Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

да девочки, я теперь все время думаю, если наше эпи было с нами всегда, то это просто чудо что ничего не вылезло на всех наших уколах кортексине-церебролизине, а сколько акатинола съедено, который повышает судорожную готовность….

suadministrator
    Хранитель

девочки,я тоже в последнее время против уколов.если раньше он забывал,зачем приходили в больницу,то теперь он вырос,все соображает.тоже не хочется лишнюю боль причинять,тем более,сколько мы раньше кололи-никаких скачков и эффектов не видела..

suadministrator
    Хранитель

Оля (Ми), я читала про Вашу ЭЭГ и то, что она выявила эпи меня расстроило. На этом форуме любая история очень сильно волнует. Меня вообще удивляет то, что мы сперва пьем лекарства, а потом спустя год или годы делаем ту же ЭЭГ. По крайней мере у нас так же как и у Вас. С 1.3 лечимся медикаментозно, а только в 4 сделали первую ЭЭГ и то по моей инициативе. А про Вас я надеюсь это или неправильный результат или временное явление, вызванное болезнью. Терпения Вам и удачи!

suadministrator
    Хранитель

маринна-это так у всех,наверное.самое обидное-врачи назначают,не сделав все обследования.

suadministrator
    Хранитель

Вы заметьте, как мне показалась, разница как переносят дети с дизартрией и АЧ. (не всегда, но часто)
    Кажется, что если как на грядке. Если хилая, но морковь, то ноотропы как удобрения, растет морковь. А если сорняк, то буйно растет сорняк. Вот после ноотропов такая реакция. Аутизм неправильное развитие. Но развитие.

Оля, это не значит, что очаг был и раньше. Альфа ритм есть? Что написано?

suadministrator
    Хранитель

@oxana71nik #:
    Вы заметьте, как мне показалась, разница как переносят дети с дизартрией и АЧ. (не всегда, но часто)
    Кажется, что если как на грядке. Если хилая, но морковь, то ноотропы как удобрения, растет морковь. А если сорняк, то буйно растет сорняк. Вот после ноотропов такая реакция. Аутизм неправильное развитие. Но развитие.

Мне тоже так кажется. Оксана, сравнение потрясающее!

suadministrator
    Хранитель

@oxana71nik #:
    Оля, это не значит, что очаг был и раньше. Альфа ритм есть? Что написано?

С этим тоже соглашусь))) И тоже хочу спросить про альфа-ритм.

suadministrator
    Хранитель

альфа-ритма нет, и сегодня ходили к доктору нашему, он сказал что его и пока быть не должно. Хотя я читала что с 4-5 лет он может зарождаться, но наш сказал, что может быть и так, но вообще с 7-8 его отчетливо видно. В общем выписал щадящий курс (магне-Б6, фенибут, аминалон), сказал что очень может быть что это следствие токсического поражения мозга сейчас после ОРВИ, сказал, что в отделении было несколько случаев осложнений со всякими всплесками ВЧД, головными болями, обмороками и тд после вот этой тяжелой сезонной нынешней инфекции, что приходят дети в себя после нее 2-4 недели, именно что касается головы, и что в том числе она провоцировала судорожные состояния (с настоящими судорогами) у тех, у кого их до этого не было. Ну и что по месту дислокации этот очаг не в том месте, где по идее должен быть, чтобы давать проблемы конкретно на речь и моторику. В общем, пьем, смотрим, и делаем ээг через 2 месяца.
    Ну и еще я попросила инву, и видимо, мы начнем ее оформлять.

suadministrator
    Хранитель

Маринна , мы тоже в сентябре пили циннаризин, мы с вами и общалась на тему него на старом форуме))

Ми, скорее ваш невролог прав — какой то левый очаг к вам затесался)

suadministrator
    Хранитель

У нас сейчас 7-8. Только с этой ЭЭГ появился. Мне сказали, что готовность учится(но не в школе. конечно) это 8-9.Примерно это в 5,5 лет. Но это у полностью здорового ребенка. Наверно это мало у кого бывает, как мне кажется. 8-9 пойдет хорошая речь. Вот так было у Наташи Мельниковой. Он говорил, но развернутоя, нормальная речь появилась с таким ритмом. Еще должен быть бета ритм. Это анализ. У нас тоже только сейчас появился. И это заметно. До этого речь и мышление на другом уровне.

Бывает же, что судороги один два раза были и нет. Может такое состояние часто бывает. Но не делают ЭЭГ и не знаем. Может пришли бы вы на ЭЭГ через недельки три и не знали, что оно было.

suadministrator
    Хранитель

оксана!что-то у меня голова не варит,я хотела бы уточнить..вот если нам пантогам помогал-то мы кто?ушли ач,но говорить и понимать не стали(ну,у нас и со слухом не все слава богу)

suadministrator
    Хранитель

может, Оксана. я тоже уже все думаю — меньше знаешь — крепче спишь, у меня у самой после этой ОРВи голова как набухшая, переносица, бровь — все как будто распирает изнутри, но сильно не болит, видимо тоже нарушения ликвородинамики 🙂
    Бета не вижу вообще, тетта и дельта волны написано. А очаг — в затылочно-теменной области справа.

suadministrator
    Хранитель

МАМАСТАСА, у вас другая история. У вас АЧ (как поведение)от недотаточного слуха.Попробуйте заткнуть себе уши и походить пару дней. У вас тоже АЧ будет.Это все уходит с исправлением слуха. А пантогам как ноотроп если нет действительно АЧ от других причин, полезен всем, если пропить один раз.

Оля, это у полностью здоровых детей. Мне кажется, не забивайте голову. Все появится с занятиями, спортом итп. У нас вот вообще появилось в 8 лет. А у вас Слава Богу не так все. Он действительно маленький.

suadministrator
    Хранитель

оксана!слух не появился,а ач ушли на 5 день приема пантогама…

suadministrator
    Хранитель

еще хочу сказать,общалась уже много с мамами глухих детей и слабослышащих.девочки,они не остают в развитии,у них нет ач,они другие.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.