Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,146 по 2,160 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инга, я давала и буду давать рыбий жир, от ложки р.ж., вы правы, ничего плохого не произойдет, тем более мы же хороший кушаем))

suadministrator
    Хранитель

Я тоже младшему сейчас подняла до 2 капсул, правда мы пьем пока junior р.ж., так у ребенка появилась любознательность, правда примитивная еще, но уже что то, через неделю планирую еще витамин Е добавить, он очень хорошо идет.

suadministrator
    Хранитель

Я вчера заказала рыбий жир по Вашим ссылкам Inga — буду ждать его. Начну пить, отпишусь по результатам.

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Я вчера заказала рыбий жир по Вашим ссылкам Inga — буду ждать его. Начну пить, отпишусь по результатам.

Только начинайте по немного, не с полной дозы, смотрите на реакцию ребенка, только потом наращивайте, все надо делать постепенно

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нужен коллективный разум! Посоветуйте, какие ноотропы можно привезти из России, у меня мама скоро ко мне собирается. Я уже ей список подготовила, но может еще , что новое увижу в Ваших рекомендациях. Пока мы пьем пирацетам, действительно работает, подтверждено 4 специалистами и его тестами. Вчера, была в школе у старшего, они сказал, что давно не видели такого прогресса, т.к. обычно в начале года дети только адаптируются и никто не ждет от них прогресса, а мой все программу расчитанную на 6 месяцев сделал за 1 месяц. Вот он пирацетам, а дома вообщем то как всегда, а академические знания растут

suadministrator
    Хранитель

Ух ты, ничего себе, молодец ваш старший! А с учителями он тоже на половине английского -половине русского говорит? Могу пикамилон посоветовать, он недотрогой, не пригодится так не пригодится. У нас от него был эффект.

suadministrator
    Хранитель

Пирацетам налаживает межполушарные связи, что-то про мозолистое тело, вроде так в инструкции написано, соответственно может быть купить еще несколько подобных препаратов если вам так подошел препарат. А вообще если русские неврологи, которые не часто его назначают, узнают что из России в Америку его везут, наверное очень удивятся, им бы чего подороже назначить.

suadministrator
    Хранитель

Пикомилон, уже записала, его в Америке, за бешенные деньги с одного сайта продают, написанно ,что русская разработка, не имеет аналагов.

suadministrator
    Хранитель

А есть еще какой то сосудистый препарат на М, толи Ми, что то не могу найти

suadministrator
    Хранитель

Мексидол, он дорогой

suadministrator
    Хранитель

Актовегин, в уколах и таблетках, тоже здесь хвалили

suadministrator
    Хранитель

Точно мексидол

@elena77 said:
    Мексидол, он дорогой

Спасибо, а как его пить?

suadministrator
    Хранитель

Актовегин, ждет своей очереди, уже есть

suadministrator
    Хранитель

Про мексидол попозже напишу, гляну записи

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Про мексидол попозже напишу, гляну записи

Лена, спасибо.

Просмотр 15 сообщений - с 2,146 по 2,160 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.