Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,966 по 1,980 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, все дети смотрят одно и то же(и слушают) по сто раз, они через это в том числе и обучаются.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Юля, давай все явки в Сибири свои раскрывай ))))!!!! невролог в Кр-ке тоже интересует!!!

Дак из Сибири только Катя… А вот ситуация с красноярскими Олями и впрямь знаковая. А так — ты же знаешь, как что узнаю в реацентре, сразу пишу сюда. Хоть это у некоторых пользователей и недовольство вызывает. Ничего, любая информация может оказаться полезной, ведь о «Потенциале» я впервые услышала и пропустила мимо ушей. Хорошо, та мама быстро отозвалась, когда я попросила ее информацией поделиться!

suadministrator
    Хранитель

Юля, а мы жуем этот глицин и глотаем))) По-другому никак не хочет….или не понимает) И эффекта как такового действительно не вижу…. да даже не уверена был бы он, если и правильно все делали.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Девочки, все дети смотрят одно и то же(и слушают) по сто раз, они через это в том числе и обучаются.

Bird, это не целый мультик, и не целая песенка, а эпизод секунд на двадцать. Может, наиболее ему понятный, не знаю. Но выглядит — ужас как. Хорошо, сейчас стал позволять мне петь до конца песенку из «Трех котят», одновременно смотрит их по планшету. А уж я стараюсь — вся песня в лицах. Станиславский бы поверил, чесслово!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Юля, а мы жуем этот глицин и глотаем))) По-другому никак не хочет….или не понимает) И эффекта как такового действительно не вижу…. да даже не уверена был бы он, если и правильно все делали.

Она объяснила мне, что это прекрасный препарат, если давать его систематически, долго и правильно. Активные вещества должны сразу проникать в организм, минуя желудок… Как-то так, звучало все убедительно, я просто до конца врубаться не стала. У меня никогда не хватало терпения подавать глицин (или попить самой) длительное время. То забыла, то пропустила — несерьезный подход, короче. Может, поэтому никогда и не наблюдала эффект?

suadministrator
    Хранитель

Глицин можно растолочь и эту пудру за щеку засыпать или под язык, тогда эффект будет

suadministrator
    Хранитель

Юля, понимаю, что пугают эти навязчивые просмотры, но такое и вправду бывает у разных детей, а если кто-то смотрит одно и то же, но подольше, ну аж по целых 3 минуты, допустим, то ну у такого ребенка может быть длиннее временной период, в течение которого он может внимание держать, что у многих деток на сайте с удержанием внимания проблемы — это не вопрос.

suadministrator
    Хранитель

А у нас айпада нет, и проблем нет))). Хотя, штука — развлечь ребенка в поезде — просто незаменимая!!!

suadministrator
    Хранитель

А у нас 2 айпада для каждого, теперь опять я без всего, надо 3 покупать. Айпад конечно спасает в машине, или когда к врачу идешь, особенно младший у меня все уже знает там, уже во взрослые игры играет, и так осознанно, так что интеллект есть, а значит надежда

suadministrator
    Хранитель

У нас подключено кабельное Дом.ру и в последнее время у Ваньки просто страсть к их информационному каналу. Он идет в очереди самый первый,обычно там реклама,анонсы телепередач,фильмов,тут же музыка,прогноз погоды,бегущая строка с новостями. Даже придумал этому каналу имя»Ася». С одной стороны,мне понятно,почему он ему он нравится — там все яркое,красочное,все мелькает,но с другой стороны,просто зомби-канал какой-то.

suadministrator
    Хранитель

Я один раз в парикмахерскую пошла с ребенком, думаю про себя ну все же ходят, дала ему планшет, до этого несколько дней не давала, чтоб соскучался, через полчаса у парик. мой ненаглядный мне заявляет, я не хочу больше играть, пошли домой, а стрижка только началась, пришлось просить администратора чтоб выручила.

suadministrator
    Хранитель

Инга, если не затруднит, киньте еще разок ссылочку на чистый рыбий жир, в капсулах, вроде как с вишневым вкусом, а можно и без. Тот которым американцы кормят своих детей, думаю в этом году мы будем не только жевать капсулы, но и глотать. Вы много раз давали ссылки, но хотелось бы удостовериться что речь, именно о нем. Я тут очередную корзину собираю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я от лецитина подсолнечного не могу оторваться, тоже на айхербе заказывала около года назад) так и хочется лишнюю капсулу скушать. Ане прописывали лецитин, а ем его я. Она его кушает, но немного.
    В каких дозах вы даете лецитин ребёнку? И тогда сколько можно скушать в день взрослому??) я впихиваю дочке 1 капсулу в день, больше никак не хочет кушать.

suadministrator
    Хранитель

1 капсула, я думаю достаточно

suadministrator
    Хранитель

У меня банка на память осталась, на ней написано 3 шт. Но мы ели по 2 и я и ребенок.

Просмотр 15 сообщений - с 1,966 по 1,980 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.