Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,161 по 2,175 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я раньше была не сторонницей ноотропов, если почитаете мои посты раньше, я даже отговаривала от ноотропов. А вот как жизнь распорядилась, что пирацетам наш первый ноотроп, может потому и эффект. Просто про пирацетам весь американский интернет завален, положительными отзывами , они и даун синдром лечат, а про аутизм и все, что с ним связанно, так вообще куча исследований, и везде положительная динамика

suadministrator
    Хранитель

Вот, что я записывала со слов врача, про луцетам, он же пирацетам, это препарат левополушарный, у моего ребенка страдает левое полушарие, на правой ноге плохо прыгает, с луцетамом еще назначали лимфомиазот и винпоцетин.
    В 4 года назначили мексидол 0,125 по1/2 таблетки 2 раза в день, в течение 1,5 месяцев после еды. Далее танакан назначали на 3 месяца по полтаблетки (20 мгр) 2 раза в день. Через 1 месяц акатинол мемонтин, в течение 2 месяцев, вводить по схеме.

suadministrator
    Хранитель

Да, уж, неожиданно читать про пирацетам, я когда узнала цену, поругалась на врача, а он оказывается какой ноотроп!

suadministrator
    Хранитель

Инга, как к уколам дети относятся? Могу схему церебролизин+цераксон расписать

suadministrator
    Хранитель

Да, наши врачи назначают, что подороже, а еще после назначения не отслеживают реакций, просто схемами пользуются. А в Америке тут чуть ли не каждую неделю измеряют показатели, смотрят за реакциями ребенка., сейчас пирацетам здесь без рецепта врача не купишь, т.е. он стал лекарством, а если это лекарство, а не Бад, то к нему уже другие требования и компании, которые его выпускают вкладывают деньги в исследования. Так на лекарства уже другая цена, и ответственность,

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Инга, как к уколам дети относятся? Могу схему церебролизин+цераксон расписать

Уколы для нас нет, я бы влепила, только крику будет куча, а муж вообще не выдержит, а без него не справлюсь. А еще следы от уколов, если не дай бог в школе увидят, все могут и реб забрать, ведь это насилия и рецепта у меня нет

suadministrator
    Хранитель

А у нас когитум и кортексин-БАДы с легкостью назначают.

suadministrator
    Хранитель

А про пирацетам, мне сказали в России, лучше его брать, чем тот же Ноотропил, т.к ноотропил , чаще подделывают из за цены, а пирацетам даже нет смысла пдделывать.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    А у нас когитум и кортексин-БАДы с легкостью назначают.

Насколько , я знаю коготиум,это тоже co q10, мы его пьем, а кортексин, он только в уколах или в таблетках тоже есть

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Вот, что я записывала со слов врача, про луцетам, он же пирацетам, это препарат левополушарный, у моего ребенка страдает левое полушарие, на правой ноге плохо прыгает, с луцетамом еще назначали лимфомиазот и винпоцетин.
    В 4 года назначили мексидол 0,125 по1/2 таблетки 2 раза в день, в течение 1,5 месяцев после еды. Далее
    танакан назначали на 3 месяца по полтаблетки (20 мгр) 2 раза в день. Через 1 месяц акатинол мемонтин,
    в течение 2 месяцев, вводить по схеме.

Все ваши схемы сохранила ,буду от них толкаться. А эффект то был?

suadministrator
    Хранитель

Кортексин только в уколах, мы много тогда принимали, поэтому однозначно сказать не могу, Юля давала, писала, что довольна.

suadministrator
    Хранитель

Да, про Ноотропил я тоже читала, врач дала на выбор пирацетам, луцетам и ноотропил.

suadministrator
    Хранитель

Мне кортексин тоже понравился, последний раз в мае давала, мы ещё не сильно болтливые были, так что был просто словесный венигрет, а поведение просто супер. Сейчас глиатилин закончим-отпишусь как нам на этот раз кортексин.

suadministrator
    Хранитель

Инга от кортесина у нас был эффект, ярковыраженный, гиперактивности меньше стало. А вот насчет мексидола я не помню, когда по схеме пьешь кучу всего, уже и не понимаешь, что сработало.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кортексин мы никогда не принимали. Он ноотроп?

Просмотр 15 сообщений - с 2,161 по 2,175 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.