Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Интересно, я этот форум только позавчера читала, там есть тема «какие терапии для вас были самыми эффективными», топ 5, вроде, типа опроса родителей.
    Inga, дайте, пожалуйста, в своей теме ссылку на порошок b12, где вы его брали? Спасибо заранее!

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Интересно, я этот форум только позавчера читала, там есть тема «какие терапии для вас были самыми эффективными», топ 5, вроде, типа опроса родителей.
    Inga, дайте, пожалуйста, в своей теме ссылку на порошок b12, где вы его брали? Спасибо заранее!

Чем мне нравится этот форум, там каждый пробует, что считает нужным, там я и про пирацетам узнала, там даже верблюжиьим молоком лечат. Там никто никого не ограничивает, каждый принимает, и делает то что считает нужным.
    Ссыль на мб 12 в теме iherb, на первой странице внизу, про фолиевую кислоту вместе не забудте, ее в наших аптеках можно найти. Начинали мы со спрея, он сладенький, под язык или за щеку брызгать.
    МВ12

http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-Methylcobalamin-Concentrated-Powder-2-oz-57-g/42067#p=2&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=kirkman&rc=65&sr=null&ic=33 порошок
    http://ru.iherb.com/Pure-Advantage-B-12-500-mcg-Spray-1-fl-oz/18154#p=3&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=vitamin%20b12%20-%20methylcobalamin&rc=2385&sr=null&ic=57 спрей, вначале пробовали его

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Инга!

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Спасибо, Инга!

Все, что знаю поделюсь, что не знаю, с удовольствием выслушаю мнение других

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я опять с рыбий жиром пристаю, сегодня мне позвонила учительница из школы , чтобы спросить, что происходит с младшим , ему 3.6 и сообщила, что не разу не видела такого прогресса.,очень просила рассказать, что он принимает, потому что есть очень тяжелый аутист и его родители интересуется. Я в начале хотела рассказать , но потом испугалась, это же америка, а на банках с рыбим жиром написано, что только после 5 лет. И официального назначения врача у меня нет, так что если что не так то могут и засудить, вообще тайну про рыбий жир , я никому не раскрыла. Только вам девочки., так что хотя бы попробовать р.ж. нужно всем, а еще мы перестали болеть.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, какие антибиотики вы даете своим детям, когда болеют, а то мама ко мне летит вот и хочу ее попросит, я уже отстала от того чем сейчас лечат. Знаю сумамед, зиннат, амоксиклав, а что еще? Посоветуйте

suadministrator
    Хранитель

Амоксицилин.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Амоксицилин.

мы его в виде «флемоксин солютаб» принимаем

suadministrator
    Хранитель

Цефалексин. Особенно хорош при соплях и красном горле.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Девочки, я опять с рыбий жиром пристаю, сегодня мне позвонила учительница из школы , чтобы спросить, что происходит с младшим , ему 3.6 и сообщила, что не разу не видела такого прогресса.,очень просила рассказать, что он принимает, потому что есть очень тяжелый аутист и его родители интересуется. Я в начале хотела рассказать , но потом испугалась, это же америка, а на банках с рыбим жиром написано, что только после 5 лет. И официального назначения врача у меня нет, так что если что не так то могут и засудить, вообще тайну про рыбий жир , я никому не раскрыла. Только вам девочки., так что хотя бы попробовать р.ж. нужно всем, а еще мы перестали болеть.

Спасибо, Инга! Правильно, не открывайте им тайны. Буржуям.

suadministrator
    Хранитель

Клацид (разводить порошок водой) при бронхите. Суммамед в России подделывают, не советую

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Клацид при бронхите. Суммамед в России подделывают, не советую

Блин, а я думаю почему сумамед не помогает уже второй раз, сейчас реб пьет зиннат, температуры нет, а появилась слабость, у кого нибудь такое было. К местным врачам идти толку нет, назначат амоксициклин, а зиннат посильнее будет.

suadministrator
    Хранитель

Всем спасибо уже все записала, здесь такая медицина, что плакать хочется, никто не хочет думать. Вот если операция тогда уж работают.

suadministrator
    Хранитель

Куриным бульоном отпаивайте, пишут, что очень помогает при простуде. Я в основном народными средствами лечу, вот только последний раз испугалась и дала антибиотик.

suadministrator
    Хранитель

А во Франции у вас нет знакомых? Моей подруге сестра оттуда присылает антибиотики, в Россию.

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.