- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Куриный бульон это вроде как натуральный антибиотик поэтому его раньше все время больным давали.
А просто так без рецепта не продадут антибиотик?
Мы тоже уже 3 раза флемоксин солютаб давали, помогает махом, была ангина, и грипп…
А вы в таблетках давали или суспензия?
Без рецепта и без посещения врача, ничего не купишь, только витамины, здесь даже зеленки нет, а пересылать из России мед препараты в Америку нельзя,
Вы писали, что в клинике прием врача 500 долл., а не через кассу может подешевле? Интересно, а как живут и выкручиваются наши соотечественники, к кому родственники не приезжают?
@elena77 said:
Вы писали, что в клинике прием врача 500 долл., а не через кассу может подешевле? Интересно, а как живут и выкручиваются наши соотечественники, к кому родственники не приезжают?
А никак не выкручиваются, платят или банкротство обьявляют, просто у многих здесь есть страховка, если работаешь на крупную компанию, а у нас у мужа свой бизнес поэтому приходится за все самим платить, и здесь все только через кассу , с доктором никак не договоришься, это же его бизнес. А если ты малоимущий, то страховка от государства, но ее не все врачи принимают, вообщем здесь много подводннах камней, вот пример, подруга попала в скорую в больницу провела там 3 часа, пришел счет 10 тыс долларов. Так что в Америке ничего бесплатного нет, это капитализм, и вовремя беременности отпуска нет все работают до последнего, родил через месяц на работу. Вот она реальность капиталистической Америке. И поликлиник здесь нет, когда хочешь тогда к врачу и ходишь , никого контроля как у нас за новорожденными
Инга, а это что?
Инга, тяжко живется в Америке, я как-то сразу подумала, а ведь в России не так уж и плохо живется.
Там хвалят пирацетам, пишут, что двинул речь. Правда пишут еще. что если есть дисбаланс некоторых других микроэлементов в организме, то могут появиться стимы((
Я не понимаю, а как на границе определяют, что в посылке лекарство?
Ну не так уж и тяжко, если подумать, например, в каких условиях проходят роды в России. Да, тут надо просто платить отчисления в фонд соц.страхования, но когда дело доходит до реальной помощи, то приходиться доплачивать или иметь риск, что тебя лечат неизвестно чем, не имеющим отношения к делу. И даже когда ты доплачиваешь, не факт, что получаешь проф.помощь.
Девочки ,это форум ,где они описывают как хорошо деткам пошел наш обыкновенный пирацетам, там есть упоминания даже о пикомилоне и цитоколине.
Просто посылку из России в Америку в открытом виде приносишь, они смотрят что там, я пробовала но мне не удалось с почтой российской договорится.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.