Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,236 по 2,250 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки стимы не так и страшны, если речь движется, у меня старший пил пирацетам 3 месяца, был супер эффект и без стимов.

suadministrator
    Хранитель

Ишь ты! Боятся, что вы государственные секреты передаете, не иначе!

suadministrator
    Хранитель

В России очень много положительного, наша семья скучает без России, но у меня у мужа бизнес в Америке идет лучше, поэтому пока мы здесь

suadministrator
    Хранитель

То есть если я правильно поняла, посылку шмонают только в России, на нашей почте вполне можно договориться, там иной раз попадаются очень понимающие женщины.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    То есть если я правильно поняла, посылку шмонают только в России, на нашей почте вполне можно договориться, там иной раз попадаются очень понимающие женщины.

Ну,для нас медикаменты не проблема, мы раз в год ездим в Россию, муж по бизнесу переодически мотается, много друзей в гости приезжает, так что все что надо привозим. Да у нас тут правило, если кто в Россию едит всем сообщает, и говорит, готовти списки препаратов. Я когда последний раз ехала , то у меня был полный чемодан медикаментов, я сказала, что для собаки. А таможенник сказал, наверное сенбернар и очень больной

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я дала эту ссылку, чтоб вы поняли, что мы не зря пичкаем наших деток ноотропами, даже американцы перепобовав многое начинают ноотропы.

suadministrator
    Хранитель

Юличка Blanka,возвращаясь к теме цереброкурина..что из себя упаковка представляет(ампула,стекло,в плане транспортировки удобно),можно его в обычном холодильнике хранить? Ну и само лекарство в растворе или разводить надо?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Юля, решилися мы на покупку лекарства,нужна помощь-инструкция твоя ))

suadministrator
    Хранитель

Ампула, стекло. В холодильнике хранится до двух лет. Разводить не надо. При уколе не особо болючий (иначе мой бы сопротивлялся куда сильнее).

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ампула, стекло. В холодильнике хранится до двух лет. Разводить не надо. При уколе не особо болючий (иначе мой бы сопротивлялся куда сильнее).

Спасибо,дорогая! Информация очень нужная для нас,деда отправляю за ценной посылкой…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, на вес ребенка 16 кг. магний б6 (тот, который пьют из ампул), кому-нибудь назначали при таком весе, какая была дневная доза?

suadministrator
    Хранитель

Магний поднимают, до появлению нормального ежедневного стула, если запор, а так по моему до 200 нормально, а вот про ампулы я не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, девочки! Моему сынуле 3г.2м. диагноз ЗПРР, назначили схему лечения препаратами различными, сейчас допиваем гаммалон, с января предстоит актовегин в таблетках — 1/2 таб. в день. Вопрос вот в чем: а можно 1/2 таб. актовегина расталкивать и смешивать с чем=н.? уж очень он противный на вкус (горький, с каким-то очень неприятным привкусом, из-за состава )мой явно его пить даже просто разведенный теплой водой пить не станет Как вы давали эти таблетки?

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте! Мой сейчас мексидол пьет,тоже горький на вкус,я его в подслащенном чае развожу,но в небольшом количестве из нурофенового шприца даю,а потом водичкой запивает… Врачи ещё советуют в растворе глюкозы разводить таблетки,она сладкая в аптеке продают

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Девочки, на вес ребенка 16 кг. магний б6 (тот, который пьют из ампул), кому-нибудь назначали при таком весе, какая была дневная доза?

Мы пили в таком весе всего 1 ампулу в день.

Просмотр 15 сообщений - с 2,236 по 2,250 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.