Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А посколько фенибута вы пьете, какая доза?

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    А посколько фенибута вы пьете, какая доза?

В 3 года и 4 года пили в дозировке по половине таблетки(0,25) 3 раза в день, сейчас — в 5 лет прописали по целой таблетке, но уже 2 раза в день.

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    В 3 года и 4 года пили в дозировке по половине таблетки(0,25) 3 раза в день, сейчас — в 5 лет прописали по целой таблетке, но уже 2 раза в день.

Спасибо. А какой эффект ?

suadministrator
    Хранитель

Спокойнее становится, спит лучше и мозги шевеляться лучше) Помог с истериками, т.к. фенибут с седативным действием. Покупать лучше латвийского производства. Или наш русский. Белорусский вообще никакой!

suadministrator
    Хранитель

я беру на iherb. Досталась мне бутылочка одна с бешенной скидкой, а что делать с ней не знаю

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    я беру на iherb. Досталась мне бутылочка одна с бешенной скидкой, а что делать с ней не знаю

Ого! Не думала, что и ноотропы есть на iherb.

suadministrator
    Хранитель

У нас фенибут постепенно вводится и также постепенно отменяется. Основная дозировка по 1 таблетке 2 раза. Актовегин тоже по 1 2 раза. На фенибуте поведение лучше, внимания больше, устает меньше, истерики реже. Плюс в этот раз еще и от навязчивых движений, которые в школе на нагрузку пошли. Снимает их хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Так это все здесь считается бадом, глиатилин, цитоколин, вот только пирацетам последний год перешел в разряд лекарств, все его нельзя купить без рецепта

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Так это все здесь считается бадом, глиатилин, цитоколин, вот только пирацетам последний год перешел в разряд лекарств, все его нельзя купить без рецепта

Inga, вы не в курсе, сколько EPA в день давать в 3 года?

suadministrator
    Хранитель

Поделюсь свои опытом приема лекарств.
    1. с 4-6 лет. прописывали ноотропил и кортексин циклами ( после трех уколов кортексина остановили курс и после двух недель приема ноотропила прекратили прием-был прописан на 1,5 мес.). Реакция была ужасная Спокойная и веселая девочка превращалась в истеричку, не спала, зрачки были просто огроменные). Врачи настаивали на приеме, я отказалась-было просто страшно смотреть на ребенка.
    2. Попали к другому неврологу , который считает , что к каждому препарату ребенка нужно готовить и очень осторожна с ноотропами, прошли след. процедуры.В течение 1,5 лет цикл из 12 процедур через день(иголки , массаж)-месяц перерыв и т.д. Отдыхали летом от всего.Потом в 8 лет цикл из инъекций ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ, ПЛАЦЕНТА КОМПОЗИТУМ, УБИХИНОН КОМПОЗИТУМ по схеме ( всего 65 дней,из них в какие-то дни даже по два укола приходилось). Дочь переносила очень легко, инъекции не болезненные и никаких синяков. И параллельно пили горошины барита карбоника и кальциум.Иногда забывала уколоть, так она мне напоминала))) Итог меня ошеломил: через неделю после окончания цикла, решили на каникулах слова песни выучить, раньше 20 строк мы учили , как минимум две недели-мы выучили песню за два часа!!!(т.е. память просто рывок дала).Моя дочь была поражена сама собой. Ведь она уже все про себя знала и понимала.Стала какой-то разумной и организованной.
    3. С 8-9 лет(с перерывом на лето) опять иголки, массаж.Потом ближе к 9 годам 2 мес. курс пантокальцин+глиатилин+глицин( перенесла отлично) Итог: пошел прорыв в желании говорить, рассказывать и пассивные слова стали переходить в актив, речь стала поприятнее. Немного быстрее говорила чем обычно, страдала дикция , но незначительно.
    4. 9-10 лет иголки-массаж , по выше указ. схеме+ОСТЕОПАТЫ.В 10 лет курс глиатилина 2 мес. Итог: по речи прогресса не было , зато появилась супер организованность: перестали терять вещи и забывать, расписание уроков и задания всегда записаны, если в комнате бардак, она стала его убирать без напоминания.
    5. 11-12 лет. Остеопаты+массаж шеи моими руками( только в 11 лет она допустила меня маму к своей шее).
    6. В 12,5 лет 3-мес. курс ПАНТОКАЛЬЦИН+ГЛИЦИН. Речь без рывков , но по медленной нарастающей.Другой эффект- стала сама под будильник пробуждаться подниматься и собираться в школу. Позволяла мне даже спать…Стала активней, веселей, собранней, координированней, появилось желание познавать мир. Она стала слушать мои разговоры по работе( я бух. на дому и даже о БОГИ!!! интересоваться, что такое дебеторка))), а про бытовые. так вообще — не расскажешь-обидится.Я по началу боялась след. эффекта:ей раньше не хватало 9,5 ч. , чтоб выспаться, а на ПАНТОКАЛЬЦИНЕ она спала по 8- 8,5 ч и как огурчик. При этом не было никаких синяков под глазами.Как моя невролог сказала, ОНА СОЗРЕЛА для ПРЕПАРАТА.Так что, ПАНТОКАЛЬЦИН я уважаю!!!!
    Особо хочу сказать про ОСТЕОПАТОВ( кот.были на моем пути. Никого из остеопатов обидеть не хочу). Была у самых знаменитых (7000-15000 руб.прием), они себя считают не реальными, сеанс 20-30 мин. и приходите чере3 1-2 недели (у всех по разному).Я через хорошего остеопата попала к его ученице. Она работала по 1,5-2 ч. через день 10 сеансов. . Моя дочь засыпала под ее руками через 20 мин., у нее розовели щечки и спала она под руками прекрасно. Хотя с 6 лет она не спит днем. После сеанса состояние расслабления длилось часа 3. В этот момент лучше ее не трогать ( так рекомендуют), мы ехали в машине и она дремала сзади. Вот так!!! Гомеопатия: в Хелевскую верю , а горошины именно по нашему заболеванию- эффект 0 .Простите , что много, столько пройдено и результат есть. ПУСТЬ У НАС ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

suadministrator
    Хранитель

ЕРа одна капсула, и омега 3-6-9 2 капсулы, и еще витамин е добавить, такая формула выставлена на всех американских сайтах, но там капсулы большие я и прокалывала и в сок добавляла в течении дня, только все надо начинать с маленькой дозы. Считается , что Ера лучше действует на речь и детям после 3 лет , она нужна. Мы пили эту комбинацию, но наверное год, гиперактивность была по началу, а потом прошла, в речи я больших подвижек не увидела, зато во всем остальном мы прогрессировали. Ну с речью у нас ни начем прорыва нет, так по маленьку идем вперед, главное прогресс

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:

Inga, а можно ссылочку на фенибут на http://www.iherb.com. Спасибо

suadministrator
    Хранитель

@shisha245 said:Поделюсь свои опытом приема лекарств.
    1. с 4-6 лет. прописывали ноотропил и кортексин циклами ( после трех уколов кортексина остановили курс и после двух недель приема ноотропила прекратили прием-был прописан на 1,5 мес.). Реакция была ужасная Спокойная и веселая девочка превращалась в истеричку, не спала, зрачки были просто огроменные). Врачи настаивали на приеме, я отказалась-было просто страшно смотреть на ребенка.
    2. Попали к другому неврологу , который считает , что к каждому препарату ребенка нужно готовить и очень осторожна с ноотропами, прошли след. процедуры.В течение 1,5 лет цикл из 12 процедур через день(иголки , массаж)-месяц перерыв и т.д. Отдыхали летом от всего.Потом в 8 лет цикл из инъекций ЦЕРЕБРУМ КОМПОЗИТУМ, ПЛАЦЕНТА КОМПОЗИТУМ, УБИХИНОН КОМПОЗИТУМ по схеме ( всего 65 дней,из них в какие-то дни даже по два укола приходилось). Дочь переносила очень легко, инъекции не болезненные и никаких синяков. И параллельно пили горошины барита карбоника и кальциум.Иногда забывала уколоть, так она мне напоминала))) Итог меня ошеломил: через неделю после окончания цикла, решили на каникулах слова песни выучить, раньше 20 строк мы учили , как минимум две недели-мы выучили песню за два часа!!!(т.е. память просто рывок дала).Моя дочь была поражена сама собой. Ведь она уже все про себя знала и понимала.Стала какой-то разумной и организованной.

а где Вы брали композитумы, не подскажите?

suadministrator
    Хранитель

Извините, что влезаю, просто мы тоже кололи композитумы три месяца — церебрум, убихинон, коэнзим. Хорошая вещь. А покупаются в обычной аптеке, правда, мне пришлось ждать, когда привезут, но у нас маленький городок.

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.