Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оказывается, при ацетономическом синдроме нельзя. Но можно надеяться, что он пройдет к 4-5 годам, тогда все будет ок.

suadministrator
    Хранитель

О, как, надо и нам повторно сдать анализ мочи и посмотреть есть ли ацетон.

suadministrator
    Хранитель

Ацетон есть , как правило, в период болезни или нарушения диеты, или температура, или понос. Если ребенок здоров, то в моче вряд ли будет. Вообще я из рта запах чувствую обычно.

suadministrator
    Хранитель

У моего как раз есть запах изо рта, с утра, а вам нефролог поставил такой диагноз?

suadministrator
    Хранитель

А как вы решили, что надо сдать на ацетон, был запах. А еще можно тест полоски в мочу купить в аптеке и по ним определять

suadministrator
    Хранитель

Я обычый анализ мочи сдавала, там обнаружили, дело было после болезни.

suadministrator
    Хранитель

Блин, у нас запаха нет изо рта, а к врачу тащится не хочу. А почему рыбий жир нельзя, а то мы сейчас пьем его, может отменить, а то так боюсь регресса

suadministrator
    Хранитель

Это к эндокринологу, не к нефрологу. Да, я решила сдавать, т.к. запах почувствовала, была сильная кишечная инфекция, и начался ацетон с тех пор. Тест полоски дома всегда держим и вы, Elena77, купите, чтобы знать, как дело обстоит. Нам эндокринолог велел самим мерить дома. Если постоянно запах изо рта, то надо точно сходить, возможно, большой период непоступления углеводов (поели в 7 вечера, встали в 10 утра, т.е. долго не ел). Вообще, почитайте про это дело. Пусть хороший эндокринолог пропишет диету, напишет письмо, как поступать в случае того или того. И контроль ацетона. А стул у вас какой?

suadministrator
    Хранитель

Inga, измерьте полосками, если переживаете, но вообще, у большинства-то детей этого нет, так что не переживайте. При этом деле нужна диета, и я вот только прочла, что нельзя при ней рыбий жир. Там надо низкожировую диету (но не только, там свои особенности).

suadministrator
    Хранитель

Да нет у нас запаха ни от мочи, ни изо рта, просто ну всего уже боюсь, просто скоро на воду буду дуть. А полоски надо с iherb заказать, так их просто ни где не купишь. А еще может вам полезно будет, где то читала, что если есть запах ацетона, надо глюкозой отпаивать и еще раствором солей, как при поносе

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Inga, измерьте полосками

Девочки, объясните плиз, как сформулировать в аптеке , какие полоски мне нужны и что диагностируют. Там можно сообразить норма-отклонение…А то собиралась рыбий жир попить….

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:
    Девочки, объясните плиз, как сформулировать в аптеке , какие полоски мне нужны и что диагностируют. Там можно сообразить норма-отклонение…А то собиралась рыбий жир попить….

Там в инструкции написано, где норма, где отклонение, просто полоску в мочу кладете и она в определенный цвет окрашивается. По моему они называются тест полоски для мочи . Пусть девочки меня поправят если я что ни так написала.

suadministrator
    Хранитель

Мне кажется, что если нет явного запаха ацетона от мочи или изо рта то беспокоится не стоит

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Мне кажется, что если нет явного запаха ацетона от мочи или изо рта то беспокоится не стоит

Все таки проверю. Даже просто интересно !!!))) Спасибки!

suadministrator
    Хранитель

Лучше перестраховаться

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.