Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кортексин это аналог целебрализина, это уколы. Сделан из вытяжки головного мозга крупного рогатого скота. Или эмбрионов, точно не помню.

suadministrator
    Хранитель

Глиатилин, следующий в списке, особенно для младшего, т.к. его можно с iherb и он сладкий. Так что младшему я засуну, сейчас пантогам допиваем в сиропе. Ну и р.ж уже начали, теперь он у нас долго будет, думаю до лета точно

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если даете р.ж., то не забывайте добавлять витамин Е, эта комбинация работает супер.

suadministrator
    Хранитель

Ага, хорошо, спсб.

suadministrator
    Хранитель

Ну как в спике, там они до 400 витамин е наращивают, пишут , что именно Е очень хорошо на речь действует, он антиоксидант. Вот сегодня обоим дала по 30, пока полет нормальный

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:

Инга, а если давать пока только вит Е — будет толк. Пока рыбий жир нельзя. Но хочу его все-таки подавать попозже, как пройдет достаточно времени после последнего ацетон.эпизода. Вот если только Е давать?

suadministrator
    Хранитель

Да можно витамин е и один давать , начинайте с маленкой дозы, а еще витамин с тоже хорошо, они же антиоксиданты.Только имейте виду витамин е, может накапливатся в печени., в принципе его можно и через день принимать, с мотрите по ребенку,

suadministrator
    Хранитель

ок, спасибо. интересно, что он там в печени может сделать? а то alt повышен, страшно.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Да можно витамин е и один давать , начинайте с маленкой дозы, а еще витамин с тоже хорошо, они же антиоксиданты.Только имейте виду витамин е, может накапливатся в печени., в принципе его можно и через день принимать, с мотрите по ребенку,

Инга, подскажите пожалуйста.
    Если заказывать, то что вы на 62 странице рекомендовали,

http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Complete-Omega-3-6-9-1000-mg-Lemon-Flavor-120-Soft-Gels/4190?at=0 я покупаю сразу 2 банки,, но это на ваше усмотрение
    http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-EPA-Lemon-Flavor-1000-mg-120-Soft-Gels/14334?at=0 здесь 120 капсул хватает на 3 месяца

Т.е. омегу 3-6-9 и ЕPA, отдельно еще и витамин Е надо или нет?

suadministrator
    Хранитель

Анечка, да, еще отдельно витамин Е надо, покупай подсолнечный лецитин или соевый в гранулах.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Анечка, да, еще отдельно витамин Е надо, покупай подсолнечный лецитин или соевый в гранулах.

то есть лицетин это и есть витамин Е? или и витамин Е и лицетин еще надо?

suadministrator
    Хранитель

Лецитин-это и есть витамин Е, он бывает подсолнечный в капсулах и соевый в гранулах, фирмы разные. Инга дает своим детям соевый, я тоже сейчас такой же даю, до этого пили подсолнечный в капсулах, по вкусу очень приятные на семечки похожи.

suadministrator
    Хранитель

Лен, а сколько тебе по времени посылка шла? Нам до реацентра две недели осталось, а заказ делали месяц назад. Как думаешь, успеем получить?

suadministrator
    Хранитель

Предыдущая быстро дошла, за 2 недели. Юль, по трекингномеру посмотри может она пришла давно, а работники почты могут извещение неделю нести, я в прошлый раз на бумажку переписала номер, приперлась к ним и по одному номеру без извещения мне отдали посыль, паспорт конечно показала. Но в любом случае посылки месяц хранятся, а вот если это бандероль то не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Лецитин, это не витамин е, просто если вы посмотрите состав speak, то там еще есть витамин е, мы где то это уже обсуждали, но там его на мой взгляд многовато, если следовать их рекомендациям, а вот до 100 я думаю можно поднять, но у нас пока 60 ед, на баночках указанно, и еще витамин е есть и в других витаминах,,ттак что если вы даете реб. комплексные витамины посмотрите сколько там. Это я так делаю, просто мои размешления, а вам решать.

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.