- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
@annaafanaseva said:
Инга, подскажите пожалуйста.
Если заказывать, то что вы на 62 странице рекомендовали, Т.е. омегу 3-6-9 и ЕPA, отдельно еще и витамин Е надо или нет?
Да я как раз и говорю, что это комбинация должна лучше работать.
А ведь и вправду. А то я долго лажу по всем темам: «где-то Инга ссылочку давала!» Правда, создайте тему.
девочки, а кто-нить сдавал на микроэлементы (клиника Скального в Москве)? И делалаи по факту лечение?
Я бы создала, но опять мы же ее замусорим
А мы возьмем и не замусорим!
Постараюсь,где то через неделю, когда дети в школу пойдут, а то у них сейчас каникулы
Я обещаю не мусорить)))
Может пожелания будут, рыбий жир, лецитин, витамины, а что еще?
@inga26 said:
Может пожелания будут, рыбий жир, лецитин, витамины, а что еще?
да наверное интересно будет все. У Оли Просветовой нужно попросить, чтоб в теме только ты могла писать. Т.е. мы где-то (здесь например или ЛС) задаем вопрос, а ты в той теме отвечаешь. Ну или еще что-то продумать по систематизации темы. Содержание например.
100 мг, одну капсулу, его можно вскрыть он безвкусный и я в лапшу внутрь мелкому засовываю, он на скидке сейчас, naturals factor
Все пожелания учту, просто сейчас все компы заняты, у меня планшет, и то забирается для игр переодически , так что ждите
http://www.autismweb.com/forum/viewforum.php?f=4&sid=241d0fa012defaf4494044e7acf21f4e много информации я беру с этого форума, тут и на диете детки и без нее и очень много обсуждений, если можете почитайте.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.