Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
9 ноября, 2013 в 3:23 пп #52956
suadministrator
ХранительПро интерферон в ампулах слышала от одной мамочки на площадке, но так как у меня нарушение фонемат. слуха, плохо запоминаю. Юль, а в рот можно капать, а то если сморкнется то ведь все обратно выйдет?
9 ноября, 2013 в 3:29 пп #52957suadministrator
ХранительТы знаешь, в первый раз такой вопрос! Там в ампуле всегда до фига остается, а передоз интерфероном невозможен, высморкается — еще раз в нос. Мне кажется, так правильней. В самом деле, несколько раз у нас при помощи вот такого метода повышенная температура опускалась… И все. Жаль, что не всегда так, но в любом случае — интерферон — это то, что организм вырабатывает, чтоб бороться с температурой. Интерферон из вне — всегда помощь и никакой побочки.
9 ноября, 2013 в 3:32 пп #52958suadministrator
ХранительЯ бегала проверять все пустые флакончики, у всех толстые наконечники, а ведь у Називина бутылочка такая же как у Полидекса и Изофра или я что-то путаю?
9 ноября, 2013 в 3:40 пп #52959suadministrator
ХранительНе-не, имелся в виду називин для младенцев, там крышечка с пипеткой, обычной пипеткой, только тонкой. Да если что, вскроешь ампулу пониже, тогда и обычной пипеткой доберешься.
9 ноября, 2013 в 3:40 пп #52960suadministrator
ХранительПолидекса, кстати, мое любимое средство от насморка!
9 ноября, 2013 в 3:42 пп #52961suadministrator
ХранительЮль, спасибо большое, про интерферон я все записала в свой конспект.
12 ноября, 2013 в 3:05 дп #52962suadministrator
ХранительДевочки, хочу с вами посоветоваться. Глиатилин нас растормаживает. Курс мы, конечно, все равно пропьем до конца (еще месяц), вопрос такой: пантогам нас растормаживал, глиатилин — тоже, может, ну их, ноотропы эти?
Акатинол — это же тоже ноотроп? У нас по плану после глиатилина кортексин (хотя, как я понимаю, кортексин долджен был бы быть до глитилина), наш психиатр настаивает на кортексине, потом — акатинол мемонтин. Кортексин нам идет хорошо, я бы сказала, даже успокаивает, а вот по поводу акатинола я что-то уже сомневась…Девочки, цереброкурин по составу же схож с кортексином??? Наверное, это «наш» пропарат…
12 ноября, 2013 в 4:22 дп #52963suadministrator
ХранительОль, ноотропы просто обязаны растормаживать. А как же?
12 ноября, 2013 в 6:57 дп #52964suadministrator
ХранительОтмечусь для истории))
Прокололи кортексин, сейчас пьем актовегин и фенибут. Видимо, фенибут будем пить часто, он просто идеально идет. И кортексин тоже наш препарат, с 3 лет по 2 раза в год прокалываем, и каждый раз виден результат.12 ноября, 2013 в 2:00 пп #52965suadministrator
ХранительГоворят акатинол успокаивает, почитайте темку про акатинол. У нас пирацетам идет на ура, ребенок становится спокойным, никого гипера, а на пантогаме от полтаблетки засыпал, это я про старшего. Вот и пойми кому что . А младшему даю сейчас пантогам в сиропе, вообще никак на поведение не влияет, а вот из скорлупы стал вылазить. Сейчас начну еще рыбий жир. А потом для старшего акатинол.
12 ноября, 2013 в 2:03 пп #52966suadministrator
ХранительSolnywka, а по сколько вы даете актовегина фенибута? Какой результат?
12 ноября, 2013 в 2:03 пп #52967suadministrator
ХранительА от пирацетама на желудок не жалуется? Мы пили луцетам, так каждый день жаловался на боли.
12 ноября, 2013 в 2:10 пп #52968suadministrator
ХранительДа нет вроде нет, у него вообще никогда проблем не было ни с желудком ни с кишечником. Стараюсь давать пирацетам после еды через 40 минут, на всякий случай так меньше раздражения
12 ноября, 2013 в 2:12 пп #52969suadministrator
Хранитель12 ноября, 2013 в 2:40 пп #52970suadministrator
ХранительНам тоже после кортексина приписывали актовегин и фенибут. Кортексин — это не наше лекарство абсолютно, никаких реакций на него не было. Фенибут — писала всегда, для нас это волшебная пилюля. Только в этот раз нам его видимо не пропить будет — в еду уже не подмешаешь((
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.