Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,086 по 2,100 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:

мы из Екатеринбурга, гомеопатию пока не пробовали.
    А Вы знаете причину дочиной алалии? шея?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня старшей тоже был момент — аденоиды 2 степени поставили. И объяснили мне, что делать ничего не надо, т.к. по мере роста ребенка все остальное(чего там в глотке есть еще, я не особо в курсе))) вырастет, а аденоиды не растут, и их размер относительного остального станет нормальный. У нас так и было.

suadministrator
    Хранитель

shisha245, спасибо за инфу про церебрумы без уколов. У нас с уколами все сложно, а что их так можно пить — не знала.

suadministrator
    Хранитель

Юль, спасибо за кошачью инфу))) Пусть себе грызет ребёнок!!!!!))) тем более, что сейчас это происходит все реже и реже!

suadministrator
    Хранитель

Заметь, тема «Лекарства, которые мы принимали»!)))

suadministrator
    Хранитель

@maxitan said:
    мы из Екатеринбурга, гомеопатию пока не пробовали.
    А Вы знаете причину дочиной алалии? шея?
    Нас вежливо » просют» )))) перейти в другое место. Я отвечу Вам в разделе Гомеопатия.

suadministrator
    Хранитель

Это вы про мой пост? Да нет, это мы с Наташей в теме «Лекарства» ухитрились на обсуждение кошачьего корма перейти…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Это вы про мой пост? Да нет, это мы с Наташей в теме «Лекарства» ухитрились на обсуждение кошачьего корма перейти…

Ха))) Тонкая шутка, только сейчас схватила))))

suadministrator
    Хранитель

Заглумились действительно))))))

suadministrator
    Хранитель

Начали прием рыбьего жира с младшим, пока минимальная доза, у ребенка появилось больше любознательности, и стал понимать, что от него хотят. Раньше он был сам в себе, а теперь до всего дело есть, я даже устала от такой активности. Нотлучше уж так, чем ходит как замороженный. А вот старший пьет пока полет нормальный, прогресс у него всегда идет, так что не поймешь от чего.

suadministrator
    Хранитель

Да прочитала состав нашего кошачьего корма, так правильно мы стали его обсуждать в этой теме, там столько витаминов. А потом мы покупаем очень дорогой корм, так там написано, что все витамины в какой то биодоступной форме. Вот сижу и думаю, может отменить малому все витамины ведь в корме ихкуча.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Начали прием рыбьего жира с младшим, пока минимальная доза, у ребенка появилось больше любознательности, и стал понимать, что от него хотят. Раньше он был сам в себе, а теперь до всего дело есть, я даже устала от такой активности. Нотлучше уж так, чем ходит как замороженный. А вот старший пьет пока полет нормальный, прогресс у него всегда идет, так что не поймешь от чего.
    Инга, я по Вашим ссылкам купила рыбий жир с айхерба, для дочки ей 4 года, даю 2 таблетки+1 epa. Можно ли давать младшей дочери (ей 11 месяцев) и в каких дозировках? Она вроде обычный ребенок, но уже всего боюсь и думаю для профилактики не помешает. Спасибо за помощь

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Вот сижу и думаю, может отменить малому все витамины ведь в корме ихкуча.

Inga, хочу корма тоже)))
    ах блин, нам, оказывается, и рыбий жир нельзя. Ну что, будем чисто на занятиях и впечатлениях выезжать.

suadministrator
    Хранитель

Карина, до 1 года ничего не давайте, у маленких может жир еще плохо перевариватся.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Inga, хочу корма тоже)))
    ах блин, нам, оказывается, и рыбий жир нельзя. Ну что, будем чисто на занятиях и впечатлениях выезжать.

А почему вам рыбий жир нельзя?

Просмотр 15 сообщений - с 2,086 по 2,100 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.