Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, а как ты Павлика уговаривала сделать укол? Ты сама колола?

suadministrator
    Хранитель

Да если б я его уговаривала, мы бы ни одного укола не сделали! А мы в общей сложности за его жизнь уколов сто сделали. Делает медсестра, я перебрасываю его через колено, ногами зажимаю ноги, руками держу руки. Но он уже не особо противится, и орет ровно столько, сколько иголка в попе.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а где ты брала медсестру)))? Вам назначение выписывали или ты по собственной инициативе?

suadministrator
    Хранитель

Оля, самая высокая численность популяции медсестер обычно встречается в поликлиниках и больницах. Ищи там, не ошибешься)))).
    А еще… у них очень маленькая зарплата… Они легко идут на компромиссы)
    А еще — в инернете полно объяв.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ну что ж я, маньяк, по собственной инициативе ребенка уколами пороть? Вначале кортексин назначали, кололи мы его два раза — это двадцать уколов, но это еще до трех лет. Потом — композитумы, 50, их долго колоть надо. Теперь вот два курса цереброкурина. Итого 90. Медсестра наша, участковая. Приходит на дом. За плату, естественно.

suadministrator
    Хранитель

Моя подруга, летом, когда все в отпусках, попросила фармацевта из ближайшей аптеки уколоть антибиотик.

suadministrator
    Хранитель

Ой уколы, это ужас, мои точно не дадутся.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Мы когда кортексин кололи, я просто зашла в поликлинику и участливо поинтересовалась в регистратуре кто из медсестер делает на дому уколы — очень надо ребёнку!! Они мне сразу назвали пару кандидатов и где их найти.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Ой уколы, это ужас, мои точно не дадутся.

Мы после кортексина не могли видеть вообще шприцы — орала как резаная. Невролог сказала, что с нашей повышенной тревожностью, лучше уколы больше не делать) Аня реально трепетала как осиновый лист на ветру.

suadministrator
    Хранитель

maxitan Я живу в ближнем Подмосковье, у нас например можно действительно в обычной аптеке купить только ЦЕРЕБРУМ,а с другими проблемки.В Москве же есть сеть чисто гомеопатических аптек, я лично покупаю в гомеопатической аптеке на Сухаревской .Там всегда есть различные композитумы, но всегда делаю контрольный звонок по наличию перед выездом.Там и горошины всевозможные. Да и есть нюанс, здесь об этом писали. Иногда препараты дают в пластиковой ячейке по 5 штук без упаковки-не пугайтесь. Качество то же(я допрос с пристрастием устроила в аптеке в спокойных тонах). и в пластике дешевле руб на 150 , чем в упаковке. Мелочь, но :-))

suadministrator
    Хранитель

Знаете девочки, если хочется попробовать поколоть уколы , а ребя боится, можно попробовать крем ЭМЛА( она для этого и предназначена).Он обезбаливает место укола. Я точно знаю, что в крутых клиниках, когда у детей даже анализ крови берут, чтоб в стресс не вводить, рекомендуют маме место укола помазать кремом и оставить на 10-15 мин. под специальной аккуратной пленочкой, кот. прилагается к крему.Единственный нюанс,в зависимости от кожи и обмена веществ, у одного эффект обезбаливания наступает через 10 мин., а у другого через 20. Просто я эту мазь использую для себя при электроэпиляции (эффект шикарный) ,лежу спокойненько журнал читаю, а меня там потрошат потихоньку..

suadministrator
    Хранитель

А где вы иголочки делали, в Москве где-то?
    Я дочку имею ввиду.

suadministrator
    Хранитель

maxitan Я еще не совсем понимаю, как определить из какого региона человек. По КОМПОЗИТУМАМ. Если Вы в Украине проживаете, там очень много подделок HELLевских композитумов.Знаю не понаслышке, я этим летом привозила своей подруге в Днепропетровск ( она удочерила девочку, там букет большой проблем).Ей даже ее невролого сказал заказывать в Москве.В Украине Hell на какое-то время официально объявил о прекращении продаж….

suadministrator
    Хранитель

Elena77 Да в Москве (м. Полежаевская).Если ребенок уговариваемый , то наш невролог делала иголки+массаж по точкам(в зависимости от проблемы)+лежание под аппликатором Ляпко от 2-5 мин.
    Был мальчишечка , кот. не давал к себе прикасаться. Так она все равно умудрялась его уколоть, причем все в голову и шею. Она от двух иголок его довела до 12 по моему., он брыкался, но потом сидел уколотый и играл во что-то.Они с мамой лечились у другого невролога, а на иголки ходили к нашему. Так вот через год, это мальчишечка рассказал НАМ , а НЕ СЕБЕ наизусть ( с легкими подсказками) у » Лукоморья» поднимая глаза на нас.Стал с нами здороваться по ИМЕНИ.Он когда читал стих, я рыдала и не могла успокоиться.Я ведь знаю , как это дается. А он мне: «Ты чего?» Я уж его нахвалила и попросила еще рассказать, так он сказал :»Все не буду,расскажу чуть-чуть!» Эх, как мы хохотали!!! А еще нюанс в иголках,я по началу думала, чем больше тем лучше, ан нет. Как наш невролог говорила, все индивидуально, иногда посмотрит на дочь и поставит 3 иголки и говорит , что сегодня так. А в другой день все 8 даст. От одной комбинации она засыпала, а от другой- разражалась…Там свое шаманство….

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.