Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,191 по 2,205 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Инга, подскажите пожалуйста.
    Если заказывать, то что вы на 62 странице рекомендовали, Т.е. омегу 3-6-9 и ЕPA, отдельно еще и витамин Е надо или нет?

Да я как раз и говорю, что это комбинация должна лучше работать.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Да я как раз и говорю, что это комбинация должна лучше работать.

Инга! Твои рекомендации надо отдельной книжечкой издать «Руководство пользователя сайта I-Herb» назвать. Или в отдельную темку все рекомендации скопировать. Спасибо за советы.

suadministrator
    Хранитель

А ведь и вправду. А то я долго лажу по всем темам: «где-то Инга ссылочку давала!» Правда, создайте тему.

suadministrator
    Хранитель

девочки, а кто-нить сдавал на микроэлементы (клиника Скального в Москве)? И делалаи по факту лечение?

suadministrator
    Хранитель

Я бы создала, но опять мы же ее замусорим

suadministrator
    Хранитель

А мы возьмем и не замусорим!

suadministrator
    Хранитель

Постараюсь,где то через неделю, когда дети в школу пойдут, а то у них сейчас каникулы

suadministrator
    Хранитель

Я обещаю не мусорить)))

suadministrator
    Хранитель

Может пожелания будут, рыбий жир, лецитин, витамины, а что еще?

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:

да наверное интересно будет все. У Оли Просветовой нужно попросить, чтоб в теме только ты могла писать. Т.е. мы где-то (здесь например или ЛС) задаем вопрос, а ты в той теме отвечаешь. Ну или еще что-то продумать по систематизации темы. Содержание например.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:

Инга,а может какие-нибудь еще витамины для нас,для мам,общеукрепляющие,ну прям совсем чуть-чуть …Я все мечтаю себя назад «склеить» хотя бы к лету)) Думаю,девочкам тоже будет интересна такая информация

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:

Инга, вы писали, что даете коэнзим Q10 — а в какой дозировке и какого бренда?

suadministrator
    Хранитель

100 мг, одну капсулу, его можно вскрыть он безвкусный и я в лапшу внутрь мелкому засовываю, он на скидке сейчас, naturals factor

suadministrator
    Хранитель

Все пожелания учту, просто сейчас все компы заняты, у меня планшет, и то забирается для игр переодически , так что ждите

suadministrator
    Хранитель

http://www.autismweb.com/forum/viewforum.php?f=4&sid=241d0fa012defaf4494044e7acf21f4e много информации я беру с этого форума, тут и на диете детки и без нее и очень много обсуждений, если можете почитайте.

Просмотр 15 сообщений - с 2,191 по 2,205 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.