Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
6 ноября, 2013 в 3:03 дп #52896
suadministrator
Хранительэх..пока повременю с цереброкурином, денег нет, а очень хочется, уже 3х неврологов спросила, кто не знает,кто просто настаивает эксперименты не проводить,лекарство без лицензии! Юля,а что тебе в реацентре про цереброкурин говорили?Как ты на него вышла?Для меня что ты описываешь с Павлушей мечта.
6 ноября, 2013 в 4:15 дп #52897suadministrator
ХранительЭх, Оль, перечитаешь свой пост и подумаешь: «Правда, молодец он у меня!», а молодец в это время на айпеде на кнопочки жмет, ставит песенку — строчка — пауза, возврат, строчка-пауза-возврат… Раз двадцать, если не остановить. На занятии у психолога вчера не сделал вообще ничего…
Так, про цереброкурин. Где-то год назад, побольше, нашла отзывы о нем. Либо в старой «Алалии», либо в «Детях-ангелах», я больше никуда не лазала. Отзывов было буквально три, два из них типа «а я вот слышал», но все были восхищенные. Отпугнула цена, там говорилось о 25 тысячах, а я уже в реацентр собиралась. Но название запомнила. А в последний раз в Самару приехала с твердым намерением выцарапать акатинол, в смысле, чтоб назначили. Начинаю разговор, а врач мне: «Зачем вам это надо, ноотропы особо не помогают, а печень посадите и т.д.» Я на своем. Тогда она говорит: «Вот есть по настоящему хороший ноотроп… Но он дорогой.. И вести с Украины обязательно…» Вообще, мне кажется, она отпугнуть меня хотела. Я мужу позвонила и попросила все узнать. А он у меня человек дела, ему если мысль закралась, хрен ее оттуда выбьешь. Короче, через день звонит и докладывает: «Еду встречать поезд с цереброкурином.» Вот так мы с врачом и попали. Ей ничего не оставалось, как мне его прописать, мне — как его проколоть.
Кстати, сейчас мы переписываемся с подругой по реацентру, она из Красноярска. Ей тоже ее невролог очень рекомендовала цереброкурин (ее сыну), но она знает о нем (невролог) от своей киевской коллеги, которая от него без ума. Так та киевская коллега назначает его курсом 30 уколов. Так, наверняка, правильней, но прикинь, скока денег!6 ноября, 2013 в 4:43 дп #52898suadministrator
ХранительДорого, но если есть эффект настоящий, то уж лучше брать то, что наверняка работает. Вы не забывайте просить для печени какую-то поддержку, а то сами они (неврологи) на моей памяти ни разу не прописывали что-то поддерживающее, а гастроэнтеролог считает, что нужно.
6 ноября, 2013 в 5:18 дп #52899suadministrator
ХранительЮля, а можно фамилию невролога в Красноярске, который знает о цереброкурине?
6 ноября, 2013 в 5:19 дп #52900suadministrator
ХранительЮль, про просмотр видео — моя тоже может без конца смотреть одно и тоже. Сейчас уже не раз 20, но 10 точно. И хохочет, если интересно снова и снова над одним и тем же. Сейчас застряла на мульте Куми-куми, я уже боюсь как бы в обратку все не пошло, т.к. речи в мульте нет, только крики и мычания.
Где то читала, что если ребёнок смотрит без конца одно и тоже — надо дать ему утолить этот интерес, я другого мнения придерживаясь, стараюсь оторвать от этого занятия, т.к. весь этот механизм больше смахивает на стереотипии, чем на утоление жажды интереса. А в вашем возрасте и ранее мы без конца могли смотреть Смешариков, хорошо хоть на двд, там не перемотаешь посекундно, как с планшетом.
Моя на планшете вообще помешана, правда и развивайки разные включает, но мультики засосали снова, надо ограничивать начинать.А по существу — вопрос по теме — кто гомеопатии применяет — как долго можно пить Киндинорм??? По мне так я его б и не отменяла никогда, т.к. невыносимая моя дама становится, глицин попробовала — слону дробина(( поведение из рук вон, в садике дело как к прогулке пошло — мозг воспитателями проедает — пошли-пошли-пошли(((
6 ноября, 2013 в 5:23 дп #52901suadministrator
Хранитель30уколов это какая периодичность?..мой на 3й день уколов прячеться под одеяло,а 10вообще с боем!Блин,такая надежда,а специалисты ничего не знают у нас..
Юля,а подруга с Красноярска пробывала уже курс?6 ноября, 2013 в 5:24 дп #52902suadministrator
ХранительАга!Фамилия врача тоже очень интересна
6 ноября, 2013 в 5:28 дп #52903suadministrator
Хранитель6 ноября, 2013 в 5:32 дп #52904suadministrator
Хранитель@onelochka said:
30уколов это какая периодичность?..мой на 3й день уколов прячеться под одеяло,а 10вообще с боем!Блин,такая надежда,а специалисты ничего не знают у нас..
Юля,а подруга с Красноярска пробывала уже курс?Нет еще. Собирается только. Ее мальчику, по-моему, пять, это абсолютно обычный, все понимающий и послушный ребенок, говорит, но невнятно, так, что хорошо понимает его только она. Был, по-моему, тяжелый и даже тяжеленный.
Оль, зато с 30 уколов и результат будет устойчив. У нас же после первого курса через месяц все ушло в ноль! Другой вопрос, что вернулось после первых же двух уколов второго курса!6 ноября, 2013 в 5:38 дп #52905suadministrator
ХранительНаташа, а глицин вы под язык давали? Там обязательно под язык надо, как-то мне невролог объясняла, что он должен всосаться, а не попадать в желудок. Если деть держать горошек не способен, то его надо растолочь в порошок и высыпать на желобке из бумажки под язык. Он всасывается моментально. А если глотать, то да, эффекта не будет никакого (хотя у нас его не было и под языком.)
6 ноября, 2013 в 5:48 дп #52906suadministrator
ХранительЮль, а можешь еще тогда узнать, у каких еще спецов в Красноярске мальчика реабилитировали, кроме невролога. Думаю, Оле (onelochka) тоже интересно будет.
6 ноября, 2013 в 5:52 дп #52907suadministrator
ХранительЮля, а тяжелый ребенок,это насколько?И лечение их интересно)
6 ноября, 2013 в 5:55 дп #52908suadministrator
ХранительДевы, курсов шесть в реацентре. А явки-пароли специалистов в Красноярске узнаю, конечно. Оля из потомственной семьи врачей, сама врач, думаю, специалистов знает.
6 ноября, 2013 в 7:40 дп #52909suadministrator
ХранительЮля, давай все явки в Сибири свои раскрывай ))))!!!! невролог в Кр-ке тоже интересует!!!
6 ноября, 2013 в 8:50 дп #52910suadministrator
ХранительНаша врач тоже знает о Цереброкурине,хвалила его,но сказала,что нам его рано еще принимать,т.к. препарат очень сильный.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.