Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
27 ноября, 2013 в 2:11 дп #53153
suadministrator
ХранительИнтересно, я этот форум только позавчера читала, там есть тема «какие терапии для вас были самыми эффективными», топ 5, вроде, типа опроса родителей.
Inga, дайте, пожалуйста, в своей теме ссылку на порошок b12, где вы его брали? Спасибо заранее!27 ноября, 2013 в 2:29 пп #53154suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Интересно, я этот форум только позавчера читала, там есть тема «какие терапии для вас были самыми эффективными», топ 5, вроде, типа опроса родителей.
Inga, дайте, пожалуйста, в своей теме ссылку на порошок b12, где вы его брали? Спасибо заранее!Чем мне нравится этот форум, там каждый пробует, что считает нужным, там я и про пирацетам узнала, там даже верблюжиьим молоком лечат. Там никто никого не ограничивает, каждый принимает, и делает то что считает нужным.
Ссыль на мб 12 в теме iherb, на первой странице внизу, про фолиевую кислоту вместе не забудте, ее в наших аптеках можно найти. Начинали мы со спрея, он сладенький, под язык или за щеку брызгать.
МВ12http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-Methylcobalamin-Concentrated-Powder-2-oz-57-g/42067#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=kirkman&rc=65&sr=null&ic=33 порошок
http://ru.iherb.com/Pure-Advantage-B-12-500-mcg-Spray-1-fl-oz/18154#p=3&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=vitamin%20b12%20-%20methylcobalamin&rc=2385&sr=null&ic=57 спрей, вначале пробовали его27 ноября, 2013 в 4:37 пп #53155suadministrator
ХранительСпасибо, Инга!
27 ноября, 2013 в 5:55 пп #53156suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Спасибо, Инга!Все, что знаю поделюсь, что не знаю, с удовольствием выслушаю мнение других
4 декабря, 2013 в 11:37 пп #53157suadministrator
ХранительДевочки, я опять с рыбий жиром пристаю, сегодня мне позвонила учительница из школы , чтобы спросить, что происходит с младшим , ему 3.6 и сообщила, что не разу не видела такого прогресса.,очень просила рассказать, что он принимает, потому что есть очень тяжелый аутист и его родители интересуется. Я в начале хотела рассказать , но потом испугалась, это же америка, а на банках с рыбим жиром написано, что только после 5 лет. И официального назначения врача у меня нет, так что если что не так то могут и засудить, вообще тайну про рыбий жир , я никому не раскрыла. Только вам девочки., так что хотя бы попробовать р.ж. нужно всем, а еще мы перестали болеть.
15 декабря, 2013 в 1:31 пп #53158suadministrator
ХранительДевочки, какие антибиотики вы даете своим детям, когда болеют, а то мама ко мне летит вот и хочу ее попросит, я уже отстала от того чем сейчас лечат. Знаю сумамед, зиннат, амоксиклав, а что еще? Посоветуйте
15 декабря, 2013 в 1:34 пп #53159suadministrator
ХранительАмоксицилин.
15 декабря, 2013 в 2:24 пп #53160suadministrator
Хранитель15 декабря, 2013 в 2:26 пп #53161suadministrator
ХранительЦефалексин. Особенно хорош при соплях и красном горле.
15 декабря, 2013 в 2:28 пп #53162suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Девочки, я опять с рыбий жиром пристаю, сегодня мне позвонила учительница из школы , чтобы спросить, что происходит с младшим , ему 3.6 и сообщила, что не разу не видела такого прогресса.,очень просила рассказать, что он принимает, потому что есть очень тяжелый аутист и его родители интересуется. Я в начале хотела рассказать , но потом испугалась, это же америка, а на банках с рыбим жиром написано, что только после 5 лет. И официального назначения врача у меня нет, так что если что не так то могут и засудить, вообще тайну про рыбий жир , я никому не раскрыла. Только вам девочки., так что хотя бы попробовать р.ж. нужно всем, а еще мы перестали болеть.Спасибо, Инга! Правильно, не открывайте им тайны. Буржуям.
15 декабря, 2013 в 2:37 пп #53163suadministrator
ХранительКлацид (разводить порошок водой) при бронхите. Суммамед в России подделывают, не советую
15 декабря, 2013 в 2:40 пп #53164suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Клацид при бронхите. Суммамед в России подделывают, не советуюБлин, а я думаю почему сумамед не помогает уже второй раз, сейчас реб пьет зиннат, температуры нет, а появилась слабость, у кого нибудь такое было. К местным врачам идти толку нет, назначат амоксициклин, а зиннат посильнее будет.
15 декабря, 2013 в 2:42 пп #53165suadministrator
ХранительВсем спасибо уже все записала, здесь такая медицина, что плакать хочется, никто не хочет думать. Вот если операция тогда уж работают.
15 декабря, 2013 в 2:43 пп #53166suadministrator
ХранительКуриным бульоном отпаивайте, пишут, что очень помогает при простуде. Я в основном народными средствами лечу, вот только последний раз испугалась и дала антибиотик.
15 декабря, 2013 в 2:44 пп #53167suadministrator
ХранительА во Франции у вас нет знакомых? Моей подруге сестра оттуда присылает антибиотики, в Россию.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.