Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 ноября, 2013 в 4:50 пп #53001
suadministrator
ХранительИголки это вещь, только бы хорошего специалиста найти
14 ноября, 2013 в 5:07 пп #53002suadministrator
ХранительДруг нашей семьи болен, не знает никто и чем(диагностика вся -норма)И него по кругу болеют все органы и суставы. Он спасается иголками в Китае (благо часто командировки)Так вот китаец, кот. ставил иголки и видел его состояние, разрешил ему фотографировать с масштабной линейкой все точки и глубину введения и даже расписал схемы.Так вот, теперь наш друг везде с иголками.. Говорит , без них было бы плохо.Я чессно тоже хотела такое провернуть… А потом поняла, что это не кашу сварить.Пусть это делают специалисты.
14 ноября, 2013 в 5:21 пп #53003suadministrator
ХранительМоя родственница все подбивает меня сводить ребенка на иголки, но надо же к проверенному, а ваша невролог в Китае училась иголочки ставить?
14 ноября, 2013 в 5:30 пп #53004suadministrator
ХранительЭто знаете, возвращаясь к теме микрополаризации, если знать схему, то может и администратор с мед. училищем поставить или санитар Коля в сланцах из Воронежа, Юль, помнишь его)))) Но иголки это все гораздо серьезнее.
14 ноября, 2013 в 5:36 пп #53005suadministrator
Хранитель14 ноября, 2013 в 5:42 пп #53006suadministrator
ХранительПринцип воздействия иголок понимаю,но для меня это Шаманство.Где наш невролог училась даже и не спрашивала, т.к. я к ней пришла после положительных результатов у моих подруг и их детей.И состояние психическое такое было, что готова была на ВСЕ. Вот даже дочь прочитала сообщение и говорит :»Это ты про нашу спасительницу пишешь!!!!»
14 ноября, 2013 в 6:18 пп #53007suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Это знаете, возвращаясь к теме микрополаризации, если знать схему, то может и администратор с мед. училищем поставить или санитар Коля в сланцах из Воронежа, Юль, помнишь его)))) Но иголки это все гораздо серьезнее.А ты думаешь, это зрелище можно забыть? Он еще и Коля…
Да уж, девоньки, с иголками все непросто. В Самаре вон видела девочку дцп-шку, возили в Китай лечить, координация продвинулась вперед, но исчезла контактность, появились движения вот эти стереотипные…
С другой стороны — все риск, и иголки, и микрополяризация, и рефлексотерапия. Томатис, вроде, безопасен. Ну, я так думаю.14 ноября, 2013 в 6:50 пп #53008suadministrator
Хранитель@ignatova said:
.
С другой стороны — все риск, и иголки, и микрополяризация, и рефлексотерапия. Томатис, вроде, безопасен. Ну, я так думаю.в том же реацентре имела возможность поговорить с мамочкой мальчика с диагнозом аутизм (к слову-кстати классный мальчик, да, не говорит, да уши закрывает-но играл с Мишкой в самолеты еще как! тянет Мишу к таким же молчащим деткам, и понимают они друг друга без слов и без драк!), из Томска. Намой недоуменный вопрос-а Томатис под рукой у вас-зачем в такую даль? она мне рассказала мнение местных (Томских) неврологов о побочках Томатиса. Не знаю насколько научные данные.
14 ноября, 2013 в 6:55 пп #53009suadministrator
ХранительЯ думаю неврологи из Самары тоже не лестно отзываются о реацентре, это зависть мне кажется. Я больше доверяю опыту обычных людей.
14 ноября, 2013 в 7:29 пп #53010suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Я думаю неврологи из Самары тоже не лестно отзываются о реацентре, это зависть мне кажется. Я больше доверяю опыту обычных людей.Я так и хотела приписать… :-))) рассказано было в точности то же, что и в самаре о реацентре говорят и пишут. Речь не о том. А о том, что полностью безопасного метода, помогающего всем, панацеи, наверное, нет и не будет. Смотреть и оценивать каждый случай отдельно.
15 ноября, 2013 в 12:39 дп #53011suadministrator
Хранительannaafanaseva
и что пишут про побочки у Томатиса? Давайте подтвердим/развеем этот миф)). Ну, я у своей увидела такие побочки после томатиса: она как бы вернулась в детство в плане вредных привычек — все в рот, пару раз во рту оказался наполнитель из кошачего туалета, общипанные орхидеи. Причем это все делалось просто с маниакальной страстью, обычное адекватной реакции на запреты не было. ну, это из серии сенсорной интеграции. Сейчас в рот уже все подряд, ттт, не тянет, а вот орхидеи уже все переехали)). Т.е. гипер и расторможенность, я бы так сказала, наверное. Но это такая побочка терпимая… наверное…15 ноября, 2013 в 3:58 дп #53012suadministrator
ХранительЗа какой грозой тебе это надо? В смысле, мифы развеивать? Ни один невролог мне про Самару слова хорошего не сказал, а пансионат забит и в основном москвичами. Каждый выбирает свой путь сам и смотрит по ребенку. А говорят… Про тот же реацентр почитай отзывы на старом форуме. Причем отзывы в стиле «Пастернака не читал, но осуждаю.»
15 ноября, 2013 в 4:05 дп #53013suadministrator
ХранительКстати, кто-то из наших очень недоволен диетой остался. Улучшений не было, а ребенок стал более капризным и палец сосать начал. Простите, если неверно запомнила, но суть помню хорошо. Так что, повторю Аню — нет панацеи. Помните, как-то появился у нас новый пользователь, и долго взывал — срочно напишите, как вылечить от алалии. Я ей тогда так и написала — да за точный рецепт любая из нас полжизни бы отдала. Ищем, ходим, спотыкаемся.
15 ноября, 2013 в 4:15 дп #53014suadministrator
ХранительА вообще, девочки, призываю всех быть ответственными друг перед другом. Съездили, опробовали метод — ну, напишите о результатах! Не хотите подробно — напишите, хотя бы, есть улучшения или нет. Кому верить-то, как не своим, проверенным? А то человек вначале напишет, что поехал куда-то — и все, хорош, молчит.
15 ноября, 2013 в 5:48 дп #53015suadministrator
Хранительolgreb,Оля,а нам врач наоборот сказал,если ребенок тянет в рот,значит активизировались познавательные процессы. У нас,я заметила, сразу после того,как кортексин этим летом прокололи- наш первый вообще медикаментозный курс был -стал все тянуть в рот. Я тогда еще подумала,ну вот приехали,а развитие-то поперло! Так что может быть это е побочка, а наоборот какие-то процессы пошли. По-моему, Инга тоже писала,что когда стала давать рыбий жир своему сыну,у них тоже самое было.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.