Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Ух ты а это ко всем ноотропа м относится? Например когитум мы пили месяц. Интересно, его 3 месяца подряд можно?

мы пили когитум три с половиной (практически 4) месяца

suadministrator
    Хранитель

alevtina
    что изменилось после когитума ? Больше речь или поведение?

suadministrator
    Хранитель

Blanka, а цереброкурин, надо же колоть?

suadministrator
    Хранитель

Blanka, спасибо за Вашу помощь, но мои колотся не дадут, стресс от уколов будет больше, чем ожидаемый результат. Вот я тут до подмешивалась всякого в еду, т.к младший ложки прячет и все есть только руками, ложку как огня боится.

suadministrator
    Хранитель

Инга, я начала давать чеснок Павлуше. В капсуле глотает нормально. Получается, что по полдольки в день давать реально. Лучше давать ежедневно, или только когда прет неадекват?

suadministrator
    Хранитель

Ну вообще, можно и ежедневно, но я после неадеквата даю, потом 7-8 дней., а еще классно сок свежей клюквы давать, Ой пойдемте в питание

suadministrator
    Хранитель

Blanka, ну был ли какой нибудь эффект.

suadministrator
    Хранитель

А он сейчас нормально себя ведет… Это я попробовать решила, получится ли чеснок в него впихнуть. Получилось.
    Просто у меня в жизни дважды серьезные проблемы решались простым способом, например, стафилококк у старшего год лечили бактериофагами, пили пребиотики всевозможные, а потом в журнале «Химия и жизнь» случайно прочитала статью «Чудесные свойства огурца», где между делом было написано, что огурец способен убить стафилококковые палочки. Пожрали. И убили стафилококк до нуля уже через месяц.
    Почему бы не помочь чесноку?

suadministrator
    Хранитель

Да я про огурец, тоже много хорошего слышала, у меня знакомая ребенку каждое утро дает сок из огурца, она вообще делает сок из всего зеленого: петрушки, укропа, капусты, говорит очень хорошо для ребенка

suadministrator
    Хранитель

Мы заканчиваем повторный курс цереброкурина. Еще раз — для моего ребенка эффект сравним с эффектом после курса реацентра. И так же, как в реацентре, особенно заметен после первых процедур (ну, уколов). Понималка подтянулась сразу, задрючил Петю приглашением к совместному куролесничанию, настал черед вытаскивания с антресолей всяких игрушек с кнопками управления — то слышу шум подъемного крана, то «бензин» наливается в бензобак. И — самое интересное — несколько раз с интересом рассматривал незнакомых людей, вначале — колени или ноги, потом взгляд поднимается до головы и (мама крестится) заглядывает в глаза.
    А еще я как маньячина целыми днями подстерегаю его с карточками в руках. Четвертый лишний. В восьмидесяти процентах случаев определяет правильно. Интересно, это статистика? В то же время я уверена, что с другим человеком и другими карточками тормознет. Эх, Павлуня!

suadministrator
    Хранитель

Blanka, простите, а сколько Павлуне лет?

suadministrator
    Хранитель

В сентябре было четыре.

suadministrator
    Хранитель

Так он умница, нам до вас как до луны пешком, я про младшего говорю

suadministrator
    Хранитель

Юль, про рассказ о чудесных свойствах огурца порадовала))) Стафилокк был у Пети, когда он еще маленький был и как это проявлялось? И еще заметила, что когда бьешься как рыба об лед, случайно находится решение проблемы, у тебя вот статья на глаза попалась.

suadministrator
    Хранитель

Я бы не рискнула делать соки из овощей, купленных в магазине, со своего огорода дала бы, только жаль огорода нет, надо что-ль на подоконнике зелень вырастить и ребенку будет полезно посмотреть что сначала, что потом.

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.