Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,116 по 2,130 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Если не было проблем с запахом, зачем вам даже думать об этом ацетоне, просто и у меня, и у Elena77 были эпизоды, поэтому и обсудили в теме «лекарства». Кроме того, если вы измерите и его нет будет- это ничего не значит, т.к. у моего, например, сейчас нет, потому что сейчас он здоров и кормлю по диете. Не парьте себе мозг. Рыбий жир еще нельзя при некоторых проблемах с щитовидкой, и мало ли еще при каких болячках. Но большинству то его можно и нужно и полезно.

suadministrator
    Хранитель

я правильно понимаю, что летицин — это тоже по сути своей жир? Или что?

suadministrator
    Хранитель

Нет лецитин это не рыбий жир

suadministrator
    Хранитель

Понимаю, что не РЫБИЙ, но все равно это — жир?

suadministrator
    Хранитель

Bird, стул у ребенка нормальный, тока удивляет, что у такого маленького ребенка, такой запашок изо рта по утрам.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, посмотрите, что ест, углеводов достаточно ли, дробное ли питание, или три раза в день, но много за прием, когда последний раз вечером что то ест и что именно. Может, вы едите не очень поздно вечером? А потом встаете утром поздно и получается долгий период без еды?

suadministrator
    Хранитель

У нас как раз очень любит печеньки и перед сном всегда похомячит, бананом или растишкой. А может такое быть, что ацетон в моче появился однократно, или если 1 раз было, то теперь держать руку на пульсе?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, если кто знает, подскажите, что в аптеке из гомеопатии можно купить для иммунитета для взрослых.

suadministrator
    Хранитель

Лучше сходить к эндокринологу и послушать, что он скажет. А вообще, печеньки на ночь — это как раз то, что надо, растишка — без толку (это не углеводы). Лучше проверять во время вирусных инфекций и поносов тест-полосками. Они стоят типа 200 р баночка, а то и меньше. Есть дети, у которых раз появилось, а потом еще не скоро опять, есть те, у кого часто. Вы ведь пишите, что запах изо рта есть — это постоянно запах ацетона? У нас было довольно длительно, после болезни. Сама я, если запах изо рта ацетоновый ощущаю, сразу тесты делаю, отпаивать сразу же начинаю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я этот запах чую у обоих во время болезни, все время на интоксикацию списывала. Тоже отпаивать начинала.

suadministrator
    Хранитель

Гомеопаты при запахе ацетона у детей рекомендуют пить фосфор, брионию , апис по определенной схеме(помогает реально) .

suadministrator
    Хранитель

Все обещаю себе сходить к гомеопату, надо-надо.

suadministrator
    Хранитель

Ну как помогает? в смыле снять симптом? Это ведь нарушение обмена вещества.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Ну как помогает? в смыле снять симптом? Это ведь нарушение обмена вещества.

Данный симптом(запах ацетона из рта) был и иногда бывает у дочери моей подруги начиная с 5 лет (сейчас ей 9). Объяснение следующее: переизбыток белка и жира в питании именно для этого ребенка.(переизбыток кетановых тел). Поджелудочная не справляется.У них вся семья питается слишком правильно даже для меня))) Мяса минимум, рыба нежирная, каши на воде, вместо сахара мед, чаи травяные, супы вегетарианские и все раздельно…Так вот если она попадает в условия питания в лагере, у нее это появляется…Она всегда с горошинками и справляется сама.Переносит легче все (т.е. пьет всю смену) , если с горошинами. Т.е. гомеопатия не вылечивает, а помогает восстановлению процесса пищеварения и переработки пищи (без рвоты,поноса и т.д.). Диету никто не отменял. Еще сказали, что где-то до 12-13 лет симптомы уходят, если это не серьезные нарушения. И сказали, что все равно потихоньку надо приучать к жирненькому и сладкому в разумных пределах.
    Просто информация для размышления . Я недавно сидела вместе с подругой на диете Дюкана-жесткая белковая диета. Запах ацетона появляется бувально через неделю у моей подруги,а у меня через три недели.Проходит буквально за три дня, как только начинаешь есть углеводы. Просто у каждого человека индивидуально усвоение белков и жиров. Не всегда это является нарушением обмена веществ ( во всяком случае из тех симпотов , что вы написали), а индивидуальной особенностью каждого ребенка…

suadministrator
    Хранитель

а как это связано с рыбьим жиром?

Просмотр 15 сообщений - с 2,116 по 2,130 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.