартное. Вообщем младший полюбил пить апельсиновый свежевыжатый сок и я заметила, что его состояние стало улучшаться, я стала все читать осоке, оказалось он защелачивает, а старший стал есть много яблок они тоже защелачивают, т.е мои дети сами стали сами регулировать свой баланс бесзонательно. Вообщем изучив этот вопрос я дала им раствар электролитов, в россии это рингер локка раствор или, что то в этом роде., еще минералка с солями, просто дети с удовольствием все это выпили и поведение стало адекватным. Так что девочки посмотрите еще в эту сторону.
12 января, 2014 в 1:08 пп #53199suadministrator
Хранительдобрый день всем. Я хотела узнать кто нибудь давал ребенку нейромидин и какой результат
12 января, 2014 в 1:49 пп #53200suadministrator
Хранитель12 января, 2014 в 2:46 пп #53201suadministrator
Хранительannaafanaseva (55 minutes назад):
А речь у вас не появилась на фоне приема? Мы сейчас глиатилин принимаем потом нейромидин. Незнаю уж на что и надеется12 января, 2014 в 3:50 пп #53202suadministrator
Хранительречь самостоятельная у нас появилась почти 2 года назад после масштабного лечения. Нейромидин улучшил (точнее продолжил улучшать) понимание сейчас плюс подтянул слухоречевую память, которая была ну очень не очень.
27 января, 2014 в 1:44 пп #53203suadministrator
Хранительуважаемые мамочки, много всего прочла, дочери 2г.3мес., СМА, мы только начинаем медикаментозную коррекцию, пропили курс нейромультивита. Теперь не могу определиться — всё-таки ПАНТОГАМ или ПИРАЦЕТАМ…? У последнего в инструкции вообще написано с 5 лет. Первый нам назначил невролог (правда, опять же назначил в таблетках,но думаю будем пить сироп, т.к. нет ещё 3лет).
27 января, 2014 в 2:08 пп #53204suadministrator
ХранительРаз невролог назначил пантогам, я бы его давала. Его же можно по возрасту сироп.
30 января, 2014 в 10:36 дп #53205suadministrator
ХранительНачали сегодня пить сироп Пантогам. Невролог то назначила, только у самого ребенка и по рез-там Доплерографии ничего не увидела…
30 января, 2014 в 11:06 дп #53206suadministrator
ХранительВ смысле у ребенка ничего не увидела? А по результатам обследований может быть и норма, это у многих так. У нас например. А 4 года и речи практически нет совсем.
30 января, 2014 в 11:07 дп #53207suadministrator
ХранительВ том то и дело, что не всякое обследование может выявить нарушения, мозг-дело темное…
1 февраля, 2014 в 11:24 дп #53208suadministrator
ХранительАрника (2 days назад): «В смысле у ребенка ничего не увидела?», в том смысле, что мне на словах она сказала одну инфу (у вас адекватная, крепкая, милая детка), а в заключении написала — ЗПРР, и под вопросом РДА и СМА, ну и лечение…
1 февраля, 2014 в 11:26 дп #53209suadministrator
ХранительДевочки, кто-нибудь сталкивался — такая проблема: Вместе с Пантогамом пьём Магне В6. Моя королевишна не желает пить его с водой (по инструкции дозу разбавляют водой), кто то знает — а соком можно разбвалять?
1 февраля, 2014 в 11:33 дп #53210suadministrator
Хранитель@viktorya82 said:
Арника (2 days назад): «В смысле у ребенка ничего не увидела?», в том смысле, что мне на словах она сказала одну инфу (у вас адекватная, крепкая, милая детка), а в заключении написала — ЗПРР, и под вопросом РДА и СМА, ну и лечение…Я не перевариваю таких врачей и людей, говорят одно, а делают (пишут) другое. На мой взгляд врач должен проговаривать то, что пишет (и объяснять), тем более если это платный приём.
1 февраля, 2014 в 11:36 дп #53211suadministrator
Хранитель@viktorya82 said:
Девочки, кто-нибудь сталкивался — такая проблема: Вместе с Пантогамом пьём Магне В6. Моя королевишна не желает пить его с водой (по инструкции дозу разбавляют водой), кто то знает — а соком можно разбвалять?Кстати, я сама пыталась допить в ампулах Магне В6, приторный вкус, аж до тошноты, таблетки приятнее на вкус, мы пили по полтаблетки. А возраст какой?
1 февраля, 2014 в 11:36 дп #53212suadministrator
ХранительВот вот, поэтому мы нашли другого невролога…Выбор Слава богу у нас есть. Двое хороших спец-тов. Может и к обоим для уверенности съездим.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.